注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣组】关于357 ATK&MOV 大家的结论汇总 ...
楼主: 齐临风

[原创] 【光荣组】关于357 ATK&MOV 大家的结论汇总 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
a769394a 发表于 2014-7-14 03:52
lp32:  应该是连击的判定次数(来自tianc0)——lp9或lp32,这两个只要一改大,人物的攻击力就很恐怖,假设 ...

晚上来研究,我正好研究一下镖的ATK

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

lp5d增加攻击范围怎么找不到?

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-7-14 14:22
这样……我再去找个谁谁谁的招式对比一下吧。我这里分析的无双技还全部都带了浮空参数,蛋疼
...

没看过其他空中攻击的参数,也许是有这个勾代表人物判定不在地面?

荣誉
人气
评议

ASKASS 发表于 2014-7-14 16:19
lp5d增加攻击范围怎么找不到?

已有 1 人评分人气 收起 理由
齐临风 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

ga刚刚试了下王异的6方,分别加入224和98的效果,32和33填上10.原58和59为3和0,效果跟随武器或身体上【应为这式的动作小位移大,起先是在身上,后来在身后】,
把58的3换成2后效果可以圆形散开但是没打击效果。

刚刚又看了几个武器的方,发现武器打击类的58都是3,如女王的3和4方的腿技为2,且好多以身体的也是2,1和2方为3,可不可以认为3和武器相关,2则和身体相关【有的是1或0,具体不明】
或,大部分效果技是2,打击为3.或者和招式类型有关?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
齐临风 + 5 辛苦了!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我在练师的无双1选了Flag6_7,然后她的无双1马上就打不到人了,难道也是无判定
齐临风 + 10 记下了~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

呵呵......正好一个普通攻击无判定,一个效果攻击无判定,一个无双无判定......不知道对不对......

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-7-14 14:23
晚上来研究,我正好研究一下镖的ATK

lp32:  应该是连击的判定次数(来自tianc0)——lp9或lp32,这两个只要一改大,人物的攻击力就很恐怖,假设一次10连击,不是单纯的连击

lp32不是连击的判定次数,而是增加武器的数量。用于王鸡的镖,为什么其他武将没有出现数量呢?很简单因为是武器叠在一起的。因为武器是带动画骨骼绑定的,所以这种效果用于特殊的投射物,类似MUGEN引擎里面八神放个冲击波就是一种投射物设置,如果本身的素材,修改LP32只是给八神自己增加了几个分身.
大哥,好好看看我的总结,LP9才是连续打击数,LP32是武器数量,就像个分身一起攻击,如果这个攻击破水晶,你设置6个以上看看能不能瞬间破坏。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
齐临风 + 20 这两条全验证完毕,没问题
你去 + 2 很有道理,人气送之~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
a769394a 发表于 2014-7-14 13:05
lp32:  应该是连击的判定次数(来自tianc0)——lp9或lp32,这两个只要一改大,人物的攻击力就很恐怖,假 ...

下午我的意思是我晚上要做研究我晚上来仔细分析你的,懂?
32那个你说的没错,我仔细研究了镖中这个参数怎么用的,然后在钩爪上做实验成功

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-13 21:55
火焰弓的代码好像可以用在很多武器上,比如笛,蔡文姬的无双也可以

关于火焰弓的7-3和7-4问题,我以为7-3是瞄准7-4是引爆(因为火焰弓参数里就是这样写的……),实际上发现如果例如钩爪用,则不是简单的7-4引爆7-3的标记,换言之没有其他设定7-4根本引爆不了

荣誉
人气
评议
3bs 发表于 2014-7-14 00:27
3_5……徐晃的空中无双这个勾着……

3-5还在张郃的觉醒无双中看到了……所以我觉得这个参数可能不是简单的马上参数

荣誉
人气
评议
flqshcat 发表于 2014-7-14 02:27
补充一下我测试这些数据的条件:
lpe 伤害效果类型——吕玲绮-21(对应ex2) 将lpe改成73(吕玲绮-35的lpe ...

5d已验证
1a看看有没有别人帮你再验证一次
lp9我已作为一个质疑写到帖子里,期待他人来验证

荣誉
人气
评议
3bs 发表于 2014-7-14 09:47
没看过其他空中攻击的参数,也许是有这个勾代表人物判定不在地面?

关于浮空这个参数,我认为和ORZ中的浮空参数类似,不代表真的在空中,而是代表这招发动后无视地理位置高低(即实际上计算高度时落回点不贴着地面)

荣誉
人气
评议
haijun007 发表于 2014-7-14 10:25
ga刚刚试了下王异的6方,分别加入224和98的效果,32和33填上10.原58和59为3和0,效果跟随武器或身体上【应 ...

其实这一点我也认为是发出位置,可以理解为效果发动位或效果跟随位随不随武器移动?

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-7-15 00:12
关于火焰弓的7-3和7-4问题,我以为7-3是瞄准7-4是引爆(因为火焰弓参数里就是这样写的……),实际上发现 ...

瞄准要对应MOV吧

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

这里可以求助一个问题吗?我特想知道赵云C3EX的ATK序号是哪一个?C1EX是名称“赵云”后面ATK序号是28、29,照理说C3EX应该是27,但是27怎么改都没效果,难道我找错了?

荣誉
人气
评议

鎏雨の軒 发表于 2014-7-15 07:22
这里可以求助一个问题吗?我特想知道赵云C3EX的ATK序号是哪一个?C1EX是名称“赵云”后面ATK序号是28、29, ...

27应该是觉醒无双结束式{:13_572:}可能和15,16,17有关系

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-15 08:10
27应该是觉醒无双结束式可能和15,16,17有关系

哦谢谢

荣誉
人气
评议

那个弱化敌人无效的参数放在可以弱化敌人的效果上,弱化敌人就没有效果了,会不会是两种特效之间的冲突?

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

atk lp11  0是打不到地圖上的寶物水缸  1以上可以打破水缸
齐临风 + 10 这个问题我也发现了

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分