注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 ...
楼主: beria53475

[剧场贴图] 普莱增特城的故事 7in1的流水剧 【于是变成了文字更新】 [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

看着长大的露西,最喜欢露西的丹尼心里都乐开花了

物色了那么久,珍妮弗选定了游客家的小姑娘,蒂娜,蒂娜的妈妈把她送到了布伯家

妈,你去哪,我也去。蒂娜你以后就在这里吃香的喝辣的,手脚麻利点,坚强些照顾好自己。

夫人,我。。。

我会好好做的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

不愧是我看上的好孩子

莎拉经过布伯一家的训练已经可以让送账单的小草摸摸了

一转眼,皇上也长大了...

换上打扫小工衣服的小蒂娜每天都在尽职的做好清洁工作

可是她心里的苦谁知道

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

家里的女主人对待自己很好,还教自己识字

偶尔出现的管家爷爷看她的样子也劝她放宽心,布伯是个好主人家

但是这终究....不是自己的家

-------------------------------------
这次流水更新完了~(活活更了一晚上。。。。。谢谢中间插楼的亲们,,
PS强爸爸的背影我是真的醉了

下家玩哪家??有提议么

荣誉
人气
评议

贝导快解释一下那个果体啊不要顾左右而言他!
我喜欢狗狗猫猫吃人的食物~~专门给他们做了放在地上。。。
坑妃的眼睛红色的好惊悚。。。
雷劈了h先生的电脑。。。。这预示着什么呢,总觉得好诡异。从来没碰到过。
室外的风景真好,喜欢这种有很多邻居的感觉。
扇子什么的,中古配古欧,剧组好穿越

珍妮弗到底要对蒂娜做什么。。。。还是因为受了那个蒂娜的气,就找了同名的金发小女孩来撒气么0 0

荣誉
人气
评议

太可怕了孕妇是红的好危险的!!!
还有利里斯的小头像好美!!!
坑妃也好美!!!

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊啊!!!还有我的一代目蒂娜啊!!!露西居然是声望渴望!好期待!!!

荣誉
人气
评议

贝导快解释一下那个果体+1 !!!
露西好仙,狗太抢镜啦!妮娜好嚣张(?,妩媚的珍妮弗快给她好看2333!

荣誉
人气
评议
可怜的小蒂娜就这么当了女佣

荣誉
人气
评议

开花点赞!!!
我也是特别喜欢让狗狗和人一床睡,从头到尾我的眼睛就没离开过各种狗……

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

看着如此笑破肚皮的台词,里德尔也是醉了(来贝爷我们一起醉~
露西太可爱了!两只大狗也可爱!三只小狗更可爱!XDDD
教育狗狗神马的,绝对是爱心泛滥人士居家旅行必备之物!23333333
珍妮佛你要对小蒂娜做神马(联想到无忧七国神马的,不要诱///骗小女孩啊喂!

荣誉
人气
评议

好喜欢露西……错过生日什么的是怎么回事嘞???
为什么被送走的不是嬷嬷是坑妃??这样对皇上真的好吗????

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

{:13_463:}露西是美丽的某位神砥的化身吧?!
小蒂娜也进来了啊,布伯家好多女人(嗯,女孩?),强爸要做妇女主任了

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

送出去一只狗又进来一个人 好像人口还是一样爆炸也

荣誉
人气
评议

看来大家都很在意辣个果体是肿么回事
我关注了另一点就是家里大人的睡衣都配着中筒袜(够
小狗狗们都好萌,为啥一定要蒂娜做童养媳呢(大雾

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

RINSO 发表于 2014-8-22 03:15
贝导快解释一下那个果体啊不要顾左右而言他!
我喜欢狗狗猫猫吃人的食物~~专门给他们做了放在地上。。。
坑 ...

哦呵呵。那个果体不就是NPC的衣服替换出现的bug嘛,整个衣服mesh披了张人皮

端木岚 发表于 2014-8-22 03:18
太可怕了孕妇是红的好危险的!!!
还有利里斯的小头像好美!!!
坑妃也好美!!! ...

利里斯的头发跟我那个他们快乐的生活下去里面她跟德克结婚后的发型一样,觉得挺好就继续延用了
坑妃万福——

erduo183 发表于 2014-8-22 04:56
贝导快解释一下那个果体+1 !!!
露西好仙,狗太抢镜啦!妮娜好嚣张(?,妩媚的珍妮弗快给她好看2333! ...

