注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【376699294】游戏开始第二画队标引导图另类版,新鲜出 ...

[球场细节] 【376699294】游戏开始第二画队标引导图另类版,新鲜出炉!!!首页释出! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

队标对应球队:
勇士  雷霆  老鹰  篮网  鹈鹕  活塞
雄鹿  热火  魔术  国王  猛龙  小牛
骑士  尼克斯 马刺  凯尔特人  快船  灰熊
狼    76人  湖人  爵士  掘金  太阳
黄蜂  公牛  火箭  开拓者  步行者  奇才

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4133772859&uk=3909226709
密码:330f

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
1world1dream + 1 创意帖!顶你!
a59307565 + 1 高端大气上档次
HKH102 + 1 土豪我们做朋友吧!
丶lebron。 + 1 快释出吧。饥渴难耐!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
超级巨星球员 Stephen·Curry曼徹斯特聯隊 最佳射手

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
萌萌哒

荣誉
人气
评议

地板
很不错~

荣誉
人气
评议
这个挺喜欢的额~~
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
这个创意 不错

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
前排支持

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
这个好 我喜欢

荣誉
人气
评议
还不错嘛
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
不错,挺简洁的,个人喜欢这种风格,求lz释出

荣誉
人气
评议
不错 支持一个!!!!

荣誉
人气
评议
,个人喜欢这种风格,求lz释出

荣誉
人气
评议
很有創意的LOGO
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
简约美

荣誉
人气
评议
有意思

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
队标不错哦

荣誉
人气
评议
拿走咯。。
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
好东西 顶一个

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
拿走了 謝謝

荣誉
人气
评议
做得很不错啊!!继续加油!
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!