注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 刚玩了整合时代,有点小问题请问下

[讨论] 刚玩了整合时代,有点小问题请问下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问这个剧本怎么没法送礼 还不能茶礼

荣誉
人气
评议
沙发
送礼好像没看到封掉,喝茶需要到任意有茶人宅的町,然后选转动太阁,进入茶人宅,选邀请茶会,然后在月底前赶到对方家里进行喝茶,交手就封掉了,要开得拜完师才行
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

游侠光荣游戏工作组【剧本】
斋藤家当主 军师
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议

板凳
y123ao6 发表于 2014-8-6 08:37
送礼好像没看到封掉,喝茶需要到任意有茶人宅的町,然后选转动太阁,进入茶人宅,选邀请茶会,然后在月底前 ...

好蛋疼,这样的真好玩吗?

荣誉
人气
评议
地板
two001 发表于 2014-8-6 13:45
好蛋疼,这样的真好玩吗?

这个是crispnut的剧本特性,我也懒得修改,要改也是很简单。。。
好想买个2013版的Mac Pro,那外形好帅,性能超棒的说,可惜兜里已经没钱了

荣誉
人气
评议
y123ao6 发表于 2014-8-6 14:39
这个是crispnut的剧本特性,我也懒得修改,要改也是很简单。。。

能不能把技能学习(高能卡通过剧情拿)和人际交涉改成原来的,多数人都很不适应。。c大的剧本除了这两样其他的都非常赞。话说真的没有送礼这个选项啊这是巨大bug!
还有,好像没有圣剑的剑豪自创道场以及ai自己找师傅这两个功能啊?

荣誉
人气
评议
其一 发表于 2014-8-6 15:36
能不能把技能学习(高能卡通过剧情拿)和人际交涉改成原来的,多数人都很不适应。。c大的剧本除了这两样 ...

这两个可以改成原来的话,等于基本删除所有crispnut的剧本,因为牵扯太多事件,还要修改exe,所以我顶多做一下改进和修复存在的bug,目前在重做他的茶会,减少麻烦程度