注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: carina1012

[城镇地图] 【不得不分享】一个超级漂亮的地图!!!---丹麦+欧洲风格的Dronningslund [复制链接]

荣誉
人气
评议
为什么一进去就说,物件不见了,用其他的东西代替,,,,这话很让人莫名担心啊~~~~,话说楼主的东西我都下了,该放那个文件夹都放了啊,,,,在么回事

荣誉
人气
评议
carina1012 发表于 2014-8-4 00:37
桥没了?哪个?那个横跨那个有船停泊的河道的么?不会吧。。我装了都还有。实在不行的话,就自己打testin ...

按了秘籍buydebug on 没有找到桥...而且连接处什么都不能放

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
jabberyy 发表于 2014-8-4 00:44
为什么一进去就说,物件不见了,用其他的东西代替,,,,这话很让人莫名担心啊~~~~,话说楼主的东西我都下 ...

这个没关系的。我只有4个资料片,他也说的。 有个楼我没有下,因为蛮大的而且我觉得没必要只是个他做的房子而已,所以可能是那个。

那句话我常常装东西的时候出现的。不用担心

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
JasmineX 发表于 2014-8-4 02:14
按了秘籍buydebug on 没有找到桥...而且连接处什么都不能放

哪个连接处你说给我看下。我待会去看看。

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
jabberyy 发表于 2014-8-4 00:44
为什么一进去就说,物件不见了,用其他的东西代替,,,,这话很让人莫名担心啊~~~~,话说楼主的东西我都下 ...

是我的错。。。我发现我忘记传一个caw的文件夹了。里面有作者制作的过程和东西,一小时左右吧我传上网盘,因为在前面的还有我穿了一半的一个教堂。

sorry~!!!!!!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
JasmineX 发表于 2014-8-4 02:14

是我的错。。。我发现我忘记传一个caw的文件夹了。里面有作者制作的过程和东西,一小时左右吧我传上网盘,因为在前面的还有我穿了一半的一个教堂。

sorry~!!!!!!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
安装说明:

因为貌似有些同学安装使用上面出现了问题,以下是解码以后作者附上的安装说明,因为是英文的,所以lz怕有同学懒得看,翻译下来如下:

世界需要以下资料片:

冒险世界,野心,夜生活,宠物,超自然,四季,大学和岛屿天堂。

- 把sims3文件移到download文件夹里,从启动器安装。 (具体要看你们在哪,因为lz是mac,所以我的在finder里,而且因为lz用的系统是英文的,所以叫法可能不一样)

- 将“DronningslundSave”文件夹的位置:我的文档>ea>模拟人生3>saves

- 安装以下兔子洞:(我只发现第一个有,后两个网页有错误。但是我只装了原作者说的必要的,就是第一楼里我传的,游戏使用正常)

小酒馆Rabbithole地毯:
http://modthesims.info/d/499467

马术中心门:
http://customsims3.com/forums/thread-967.html

Jynx“Basegame Rabbithole地毯:
http://customsims3.com/forums/thread-53.html

- 安装包文件“DronningslundCCmerged”,通过这里把它放在:我的文档>ea>模拟人生3>Mods > Packages

该套件包含:
- 法国含有墙壁Gelina的编辑。
- 从波西米亚花园组灯EA的“启示字符串”。
- 匹配地形涂料。

以上就是作者说的需要的了。至于我上面说的caw文件,只是作者传上来的他做的东西方便别人要做修改什么的。
lz玩到现在除去在蒙特维塔斯做教堂的时间,也有5多个小时了,都基本正常哦~可能有问题我没cover到,你们发现了和我说我进入游戏试一下看是不是大家都有~祝好运。
已有 2 人评分人气 收起 理由
是魔王阿 + 1 感谢分享~
9zlily + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
卧槽,真是人外有人·············

荣誉
人气
评议
carina1012 发表于 2014-8-4 03:12
安装说明:

因为貌似有些同学安装使用上面出现了问题,以下是解码以后作者附上的安装说明,因为是英文的, ...

怎么办?中间的社区什么的都没法到达...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 这2种桥都需要世界冒险资料片~.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
JasmineX 发表于 2014-8-4 15:22
怎么办?中间的社区什么的都没法到达...

这些桥我是有的。我只有4个资料片,所以应该和资料片没有关系,你卸了这个城市再试一下吧。需要的东西我都放到第一页了~我朋友也在玩这个,她也没说有这个问题。

荣誉
人气
评议
carina1012 发表于 2014-8-4 18:03
这些桥我是有的。我只有4个资料片,所以应该和资料片没有关系,你卸了这个城市再试一下吧。需要的东西我 ...

谢谢这么详细的回答,我卸了再装还是这样,没关系,先玩着呗.

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
JasmineX 发表于 2014-8-4 18:07
谢谢这么详细的回答,我卸了再装还是这样,没关系,先玩着呗.

嗯嗯。因为中间那个大公园我走过去过,是想测试一下有没有作者说的动画会有人沉下去的问题,然后我是走过了那桥的所以我知道有~。

荣誉
人气
评议
弱弱哎问一下。。。貌似是不是没有庆典场地

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
jabberyy 发表于 2014-8-4 18:40
弱弱哎问一下。。。貌似是不是没有庆典场地

有个游乐场,我还没装不知道兼不兼具节庆。空地可以自己装

荣誉
人气
评议
很有味道,值得一试

荣誉
人气
评议
好多下载链接呀,我应该下载哪个呢?作者的那个是不是比较方便使用

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
水里的米米 发表于 2014-8-12 09:17
好多下载链接呀,我应该下载哪个呢?作者的那个是不是比较方便使用 ...

主要就是城镇下载那个,其他的是你需要的话可以用。作者的caw是你要修改的话使用

荣誉
人气
评议
carina1012 发表于 2014-8-12 18:22
主要就是城镇下载那个,其他的是你需要的话可以用。作者的caw是你要修改的话使用
...

非常感谢!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
水里的米米 发表于 2014-8-13 05:18
非常感谢!

{:13_584:}  我的理解是那样啦。玩了蛮久的,风景美,因为只是建房子什么的所以还没出现卡什么的问题

荣誉
人气
评议
好漂亮,可惜我只能用packages格式的,启动器开不了。。