注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 我的金庸妹子(✿◕‿◕✿)

我的金庸妹子(✿◕‿◕✿) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
话说4.45版的人设有些感觉气质和说明同人物图像十分的背离,让我觉得有点别扭,所以我根据人物的性格和长相的说明,重新更换了妹子的图像,希望有更多人来分享分享你们的妹子呀。本人又是个技术渣,所以只能搜刮别人的贴图来更改。找来的新图片还要力图和战斗形象保持一样,真是一个困难的任务。感谢游戏制作组,感谢之前所有抠图无私分享的大大们——前者无私地让我玩到了优秀的游戏,后者让这个游戏更加美丽
本人是个话痨,个人感想过于多了,可使用的图片都会放在二楼,无感的同学直接跳二楼去弄资源吧(其实都是来自论坛的图,惭愧啊~~~)

1.霍青桐
——霍青桐这个妞的原图貌似一直没有变动过,不过真心和我心中的形象不是很搭,根据翠羽黄衫、高挑、英姿飒爽等关键词,找了这个图

2.王语嫣
——新版王语嫣是很漂亮,但总有一种邪气和面瘫的感觉,这个长相怎么也和性格描述中说的“全无心机,天真”不搭边啊(虽然游戏中已经不天真了),感觉这个就仙气多了,纯洁,温婉,天真,绝俗的气氛更浓些

变身后我选择的是这个妹子,紫色衣服和战斗形象一致,长相和前一张差不多,嫁人后的成熟版本

其实这个妹子感觉也挺适合王语嫣的,紫衣服,手上还有本书,绝配了

3.萧中慧
——其实真心没有任何不对,和性格也相当搭,但对于玩过仙剑系列的我而言,原来的图实在是太跳戏了,所以才换了一个。妹子是玩双刀的,服饰我也尽量选择了红色系的,看图也属于爽朗乐观型的,所以就换了

4.马春花
——对我而言,马春花的长相真的是鸡肋,说不出来哪里我就是不喜欢,总觉得想换掉又可以不换,看见这张图我一瞬间就觉得她可以当马春花,青春、娇憨活泼,赞的是她还是黄色衣服,唯一不足就是太显小了,不像19岁

5.钟灵
——钟灵让我实在忍不住,原图片的属性并不是天真稚气好么,我觉得可以改给夏青青,我找到的和战斗图片几乎一致的一张(是不是曾经就是用的这个图啊,已经记不清了),丸子头,绿衣服,除了没有小貂以外感觉就是战斗图的放大版

6.夏青青
——提到夏青青的图片,我感觉就是传说中的和化妆师有仇啊,附上原图,为什么就是让我有种男扮女装的感觉(发型还很丑的那种)呢?是我审美有问题么?

青青的形象其实有两个,一个是做男生打扮的时候,另一个就是客栈吹箫(?)的变身女人版,我实在找不出一张绿衣服,美丽而且像青青的女人,只找了一个感觉像比较英气一点的做男生版的,感觉从图片里都能感受到这个妹子爱耍小性子,性格比较强

7.阿九/朱zhu娖Meichuò
——原谅我这个文盲还去百度了这个发音,这妹子我找不着合适的,勉强弄了一个皇族的,天真、清丽,肤色白腻但是气场太弱了。不过原图那个女的实在感觉年龄起码25+了,15岁的小姑娘还是太勉强了吧

8.阿朱
——我的女神朱,说起来单纯只是觉得初始原图阿朱不够仙,不够女神,所以挑了一个洋气一些的,作为初始形象,坐等变装。这个图,个人觉得还是蛮符合阿朱娇美,机敏,温柔,肤润如玉的感觉,看眼神觉得十分精灵,又是粉红衣服,所以挑的她。

9.程灵素
——程灵素其实本身就是不很漂亮的女生,所以原图也没选错,我想找个亮眼一点的,主要是也是个少数名族装扮的,所以就挑了一个衣服颜色差不多,装扮也差不多的。其实现在看来原图的那个女生蛮漂亮的,还是改回去吧

