注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 金书八月战报活动 —— 一招闯金书(已结束) ...
楼主: Happywinds

[活动] 金书八月战报活动 —— 一招闯金书(已结束) [复制链接]

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-20 19:02
好的,受理了,加油哦,就几天了

看错称号了,居然要外功出招才能引发帝释天龙。这下这个人物尴尬了,很一般的轻内,反击天赋无用,主动攻击也要等外功。 以前遇到九阴yjj党悲剧,现在遇到外功免疫的估计更悲剧。
大大看看内功能不能换天魔,逆运也行啊

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

liantianje 发表于 2014-8-20 19:39
看错称号了,居然要外功出招才能引发帝释天龙。这下这个人物尴尬了,很一般的轻内,反击天赋无用,主动攻 ...

对哦= =我也看错称号了。尴尬= =没注意是外功触发调整内为九阴,称号为一灯,这下能玩了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
没有卡点了,争取早点翻版吧,说实话只有一次难二通关经验啊星阵过不去就好玩了

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-20 18:48
哈哈- -期待最终的丧心病狂版吧- -那个不是活动,给你们娱乐娱乐= =

没入坑,端着瓜子坐着板凳,笑看期待中..............
貌似现在就剩下阿狗、程佳肴、苗若兰,没人选了

荣誉
人气
评议
有个问题想问下,绑定的武功所占的格子算不算无形之中减少了猪脚系数而增加了游戏难度啊

齐家小伙

荣誉
人气
评议

白衣侯 发表于 2014-8-21 00:11
有个问题想问下,绑定的武功所占的格子算不算无形之中减少了猪脚系数而增加了游戏难度啊 ...

但是相应的有输出武功可以拿更高级的武功来练
练武功之前好好模拟 就能知道如何满三维和主系了

齐家小伙

荣誉
人气
评议

白衣侯 发表于 2014-8-20 20:50
没有卡点了,争取早点翻版吧,说实话只有一次难二通关经验啊星阵过不去就好玩了 ...

附上星阵档  看看有没有人帮忙过去之类的而且本身星阵是彩蛋  最后称帝的时候  主角动的那么慢  什么都无所谓了

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

白衣侯 发表于 2014-8-21 00:11
有个问题想问下,绑定的武功所占的格子算不算无形之中减少了猪脚系数而增加了游戏难度啊 ...

这个明显利大于弊的。。何况初始我都调了。加上六周多的根骨。剩下就是规划问题了

荣誉
人气
评议
平之没人选么?
今天应该过星阵了,没人选我来耍耍
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要毁灭的,即不会存在!     
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要长存的,即会永世不朽!  
帝创造一切,帝掌握世间。帝说要停的,就不会再向前。
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。
帝创造一切,帝掌握世间。冒犯帝之威严者,必被禁牿!
背弃帝的信仰的,必被剥夺帝的恩赐!

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

姑妄言之 发表于 2014-8-21 12:42
平之没人选么?
今天应该过星阵了,没人选我来耍耍

没人开,不过有人在玩。

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-21 13:48
没人开,不过有人在玩。

我发短信息给你了,阿朱的999初始衣服在哪里? 另外有没有考虑过怎么过蒙古的铁木真

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

liantianje 发表于 2014-8-21 13:51
我发短信息给你了,阿朱的999初始衣服在哪里? 另外有没有考虑过怎么过蒙古的铁木真
...

我回了啊= =阿朱的没有那个福利衣服,本身惜花套免疫状态我觉得应该问题不大,铁木真那里实在过不去允许慕容套

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-21 13:57
我回了啊= =阿朱的没有那个福利衣服,本身惜花套免疫状态我觉得应该问题不大,铁木真那里实在过不去允许 ...

不是吧,这太大的坑了。。。惜花套的防加速度。。。非暗系靠九阴和惊鸿想撑过黑木崖有点。。
虽然我很少玩难三,但我也知道这肯定是悲剧

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

liantianje 发表于 2014-8-21 13:59
不是吧,这太大的坑了。。。惜花套的防加速度。。。非暗系靠九阴和惊鸿想撑过黑木崖有点。。
虽然我很少 ...

看情况吧- -实在不行也允许慕容套= =

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-21 13:48
没人开,不过有人在玩。

那算了 苗若兰给点福利我开
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

姑妄言之 发表于 2014-8-21 14:24
那算了 苗若兰给点福利我开

福利还不多啊= =

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
悲剧了,昨晚14天书齐了,试了一下合慕容套武器,结果进去水阁就出不来了。。。这是大约6次以来第一次收了嫣儿,没想到收了还会有这个bug,现在的悲剧就是不能进水阁,进去就悲剧。导致我这么多钱没办法花,武器合不了,幸好内功和轻功已经合了,否则我就哭了。这个情况可以求个慕容武器吗?最原始的就行,给燕燕穿。
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-8-21 14:26
福利还不多啊= =

因为命中很坑 速度也慢 求给踏沙 天罗 葵花轻任一

荣誉
人气
评议
wind2007 发表于 2014-8-21 14:31
悲剧了,昨晚14天书齐了,试了一下合慕容套武器,结果进去水阁就出不来了。。。这是大约6次以来第一次收了 ...

好惨

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

wind2007 发表于 2014-8-21 14:31
悲剧了,昨晚14天书齐了,试了一下合慕容套武器,结果进去水阁就出不来了。。。这是大约6次以来第一次收了 ...

不是不要收嫣儿么- -没之前的档了?