注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 新人挑战4.45版一周难5阳特之旅(已过星阵,共和结局) ...
楼主: 娑婆世界

[战报] 新人挑战4.45版一周难5阳特之旅(已过星阵,共和结局) [复制链接]

荣誉
人气
评议
阳特盟卡,不像我个游戏小新人加白板一来就难五阴剑五岳,卡吐没商量。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
4619957623 发表于 2014-7-29 10:02
蒙古线很缺钱的,大神,还要挥金如土,乾坤一掷。。。估计后期要卖装备卖秘籍卖药,就差卖妹子 ...

那没事,难5的好处就是NPC身上的药多,偷药偷到手软,到时候拿一些多余的药卖钱就是

荣誉
人气
评议
dsgh 发表于 2014-7-29 11:49
龙象肯定等不到,所以雕正没意义,雕邪鳄鱼潭根骨更重要

高难走郎线?浪的吧。。。。。。

走雕正其实不为龙象,龙象就算拿不到也没关系,有替代者

荣誉
人气
评议
chuhui1 发表于 2014-7-29 14:55
总的来说楼主的练法非常非主流,很怀疑最后会卡死。
其他质疑的地方,还比如放弃易筋经,直接拿参合指, ...

嗯,黄蓉练兵只是初步构想,还在考虑中……

荣誉
人气
评议
scoutzxb 发表于 2014-7-29 09:20
看LZ规划挺合理的
除了龙象有点悬以外,其他的应该都没啥问题。
之前zhou大神不是也打的阳特吗,貌似也是合 ...

憋到合一苇?,偶的神啊

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持楼主的规划我觉得挺不错的,应该通关有望,至于易筋经加天魔,葵花加夭矫,完美慕容套不是每个人都得那么耍

最恨不过流年~

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

dsgh 发表于 2014-7-29 11:49
龙象肯定等不到,所以雕正没意义,雕邪鳄鱼潭根骨更重要

高难走郎线?浪的吧。。。。。。

还是很完美啊这配置

最恨不过流年~

荣誉
人气
评议
一周新版可以四维满,真是奇迹了,又是蒙古,又是郎剑秋~~太瞧不起难五了吧~~

荣誉
人气
评议
ケ泠_若_风マ 发表于 2014-7-30 00:14
支持楼主的规划我觉得挺不错的,应该通关有望,至于易筋经加天魔,葵花加夭矫,完美慕容套不是每个人都得那 ...

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
虽然很难,有恒心总是能过的。。。

毕竟特系的优势满多的。

荣誉
人气
评议
不过前期三个一级内还是太奔放了吧。。另外有个小细节,如果表妹打算穿金蛇套,最好把水阁武功留一个剑系武功。

不过都过去了就算了。。。。{:13_427:}

感觉不练废郎剑秋很难过胡刀。郎线不走感觉两个原因最重要,一个是没生生,另外一个胡刀的天书战太难了。。。灵素的医疗相对来说影响较小。,团战难点就难点吧。

荣誉
人气
评议
进度好快啊~~赞一下

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2014-7-31 07:37
不过前期三个一级内还是太奔放了吧。。另外有个小细节,如果表妹打算穿金蛇套,最好把水阁武功留一个剑系武 ...

一周目没有灵素的海棠,真不知道怎么过珍珑,他还是蒙古,没有韦小宝这个肉盾~

荣誉
人气
评议
harry1984 发表于 2014-7-31 11:00
一周目没有灵素的海棠,真不知道怎么过珍珑,他还是蒙古,没有韦小宝这个肉盾~ ...

少了灵素,除了生生以外,没想象的那么糟糕。。。

郎线最大的优势是郎剑秋和冰霜套。而且走雕正的话,冰霜套流程上就可以用。四海归仁可以为珍珑增加几分胜算。如果郎剑秋肯练废的话,无论是洗不洗天赋都是珍珑主力(前提是打得过三把刀)

另外,水笙线可以早拿乾坤一气袋,够狠的话,其实可以拿乾坤一气袋+一指禅武器合装备,按照lz的规划,珍珑前就可以合全慕容套了,内轻也很好选,一级内+飞天神行。
最大的问题在于装备的素材,特别是坐骑。如果真合全了慕容套,珍珑不再话下,倒不是小二有多强,而是大哥吊炸天。
(当然内功也可以考虑枯禅心法,这样合了以后,珍珑过后,放弃易筋速拿参合指,外功各种乱爆。具体靠阿九还是紫衣拿枯禅看lz的流程以及练废程度)。合一级内的好处是,lz可以直接放弃二 三 四级。纯阳和龙卷两个一级内打天下,省格子练系数武功。罗汉伏魔不考虑,一周不划算,合了之后流程几乎无作用(秘籍的属性太坑爹)

ps:混元一气还是可以考虑练一下的,毕竟打起来省心省力。。。

蒙古线珍珑前可以拿太极和金刚,这是相对于圣火的一个优势。

以上皆为YY,没实际走过,不对此负责。。。

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2014-7-29 23:42
嗯,黄蓉练兵只是初步构想,还在考虑中……

练暗会不会好些,等拿到打狗棒也不需要蓉儿做大腿了{:13_431:}

荣誉
人气
评议
龙象难道好高啊到顶了,膜拜,早日成功
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2014-7-31 21:10
少了灵素,除了生生以外,没想象的那么糟糕。。。

大哥,你的话给我一个启发啊,我要不要合天罡,挂枯禅呢,那样的话,我使用参合指,各种爆外功,想想就激动人心呢。
就是没了罗汉伏魔,后期相当于少了100功,100轻,100防,会不会抗不住铁木真或者影姐呢。不过可以一试

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-7-31 21:48
练暗会不会好些,等拿到打狗棒也不需要蓉儿做大腿了

我的这个流程,前期得暗系秘籍不多,而我前期就要靠蓉儿打天下。练一堆暗系秘籍的话,后期兵系就堆不满了,所以干脆放弃暗系,前期堆兵系,毕竟兵系最重要,暗系不满也没关系,而暗系后期洗流星,洗弹指,总不会太低

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2014-8-1 00:43
龙象难道好高啊到顶了,膜拜,早日成功

龙象这个武功,是唯一一个心中没底的武功,我可能需要神雕这本书进阶,那样就可能拿不到龙象了