我觉得这次根本是在拍狗狗,人是辅助_(:з」∠)_

yjlshe 发表于 2014-8-22 05:00
可怜的小蒂娜就这么当了女佣

嗯,游客家被安排在大杂院,把所有的家当都背在身上的感觉又没有老长老长的家谱...哎大杂院委屈他们了,看蒂娜后来的发展会是怎样吧

nicoleasa 发表于 2014-8-22 05:04
开花点赞!!!
我也是特别喜欢让狗狗和人一床睡,从头到尾我的眼睛就没离开过各种狗…… ...

从头到尾我的眼睛就没离开过各种狗XD

幻杰美 发表于 2014-8-22 05:22
看着如此笑破肚皮的台词,里德尔也是醉了(来贝爷我们一起醉~
露西太可爱了!两只大狗也可爱!三只小 ...

_(:з」∠)_来来来我们一起醉,

ningning‘s 发表于 2014-8-22 06:19
好喜欢露西……错过生日什么的是怎么回事嘞???
为什么被送走的不是嬷嬷是坑妃??这样对皇上真的好吗? ...

QAQ就是他过生日的日子被我记错了,结果就自己寂寞的长大了!明明还想着有场社交活动呢!!!因为截图的时候再看我们都爱笑。。里面有个皇后跟嬷嬷...嬷嬷跟皇后争宠...不过坑妃去了好人家会好好生活的

尘若沧海 发表于 2014-8-22 06:45
露西是美丽的某位神砥的化身吧?!
小蒂娜也进来了啊,布伯家好多女人(嗯,女孩?),强爸要做 ...

是吧~\(≧▽≦)/~打扮的时候就往各种仙里打扮...怎么说呢觉得让强爸爸出轨好难的感觉...给人感觉太老实了

MsBean 发表于 2014-8-23 05:50
送出去一只狗又进来一个人 好像人口还是一样爆炸也

所以受不了了请了保姆(=我不用管孩子),请了管家(=我不用擦狗尿...

yohlanlan 发表于 2014-8-23 06:39
    看来大家都很在意辣个果体是肿么回事
    我关注了另一点就是家里大人的睡衣都配着中筒袜(够
    小狗 ...

谁说打扫小工就是童养媳了呀~~~那个是内衣替换,进游戏之前我也不知道哦是啥样的,
不过强爸爸的背影我真是醉了

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

然后小跑着开始了第二次更新

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

这次更新的是西大杂院,这个坑没有顺序呀,全凭楼主想玩哪家来决定的...太任性了?

介绍一下住户,俗称死神新娘的斯贝克特·奥利弗和她的(孙女?不是的话就当做是好了- -|||)尼克莫斯·奥弗拉

古蒂夫妇,菲斯,赫伯特

之后你会发现在大杂院里的女人们全是半长的头发,因为头发能卖钱,所以女人们把头发都卖了

西大杂院里还住着一个单身男子罗斯兰·西德,和他的狗狗波特斯

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

西德是个靠狗狗杂耍活过的卖艺人,说他养活了波特斯倒不如说波特斯养活了他

大杂院里有个公共电话,照理说电话是不科学的,但是每次招工的时候也不能总用传送器

死神老太离开了她那阴郁的大宅子靠啥为生呢...当然是帮人算命占卜的神婆啦

住在大杂院里的普通住户...自然是靠种地为生了,非斯老太太不停的跟她家老头抱怨地主的租子又贵了

而地主提供的只有不赚钱又不易保存的番茄

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

拉马斯沃米夫妇有着一份工作,妻子普米亚在小印刷厂当排字工,虽是微薄的收入也已经让她他们的生活算得上是西大杂院里最好的了

缺少的就是一个可爱的孩子了吧

西德在不演出的时候

他会教波特斯学习新的把戏

“波特斯趴趴,滚一个,滚——一个”

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

教学的时间总是快乐的

看到狗狗圆屁股就把持不住星人高调路过截图留念

访客来访的时候来的是对面东大杂院的住户,查维根夫妇和刚把女儿送到布伯家的翠莎妈妈

单纯觉得这样的视角很有大杂院feel

路过了艺术街的艺术家,(为什么分得清是因为他们都穿的特别白