10.方怡
——拿什么拯救你我的方怡和沐剑屏,方怡不是说容颜甚美么,可是好几版的方怡都选的差强人意,沐剑屏简直就不忍直视,这是我那个天真可爱的小郡主么,真心是找不着合适的,不然早换了,方怡还是找得挺有那种狡猾多智,眉清目秀,城府深的感觉的,小郡主我实在没找到,求图。

11.曲非烟
——没什么,只是看见这个妞的造型和战斗版的格外一致,而且这妞也符合刁钻古怪,狡猾机灵的感觉,所以改动了一下,把那个拿伞的顶替掉了

12.李文秀
——身为单独一本天书的女主,李文秀整得也太寒碜了,好歹多点装饰呀,所以乱找了一个改动了一下

13.戚芳
——戚芳找得图片真心南辕北辙,纯朴的女生怎么配一张青楼女子一样的图片呢,太艳了,换了一个一看就觉得憨实的,符合圆脸大眼,娇羞淳朴的说明吧

14.纪晓芙/杨不悔
——我找到了一张妹子,看上去就觉得好适合纪晓芙或者杨不悔

[img]file:///C:\Users\qian\AppData\Roaming\Tencent\Users\263999089\QQ\WinTemp\RichOle\1$372D%Z][(L0C[J(YYNZFT.jpg[/img]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
霜雪月明 + 1 土豪我们做朋友吧!
shenlijun1234 + 2 图片不错
应当制止 + 1 我很赞同~
Jin.T + 3 + 3 土豪我们做朋友吧!
zc013 + 5 + 5 高端大气上档次
将红飞 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 8  人气 + 14   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
有几张图选得甚好,希望制作组能参考。{:13_567:}

荣誉
人气
评议
板凳
不错,我也来推荐几张......特别是师太.....现在版本的不忍直视
师太

韩小莹

芙儿

华筝

PS:都是在论坛收集的{:13_833:}

荣誉
人气
评议
地板

我也来放我的妹子
水笙

马春花

龙王

苏荃

梅芳姑

阿朱

刘英

桑飞虹

李文秀

最后是韩小莹

荣誉
人气
评议
王语嫣 发表于 2014-7-23 02:37
不错,我也来推荐几张......特别是师太.....现在版本的不忍直视
师太

我记得华筝变身后就是这张吧

荣誉
人气
评议
青青改后那张不是孙仲君么...

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-7-23 08:10
我也来放我的妹子
水笙

阿朱和渣二啥关系, 老实交待

荣誉
人气
评议
wzw1188 发表于 2014-7-23 08:26
阿朱和渣二啥关系, 老实交待

渣二就是喜欢化妆成阿朱姐姐的样子,渣二到底是有多喜欢阿朱姐姐呢{:13_580:}

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-7-23 08:59
渣二就是喜欢化妆成阿朱姐姐的样子,渣二到底是有多喜欢阿朱姐姐呢
...

不要乱说, 渣二和阿朱姐姐明明是好姐妹

聚贤庄阿朱曾对渣二说: "你从小是我抱大的." 好姐妹之间互相搂搂抱抱有啥奇怪的

荣誉
人气
评议
真心赞~~~~

荣誉
人气
评议
誰還有頭像能分享

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

{:13_461:}

曲非烟王语嫣第三头像超级好评

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

荣誉
人气
评议
zc013 发表于 2014-7-23 21:20
曲非烟王语嫣第三头像超级好评

哈哈,多谢啊,不知道你有没有,不过我忘记放王语嫣第三张了,给补上吧

荣誉
人气
评议
wzw1188 发表于 2014-7-23 08:25
青青改后那张不是孙仲君么...

我经常跳对话,有些配角长相压根没注意,看样子我要另外找找青青的图了

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-7-23 08:12
我记得华筝变身后就是这张吧

蒙古就没打通过,卡{:13_457:}.....卡{:13_826:}......卡{:13_426:}

荣誉
人气
评议
路过养眼。

荣誉
人气
评议
除了表妹,基本都在家里陪阿青放羊

天王老子 失日

荣誉
人气
评议
哇!有几张超赞的……感觉制作组可以考虑一下可以换成官方版的……

荣誉
人气
评议
胸太平何以平天下~

金书游戏工作组【美工】

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
我很喜欢霍青桐那张,好像是大话里的红拂女吧??

5楼的图基本都惨不忍睹。。。。。。