注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 请问小象的次时代篮球如何获得? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

在贴吧看到了小象的次时代篮球,感觉很不错啊,敢问怎么获得?收费还是?手机就上不了图了。

那个吧友的帖子的图

荣誉
人气
评议
沙发
沙发自占

荣誉
人气
评议
板凳
顶顶

荣誉
人气
评议
地板
再顶!!!

荣誉
人气
评议
。。。顶你   。
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
黄金剩男屌丝 发表于 2014-8-20 19:51
。。。顶你   。

谢顶。。你有嘛?

荣誉
人气
评议
暴走_少年 发表于 2014-8-20 20:04
谢顶。。你有嘛?

你觉得呢?
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
顶顶!

荣誉
人气
评议
有人吗。。有的可以PM下吗。。

荣誉
人气
评议
现在已经失传了~不过小象的篮球也不止一个版本。你看到那个应该是收费的~~
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
丶lebron。 发表于 2014-8-20 22:12
现在已经失传了~不过小象的篮球也不止一个版本。你看到那个应该是收费的~~ ...

就是次时代风格的额,难道次时代风格的也收费?次时代风格的有几个版本的?

荣誉
人气
评议
一晚没人。。

荣誉
人气
评议
什么样的 发个图片

荣誉
人气
评议
锁前留名
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-21 08:31
锁前留名

为何?我只是问问而已。

荣誉
人气
评议
乔丹来到 发表于 2014-8-21 08:31
什么样的 发个图片

手机发不了。中午

荣誉
人气
评议
暴走_少年 发表于 2014-8-21 08:58
为何?我只是问问而已。

我是小象会员。我也要不到那个篮球。已经失传了。而且貌似版主不给别人要收费补丁
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-8-21 09:12
我是小象会员。我也要不到那个篮球。已经失传了。而且貌似版主不给别人要收费补丁
...

额,那我看看有没有人有吧

荣誉
人气
评议
花钱去当会员然后跟小象自己说说让他卖给你