注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 若冰情

[战报] 三国志11PK版【全禁规则】一将征天下---251剧本超级【解说视频贴】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很好看還有樓主的聲音好帥

荣誉
人气
评议
【第七集:双线出征】已经更新完毕,欢迎各位兄弟姐妹收看~嘿嘿。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4NjcwNjY0.html

游侠剑阁工作组【制作】
蜀军 侦察兵 偃月刀

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

311的帖子值得支持~~~

荣誉
人气
评议
三国11对战很无趣,因为,关羽张飞赵云吕布周瑜等几个将简直就是bug的存在。。。

但是楼主简单的几个操作展示了对三国11深邃的理解,即使跟人对战,也无惧任何人。。。高手无疑。

视频非常精彩。

----------------------------

荣誉
人气
评议
帮楼主顶一下。

荣誉
人气
评议
刚看到楼主把几万的兵拉倒军乐台旁边“听音乐”,太逗了,忍不住笑出声来。

荣誉
人气
评议
【第八集:取天水,收孙坚】已经更新完毕,欢迎大家收看~

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMjQ0Nzc2.html

荣誉
人气
评议
楼主,重新开局吧,人才太多了,已经没意思了

游侠剑阁工作组【制作】
蜀军 侦察兵 偃月刀

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

降龙十八咬 发表于 2014-8-7 09:57
楼主,重新开局吧,人才太多了,已经没意思了

俺最近开了一局,新做了24个新武将。
全是我身边的同学、朋友、同事。
初始各项属性全是70,(我自己武力80,我老婆智力80,其他所有属性、其他所有人都是70)。适性全是B。技能除了我自己(君主是无双),我老婆(军师是神算),其他全是白板。
头像用的我们平时的照片做的,暴击图是导入的论坛里下载的我觉得最霸气的几张暴击图。
然后打仗进攻全用我们这24个人,不用原有武将。收来的原有武将只做内政,或者兵分多线的时候,原有武将防守。
慢慢的培养属性、特技、适性。各种踩遗迹、庙,研究特技、打仗升属性。
玩的不亦乐乎,很有代入感。
从头玩到尾,一直在养成,而且养成的都是自己生活里的“熟人”,就不会觉得没意思了·····

荣誉
人气
评议
bondelj 发表于 2014-8-7 20:40
俺最近开了一局,新做了24个新武将。
全是我身边的同学、朋友、同事。
初始各项属性全是70,(我自己武力 ...

我也是这么玩的,几个亲朋好友死守251永安,研究出捕获后搞个移动监狱,玩得最长的一次是把曹操抓得只剩100出头的武将,自己200多,监狱里200多,统武双100的武将10多个,等曹操每个城只有2,3个人的时候再打出去,纯粹是自娱自乐乐在其中打发时间浪费青春,挺有意思的

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

收藏起来,回去看。

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
楼主这么尽心尽力发出精彩战报。。。
表示感谢。
虽然,我san11很少玩。
--------------选刘备吧,关羽张飞太nb了,刘备不nb不过架不住他有俩好兄弟,能借“羽”而“飞”。。。而且刘备的技能很不错。。。太爽了,。。。
         几年前第一次玩san11时,朋友告诫我群雄讨董卓的刘备一定要战略转移,我没在意,纠结4w兵就灭了韩馥,关张出枪兵,刘备带弩,简雍补给。
         高级难度,至于新野的刘备开局就更容易了。将领太nb了。。。别的剧本刘备更强大。。。见谁灭谁。。。

---------------不选刘备吧,不太爽。。

============================
楼主san11水平很高。。不过发战报的水平一般。。。当然,视频做得不错的。

欢迎继续。虽然知道下面也是摧枯拉朽一般。。。看看爽的,也行。

荣誉
人气
评议
楼主又有新战局了。

荣誉
人气
评议
顶楼主啊,开新局喂

荣誉
人气
评议
【第9集:灭董卓、征西蜀】已经上传完成,大家等待超清转码以后再看啊~感谢大家支持!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1NTU5MjY0.html

本集我们利用韩遂和马腾的义兄弟关系,兵不血刃拿下了武威。但是福祸相依,在视频后面,我们又遭遇了电脑无情的两势力合体。

荣誉
人气
评议
又有新战局啦!
已有 1 人评分人气 收起 理由
若冰情 + 1 感谢兄弟一直支持!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
帮顶一下。
试下签名。。。应该可以了。 三国九 玄元战报#群雄乱世  魏国 小兵众

荣誉
人气
评议
顶楼主一个
已有 1 人评分人气 收起 理由
若冰情 + 1 感谢支持!不用开新局,后面更精彩~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶楼主一个,特别是感冒+凌晨2点解说,值得敬佩!
顺便问一句,为什么我的游戏版本里面没有“乐毅”?----隐藏要素全开补丁已复制。
我的版本里面有100多个武将,郑成功/杨大眼/范增什么的,是不是被制作这版本的玩家编辑重建过了?
里面最高的统帅是94的秦宓

荣誉
人气
评议
【第十集:三线出征】已经转码高清,正在超清转码中,感谢大家支持!没有你们的支持,我可能早就放弃更新了,呵呵。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTIzOTAw.html