注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣组】关于357 ATK&MOV 大家的结论汇总 ...
楼主: 齐临风

[原创] 【光荣组】关于357 ATK&MOV 大家的结论汇总 [复制链接]

荣誉
人气
评议

齐大有审核帖子的权限吗
firehero5888刚刚发了一个ATK的补丁,被审核了,你能审核帖子吗

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-13 13:21
齐大有审核帖子的权限吗
firehero5888刚刚发了一个ATK的补丁,被审核了,你能审核帖子吗 ...

应该没有吧……我不知道在哪里审核的说
已有 1 人评分人气 收起 理由
你去 + 2 没事了,刚刚夏磊大大审核通过了.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-7-13 21:15
你这算是验证还是反讽?

改p5d数值对弓模组无效果。。。
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议

弱化敌人用在其他的效果上也有效,比如蔡文姬无双1,所以这个参数可以确定
无敌我把无敌改到女王站姿上,站着不动敌人根本打不到你,就是无敌的效果,无双里也都有这个参数

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-13 13:45
弱化敌人用在其他的效果上也有效,比如蔡文姬无双1,所以这个参数可以确定
无敌我把无敌改到女王站姿上,站 ...

你看张郃0、2、6行,都是无双发动行,都有3_6,都没打击判定的问题
我做的实验是给方1带上3_6,打不到人了

荣誉
人气
评议

弱化+金色光罩

无敌,站姿无敌,体力是在走路时被打扣的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
齐临风 + 10 不能给自己加验证,就加给你啦.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-13 14:30
弱化+金色光罩

无敌,站姿无敌,体力是在走路时被打扣的

弱化的问题我也确认好了,的确没错的
7-3是火焰弓标记,这个我测试了,也看过火焰弓的代码确认无误

荣誉
人气
评议
关于7_4,我认为就是引爆火焰弓标记的参数,由分析火焰弓的代码中得出此结论,不知在其他武器上是否可通用

荣誉
人气
评议
0714更新

验证了以下几个参数:
0_2 攻击无硬直
3_5 马上招式参数
3_6 招式无打击判定
6_5 弱化敌人
7_3 火焰弓标记

发现以下几个参数
5_7 张春华铁丝封人参数——但在钩爪上实验失败,不知需要什么其他参数配合?
7_4 我认为就是引爆火焰弓标记的参数,由分析火焰弓的代码中得出此结论,不知在其他武器上是否可通用

以及有一个发现:
lp9或lp32,这两个只要一改大,人物的攻击力就很恐怖,假设一次10连击,不是单纯的连击数上升为10,而是真正算了10次攻击……因为我是两个一起改的,不确定是哪个

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-7-14 00:28
弱化的问题我也确认好了,的确没错的
7-3是火焰弓标记,这个我测试了,也看过火焰弓的代码确认无误

火焰弓的代码好像可以用在很多武器上,比如笛,蔡文姬的无双也可以

荣誉
人气
评议

验证lp5D
女王是无双2改了一下这个参数,范围大了不少

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
齐临风 + 10 其实我也试了,没看到效果,果然是部分招式.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

3_5……徐晃的空中无双这个勾着……
齐临风 + 5 质疑有理!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

必须的果断的毫不犹豫的顶啊  大大们辛苦啊

荣誉
人气
评议
补充一下我测试这些数据的条件:
lpe 伤害效果类型——吕玲绮-21(对应ex2) 将lpe改成73(吕玲绮-35的lpe,这是一个多段攻击)然后lp9改成12 ,ex2会变成扩散型的范围冲击波
单纯修改lp9=12,无任何变化
把lpe改成20(关羽ex2对应lpe)然后把lp59改成70,lp5d改成0,lp9改成4,ex2会变成类似关羽ex2的直线冲击
单纯把lp59改成70,lp5d改成0,lp9改成4,ex2会变成范围很小的周身冲击波,而不是直线冲击
lp9 多段攻击间隔——吕玲绮-21,pe改成73,lp9测试从1-9,10,20,30,100,200(0无效)。随着lp9变大多段攻击段数明显变少。在lp9=1攻击段数非常夸张
十字戟-65(对应c6回转攻击)lp9=1,2,4,8,50。同上,不算太明显,但是看的出来
lp5d 范围相关参数——吕玲绮-21,lp5d改成200,范围变得很扯淡,但是不是对于所有攻击都有效,不过原本lp5d不为0,那么改大范围基本都变大,效果不一
lp1a 对防御单位击退效果—— 十字戟-65,lp1a改很大,会出现打防御单位,中了第一下,后面都中不了的情况,改小不会。击退距离的变化肉眼可见

ps:每个参数可能不只表现出一种情况,毕竟数据那么多没一个个测试过去,不过以上结果都是没问题的
齐临风 + 20 辛苦!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +5

怎么没有人发ex技能和无双技能修改的办法啊  完全不知道这2种atk的位置

荣誉
人气
评议

lp32:  应该是连击的判定次数(来自tianc0)——lp9或lp32,这两个只要一改大,人物的攻击力就很恐怖,假设一次10连击,不是单纯的连击

lp32不是连击的判定次数,而是增加武器的数量。用于王鸡的镖,为什么其他武将没有出现数量呢?很简单因为是武器叠在一起的。因为武器是带动画骨骼绑定的,所以这种效果用于特殊的投射物,类似MUGEN引擎里面八神放个冲击波就是一种投射物设置,如果本身的素材,修改LP32只是给八神自己增加了几个分身
已有 1 人评分人气 收起 理由
齐临风 + 1 赏金给在后面一楼

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
filyta 发表于 2014-7-14 03:48
怎么没有人发ex技能和无双技能修改的办法啊  完全不知道这2种atk的位置

你去看我另一个帖子,里面有详细说明

荣誉
人气
评议
你去 发表于 2014-7-13 21:55
火焰弓的代码好像可以用在很多武器上,比如笛,蔡文姬的无双也可以

我用在钩爪上也没问题,但我关心的是能不能用7-3 7-4这两个参数实现类似火焰弓瞄准射击的效果。我准备晚上试试

荣誉
人气
评议
3bs 发表于 2014-7-14 00:27
3_5……徐晃的空中无双这个勾着……

这样……我再去找个谁谁谁的招式对比一下吧。我这里分析的无双技还全部都带了浮空参数,蛋疼

荣誉
人气
评议
flqshcat 发表于 2014-7-14 02:27
补充一下我测试这些数据的条件:
lpe 伤害效果类型——吕玲绮-21(对应ex2) 将lpe改成73(吕玲绮-35的lpe ...

等下晚上来仔细看你这篇