注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 希望大家联合抵制盗版支持GM大,否则HAN名单就是前车之 ...

[讨论] 希望大家联合抵制盗版支持GM大,否则HAN名单就是前车之鉴!!!不要让优秀名单成为奢望 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

RT,希望大家不要再去看那个大米名单了,大家也应该不想最终失去GM这样的好名单吧!!!
已有 3 人评分人气 收起 理由
garbec7 + 2 抵制盗版从我做起
Zion、っ + 1 支持GM!抵制盗版!
闭眼打鸟 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
抄袭可耻啊

荣誉
人气
评议
板凳
这关HAN什么事
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
地板
那必须的!!!支持GM,表示只用过GM...

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-7-22 09:37
这关HAN什么事

他就是说不要让GM名单又离开游侠了 HAN就是个例子

荣誉
人气
评议
抄袭可耻

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-7-22 09:37
这关HAN什么事

无论是对原作者的人身攻击谩骂抑或对原作者心血的盗用,本质上都践踏害原作者合法权益和人格尊严!!!

荣誉
人气
评议
爸爸去ben度 发表于 2014-7-22 09:42
无论是对原作者的人身攻击谩骂抑或对原作者心血的盗用,本质上都践踏害原作者合法权益和人格尊严!!! ...

我刚来游侠不久。还不知道当初HAN是怎么离开论坛的
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
HKH102 发表于 2014-7-22 09:43
我刚来游侠不久。还不知道当初HAN是怎么离开论坛的

太多黑子对免费提供的优秀HAN名单进行人生攻击、恶意谩骂等,而且又没有人出来联合抵制,所以最终就这样的结局,所以我们真的要合作起来!前事不忘后事之师!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
urh28 + 1 是嗎?怎麼跟我知道的不太一樣….

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
爸爸去ben度 发表于 2014-7-22 09:46
太多黑子对免费提供的优秀HAN名单进行人生攻击、恶意谩骂等,而且又没有人出来联合抵制,所以最终就这样 ...

现在就等大米出来做个回应。如果实在他不做回应。就真的只能锁帖了。

荣誉
人气
评议
gm和ubr哪个比较好呀~

荣誉
人气
评议
K-Light 发表于 2014-7-22 10:15
gm和ubr哪个比较好呀~

GM吧

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-22 10:16
GM吧

新人不是很懂~13开始一直用的ubr,觉得时间跨度大球队多

请问下gm特色是什么呀~

荣誉
人气
评议
K-Light 发表于 2014-7-22 10:19
新人不是很懂~13开始一直用的ubr,觉得时间跨度大球队多

请问下gm特色是什么呀~

http://game.ali213.net/thread-5391864-1-1.html 自己去看吧

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-22 10:20
http://game.ali213.net/thread-5391864-1-1.html 自己去看吧

好的,多谢~

荣誉
人气
评议
挺GM。

荣誉
人气
评议
第一次看到这一个消息的时候我的想法是新人不容易,可能不懂规矩,本来想让大家给他一次机会,但是看到了Mr.star公布的聊天记录,他的态度和对这件问题的轻视令人寒心!完全支持楼主!大家一起抵制盗版,支持原创!让盗版的人看看这种行为带来的后果!

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
支持原創 打造出自己的品牌。

荣誉
人气
评议
抵制大米,支持gm

荣誉
人气
评议