注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NLSC大神贾巴里帕克21楼huxinan20兄弟修复版!!! ...

[分享] NLSC大神贾巴里帕克21楼huxinan20兄弟修复版!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

NLSC大神Vino  的贾巴里·帕克 http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=153&t=93350   

vino大神做的和真人超像,可惜就是有bug啊。。。。有没有高手给稍微修复修复bug啊!!!

作为一个帕克脑残粉。。。。有点太偏执了。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
1969年7.20,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,随即在月球上留下人类第一个脚印,并说出了世人皆知的名言:“前排挤一挤。”
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
板凳
1969年7.20,美国宇航员阿姆斯特朗打开登月舱舱门,随即在月球上留下人类第一个脚印,并说出了世人皆知的名言:“板凳挤一挤。”

荣誉
人气
评议

地板
帮顶一下

荣誉
人气
评议
楼上几位真风骚

荣誉
人气
评议

修面补找蓝翔

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-7-17 10:16
修面补找蓝翔

3000床位不锈钢,试学一月不收任何费用

荣誉
人气
评议
不懂帮顶

荣誉
人气
评议
找修复哥吧

荣誉
人气
评议
找huaxin这货吧

荣誉
人气
评议
顶顶~

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

小问题,我下午搞搞

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
hukub 发表于 2014-7-17 11:37
小问题,我下午搞搞

好的,谢谢星大

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 11:17
找huaxin这货吧

这位是传说的专业修bug?

荣誉
人气
评议
匹夫之勇 发表于 2014-7-17 11:44
这位是传说的专业修bug?

对啊对啊

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2014-7-17 11:48
对啊对啊

可惜不认识啊。。。。

荣誉
人气
评议
匹夫之勇 发表于 2014-7-17 11:52
可惜不认识啊。。。。

给你个TA的QQ 楠木擎天 535312949

荣誉
人气
评议
进来水水

荣誉
人气
评议
hukub 发表于 2014-7-17 11:37
小问题,我下午搞搞

星爷也参与了!
我们每个人都面临选择.我们要做怎样的人.在于我们选择做怎样的人

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
路過不懂幫頂