注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 六军辟易,大王的新特技。。。
楼主: afl001

[建议] 六军辟易,大王的新特技。。。 [复制链接]

金书游戏工作组【评测】
骠骑将军 安风陵

游侠荣誉会员勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
zc013 发表于 2014-7-18 10:46
第二篇说的挺有道理的,
第一篇和第三篇不是很明显的断章取义么
...

是啊,论武帖多数人都是在断章取义。事先确定了论点,然后再抠字眼,找对自己有利的证据。即使是完全相反的论点,只要有心都能找到证据。其实无所谓谁有理谁没理,纯粹是各人喜欢的人物不同。你喜欢鸠摩智,就去找证明鸠摩智厉害的文字,我讨厌他,就去找证明他废材的文字。
论坛混的久的人都清楚,在网上你几乎是不可能说服和自己意见相反的人的。这样的论武帖,除了提供欢乐其实没啥意义。

荣誉
人气
评议
zc013 发表于 2014-7-17 11:23
这样改,实际上不见得比原有的特技更强。

战神无双加武功威力,命中,伤害,双击,暴击

在破甲,突防呢,新人求数据帝指导,或者把大王的内功换天魔

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-7-18 11:17
主要是大哥在游戏里太弱了,基本伤不了乔峰分毫,不过要是大哥太强,前期的50武常就伤脑筋了 ...

不是要过西夏吗,不能让大哥被甩之后,苦学西夏皇宫的绝技变强吗

荣誉
人气
评议
白衣侯 发表于 2014-9-1 20:53
在破甲,突防呢,新人求数据帝指导,或者把大王的内功换天魔

大王内功可以换成天魔,暂时换的那种,少林寺杀大王就换,不杀就不换

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-9-1 23:30
大王内功可以换成天魔,暂时换的那种,少林寺杀大王就换,不杀就不换

这个可以有,少室山要杀萧峰时,萧峰觉醒爆种,内功换天魔功,旁白还能来句,萧峰这厮在辽国竟学到了部分塞北皇族武学(天魔功,貌似满清的康熙建宁霜华等人也是这个梗)。

魔教长老

荣誉
人气
评议
建议降龙改点攻,6000基础威力,100基础命中,移动3格。然后萧峰版的,把垃圾武功擒龙删了。这样出六龙就必吃
我只是个内心天真纯洁可爱善良的罗太,从来没屠过后。

赤练仙子

荣誉
人气
评议
新人来打个酱油。

荣誉
人气
评议
龙山 发表于 2014-9-2 08:18
这个可以有,少室山要杀萧峰时,萧峰觉醒爆种,内功换天魔功,旁白还能来句,萧峰这厮在辽国竟学到了部分 ...

那这个大王单挑起来,真是吊炸天啊,以前大王悲剧是怕出了六龙破不了防,有了破甲和突防,而且再+20的暴击,基本在AI眼里等于必暴击,哼哼哼。而且有了吸血就能和老乌龟们一战了

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-9-2 13:03
那这个大王单挑起来,真是吊炸天啊,以前大王悲剧是怕出了六龙破不了防,有了破甲和突防,而且再+20的暴 ...

F8一下,无涯子换圣烨明光,换个神行百变,挂个青翼幅王称号。
乌鸦笑道:我闪,我再闪,继续闪。
来呀,你来打我呀

荣誉
人气
评议
对战中如果用参合指,基本都是贴身放,出外功必吃的。

荣誉
人气
评议
wm0092 发表于 2014-9-2 16:28
F8一下,无涯子换圣烨明光,换个神行百变,挂个青翼幅王称号。
来呀, ...

天灵剑幻,教你做人,各种减少50%不命中称号+天罗教你做人

荣誉
人气
评议
澳洲的ET 发表于 2014-9-3 05:22
天灵剑幻,教你做人,各种减少50%不命中称号+天罗教你做人

大王换了天灵幻剑和称号天赋你以为他还是大王吗??没了六龙和绝峰天狼的大王,大橙子表示咱俩谁赢谁输两说了,所以说始终都是一物克一物

荣誉
人气
评议
其实咱想说,目前大王虽然输出够了,但是防御力却是不强。
各位大神也无需多争论是大王黑还是大王吹。

只需要,给大王的武功里,加一招,亢龙有悔,就好了。
设定成,大王只要被攻击,反击,或者爆大绝命中了,就用此招还击一次。
此招式,耗气0,至于威力,命中,耗内。那就不是咱考虑的范围了。

哇咔咔。
世界中央的蔷薇 回为新的行为 大众在流血
如果要叙述事实 他们却紧闭着嘴
随后 在紧急时刻 被等待之人姗姗来迟

荣誉
人气
评议
wm0092 发表于 2014-9-2 16:28
来呀, ...

融个天桥碧空,合好慕容套,挂着北斗仙踪,换个断启天明,你闪一个试试