注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 求助,求教如何使用A大的高清画质补丁! ...

[求助] 求助,求教如何使用A大的高清画质补丁! [复制链接]

荣誉
人气
评议
本人第一次使用ENB,有人能教我使用嘛!照A大的说法我删了之前的画质,再打A大画质但是还是跳出!望指教!!!谢了!本人系统是win7 32位!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
全部复制到游戏目录

荣誉
人气
评议
22053876 发表于 2014-7-29 17:00
全部复制到游戏目录

我是这么做的,点开游戏跳出!!!

荣誉
人气
评议
噩作劇々之吻 发表于 2014-7-29 17:07
我是这么做的,点开游戏跳出!!!

再打一遍破解补丁,或者你没删完
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

荣誉
人气
评议
没把之前的ENB\FXAA\SWEETFX删除干净吧~
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
sart5 发表于 2014-7-29 17:39
再打一遍破解补丁,或者你没删完

我没有用破解补丁,我是镜像的!!!!

荣誉
人气
评议
丶lebron。 发表于 2014-7-29 20:59
没把之前的ENB\FXAA\SWEETFX删除干净吧~

画质补丁我也就打一个,但是我把之前的画质补丁,照着一个个删掉,再打A大的补丁,就跳出了!!!!把A大的删掉后,打会之前的补丁就 又可以了!