注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] ▍▍Supernatural(是电视剧不是资料片) ▍▍Sam & Dean Winchester 温丁丁和温三米(网盘下载) [复制链接]

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
楼主

人物说明

Sam & Dean Winchester

姓名:丁丁·温彻斯特/三米·温彻斯特

年龄:青年

是否允许入剧/修改:入剧请告知作者/请勿修改

▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁

下面到了我惯例的废话时间

最近在下经不住美色的考验,掉进了SPN的大坑,经过一个多月的补剧,追完了整整八季,已经看到了第九季,从做gif到写文画画的痴汉力已经满满溢出

既然SIMS的资料片都有Supernatural,我当然要捏一对温家兄弟啦~~

不过为了某种方便,游戏里的两只并不是血缘上的兄弟关系(我刚把他们放进游戏,西姆斯大神就很懂地发出了两只一见钟情的讯号)

我提供的是sim格式的人物下载,所以想设定成兄弟也可以哦

游戏截图

这次图片拍摄的主题大约是西部公路片

一路贯穿国境,四处捕猎超自然力量的兄弟两很适合荒凉的沙漠做背景

虽然出于图片效果考虑没有拍外景,其实我觉得幸运棕榈的外景才适合他们

搁浅在仙人掌堆里的黑美人系列图是人物调适中期拍摄的

这时候已经基本成型,后来细节上做了很多调整

花在丁丁身上的时间大约是三米的五六倍

三次元的美人总是很难在游戏里反映出个人特质,不小心就变成游戏大众脸

丁丁的帅哥小寸板在游戏里没有找到合适的mod,只能选个气质类似的发型替代了

1、普通三米

2、文艺三米

3、2B……不……魔王米

最终版的哥哥

丁丁:我看见那边有个派(跑出镜头)

三米:吃货哥哥真闹心!(捂脸)

郁卒·Bitch Face·三米的孤独收工照

Yeah!

等等!说好的女主呢?

就是每张照片里都出镜的……Impala啊!(黑美人怒刷存在感)

▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁

CAS

自定义列表

未附加链接的全部已包含在下载内

Dean

皮肤:ESkin-Fresh-DEFAULT

发型:Lapiz_Lazuli_Hair_Zombrex

眉毛:E-eyebrowsHig(戳此处自行下载)

眼瞳:WS Contacts #5

唇彩:mochi029-M-makelip03

腮红:[Tifa]Freckles V5_Blush     E-faceshine140104

眼线:[Tifa]眼袋 S club3D睫毛3代(打包的3D睫毛文件包含所有睫毛拉杆、男性mesh,不含去EA自带睫毛)

拉杆:需要特殊拉杆(上唇曲起、眉毛曲线、眼瞳大小、双下巴等已包含,需自行下载眼眶宽度拉杆,论坛合集里有)

其他:F-P 1964 Chevrolet Impala SS V2(汽车)

Sam

皮肤:ESkin-Fresh-DEFAULT

发型:Lapiz_Lazuli_Hair_Night_Springs_M

眼线:[Tifa]眼袋 S club3D睫毛3代

眉毛:E-eyebrow131209-C

唇彩:无

拉杆:同上

人物下载

http://pan.baidu.com/s/1mgME5w0

- END -

【回复可见时限已过,已编辑—— by luoluo111625 2014.12.16】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 人气 收起 理由
林夕就是梦 + 1 狂拽炫酷吊炸天
MABABEJUNHO + 1 高端大气上档次
修113 + 3
Chain_GU + 1
MI之瑜 + 1 不给美男纸人妻怎么说得过去!.
e224464 + 2 高端大气上档次
沧苍梦 + 1 + 1
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
蒼嵐 + 1 土豪我们做朋友吧!
肆九 + 1 高端大气上档次
幸福宝贝 + 2 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 2  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
喜歡帥哥 (冒愛心

荣誉
人气
评议
板凳
人物可以下载吗

荣誉
人气
评议
地板
花5、6时间是值得的,迪恩比较像~

荣誉
人气
评议
HAHA太棒了,就是很容易路人甲

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

糖分的小人还是那么赞!两只我都喜欢,是我心水的风格。

荣誉
人气
评议
小人太赞了!

荣誉
人气
评议
模拟人生3游侠

荣誉
人气
评议
我天简直太棒了!丁美人神还原,眼睫毛就是有这么长!怒下载撸游戏

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
dean像呢

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

想说  好基友  一辈子

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
我对他们的眼睛没有抵抗力

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
幸福宝贝 发表于 2014-8-16 14:26
糖分的小人还是那么赞!两只我都喜欢,是我心水的风格。

喜欢就好~~~我的喜好还是在仿真和美型中间取舍了一下~~一半一半吧~玩的时候还是小人漂亮最重要啦

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2014-8-16 15:46
我天简直太棒了!丁美人神还原,眼睫毛就是有这么长!怒下载撸游戏 ...

丁丁的眼睛好难还原!睫毛不仅长而且超卷,自带眼线效果~~我为捏好眼睛盯他的照片都快盯得认不出他长什么样了

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-8-16 16:46
想说  好基友  一辈子

不要这么懂嘛~~自古以来,兄有弟攻什么的我才不知道呢……人家还可以伪装一下心灵纯洁无垢的

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
夏木琉桑 发表于 2014-8-16 17:36
我对他们的眼睛没有抵抗力

因为真人的眼睛就炒鸡美啊~~游戏仿的话还是局限,我稍微二次元化了一点

荣誉
人气
评议
亲!!!总算粗线了~!!好稀饭~!!蓝后……………………你的秋天先生的故事呢呢呢呢呢

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
肆九 发表于 2014-8-16 18:17
亲!!!总算粗线了~!!好稀饭~!!蓝后……………………你的秋天先生的故事呢呢呢呢呢 ...

不好~~~我都把签名档里挂着的广告摘掉了,还有小伙伴记得吗~
不过整个剧场都被放进临时回收站了……所以……感谢国家净网行动给了我一个坑掉的理由

秋天先生我玩了一阵子……有一阵子变成了大胖子减了好几天肥,然后空虚寂寞冷地领养了个孩子,四处搬家,最后搬到那个灰灰的官方城镇时终于被冬天先生捕获回家了