注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《魔法门之英雄无敌3:死亡阴影》中文绿色硬盘版+游侠对 ...
查看: 124428|回复: 25

[教程] 《魔法门之英雄无敌3:死亡阴影》中文绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程 [复制链接]

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4691
精华
5
积分
7096
金钱
7288
荣誉
362
人气
1301
评议
0

发表于 2014-7-4 10:10:55 |显示全部楼层

游侠对战平台下载地址:http://game.ali213.net/thread-5162896-1-1.html

联机QQ群:1群 328968415(可加),2群 165867368(可加),3群 428349561(可加)

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。

英雄无敌3》V3.1中文绿色硬盘版
下载地址:http://down.ali213.net/pcgame/Heroes3TSOD.htm

英雄无敌3》V3.2高清版
迅雷(打开迅雷后复制地址即可弹出下载)
magnet:?xt=urn:btih:1ea829a28804412d50404a4a311f2c2305fa8b8b
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1pLe6Hqb

英雄无敌3》V3.45高清版
迅雷(打开迅雷后复制地址即可弹出下载)
magnet:?xt=urn:btih:d1571604632cf95fe0408baf59d2c99794a2a322
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1i5xFJmP


安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件,游戏路径最好是全英文路径。
1、下载并安装。

2、先运行“注册”(32位)或“注册64bit”(64位)

3、双击“Heroes3 HD.exe”即可游戏。

打不开游戏,选中Heroes3 HD.exe右键属性,在“兼容性”选项里面,选择兼容Windows 98/Windows ME打钩,管理员运行打钩,确定。



魔法门之英雄无敌3:死亡阴影联机教程

1:通过游侠对战平台魔法门之英雄无敌3:死亡阴影房间进入游戏。
2:看图,使用局域网创建游戏或者加入别人的房间游戏。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


使用道具 举报

帖子
200
精华
0
积分
100
金钱
4852
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2014-7-6 14:41:20 |显示全部楼层
亲人啊 ,解决啦WIN7 IPX不能玩的问题啦,要不跟小伙伴都没得玩啦 !

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
42
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2014-7-6 20:15:00 |显示全部楼层
有末日之刃资料片吗?

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
96
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2014-7-26 18:40:53 |显示全部楼层
{:13_431:}

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-1-25 00:15:32 |显示全部楼层
win7就一张地图啊?怎么搞得

使用道具 举报

帖子
30
精华
0
积分
25
金钱
401
荣誉
1
人气
1
评议
0
发表于 2015-2-24 00:38:03 |显示全部楼层
恩,好早之前在宿舍和同学一起玩,怀念{:13_431:}{:13_431:}{:13_431:}

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
62
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-3-29 21:49:11 |显示全部楼层
之前装过3.2HD版的能看到主机但联不上3.1版本的主    现在卸掉装上3.1版本的就看不到主了 IP直连都没用 求解决方法

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
90
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-15 18:54:14 |显示全部楼层
请问为什么我和基友安装教程进入游戏以后,谁都看不到对方建立的房间呢?用IP找也找不到

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
9
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-11 15:04:17 |显示全部楼层
刚更新到V3.8.4.2就不能联网了,提示为启动游戏成功,注入dll失败。

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
153
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-3-25 16:24:44 |显示全部楼层
感谢楼主分享

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-5-7 09:47:57 |显示全部楼层
版主,HD+在哪里,说我未启动HD+

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
59
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-7-19 20:56:09 |显示全部楼层
我WIN8点击  IXP 链接以后 就闪退了

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-9-2 16:46:19 |显示全部楼层
不能用进不去

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-9-2 16:50:52 |显示全部楼层
请问为什么我和基友安装教程进入游戏以后,谁都看不到对方建立的房间呢?用IP找也找不到

使用道具 举报

帖子
184
精华
0
积分
92
金钱
836
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2016-12-1 19:21:36 |显示全部楼层
貌似不错

使用道具 举报

帖子
83
精华
0
积分
42
金钱
766
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2016-12-7 14:42:48 |显示全部楼层
单机能玩 联机就出错怎么回事 求大神

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-1-21 19:06:24 |显示全部楼层
残々仴 发表于 2015-3-29 21:49
之前装过3.2HD版的能看到主机但联不上3.1版本的主    现在卸掉装上3.1版本的就看不到主了 IP直连都没用 求 ...

我也是啊,连不进去,但可以看到房间,求解

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
59
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-4-17 10:46:49 |显示全部楼层
1111111111

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
59
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-4-17 10:47:35 |显示全部楼层
看不见啊啊啊啊啊

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-4-19 21:21:25 |显示全部楼层
    开始游戏都登陆不来

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-12-13 13:31 , Processed in 0.320830 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到