注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 【转自MTS】为普通吧台增加专业酒吧互动(2015/06/13更新) [复制链接]

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主

专业果汁吧台
作者:icarus_allsorts

MTS原址:http://modthesims.info/download.php?t=527902

MOD作用
  • 普通吧台只能做出那种不高大上的业余饮料,此MOD为普通吧台增加互动,使其变成可正规调酒的专业酒吧。
    专业吧台和调酒术是夜店人生引入的,所以夜店人生以外的官方城镇在社区用地里都不提供专业酒吧。
    在这些用地想点一杯饮料只能很麻烦地手动替换一个专业酒吧进去,费时费力还不一定摆得下。
    现在有了这个MOD,不必替换那些普通吧台也可以使其具有专业酒吧的功能。
  • 此外还给普通吧台增加供应花蜜果汁的功能,前提是你需要事先把花蜜果汁放进吧台的储物空间里。
  • 如果装有岛屿天堂资料片,普通吧台也能雇佣度假村酒吧员工,时间表/工作服/酒水品质都可由玩家设定。
  • 可以将带托盘的酒水直接拖拽进吧台存放。

使用方法
默认仅在住宅用地为普通吧台开启专业酒吧互动,社区用地因为涉及到分配酒保的问题所以默认是关闭的。
针对社区用地的普通吧台,你可以见到一个手动开启一个,不太用得到的保持原样也无妨。
如果想在全城镇范围统一开启/关闭该功能,可以在testingCheatsEnabled true的情况下使用作者提供的秘籍:
icarusallsortsBartending enableAll/disableAll开启/关闭全城镇普通吧台的该功能。
社区用地开启该功能后,需要保存重载一下存档,以保证游戏识别并为这些吧台指派酒保。
如果有不想为其指派酒保的吧台,用NRaas职务注册机针对它们单独禁用一下分配NPC即可。

兼容性
脚本代码基于1.67版编写,理论上可兼容所有版本。必须装有夜店人生资料片!
想供应花蜜果汁必须有世界冒险资料片,想雇佣度假村酒吧员工必须有岛屿天堂资料片。

现有问题
icarus桑已经尽力调整相关动作使其匹配普通吧台,但总可能会出现遗漏嘛。
毕竟这些互动原本是比着专业酒吧尺寸做的,所以万一哪里的动作不对劲也请别太在意。
已经坐在吧台前的市民如果想继续跟酒保互动,会出现突然站起再坐下的情况。 此问题已修复。

重要提醒
若想卸载本MOD,必须先统一关闭全城镇吧台的该功能,再保存退出游戏才行。强行卸载可能导致存档无法载入。

普通吧台→专业酒吧:(2015/06/13更新)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 人气 收起 理由
ctwendy + 1 高端大气上档次
红尘一笑奈何 + 1 高端大气上档次
俏猫儿 + 1
卡卡无表情的说 + 1 高端大气上档次
e224464 + 2 這個好!!
9zlily + 1 高端大气上档次
我是西索 + 2 高端大气上档次
pluto1879 + 1 助人为乐,品格高尚~
椛朶朶 + 10 + 3 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 13   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
为什么换头像了?要看抖森
已有 1 人评分人气 收起 理由
egureh + 1 沙发奖~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
呃……还以为又有新版主了呢

荣誉
人气
评议

地板
换了头像没认出来......

荣誉
人气
评议
都习惯你以前的帅锅头像了

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
lyslzy 发表于 2014-7-3 13:39
都习惯你以前的帅锅头像了

这个也是Loki啊!漫画版怎么就不是帅哥了!不管是抖森款还是原作款的Loki都是帅哥啊!

荣誉
人气
评议

抖森款已经变成你的经典头像,不用看名字,就知道是你,都深入伙伴们感官视觉

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_823:}好东西  哎?H姐换头象啦

荣誉
人气
评议
超!实!用!总算可以用起心爱的小吧台了>.<
新头像和头衔户口顺色很养眼呀(捏脸
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-7-3 14:07
好东西  哎?H姐换头象啦

最新一期Loki漫画连载的剧情展开哟……心疼得我不行,于是就把那页的二公主拿来做头像了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

egureh 发表于 2014-7-3 14:19
最新一期Loki漫画连载的剧情展开哟……心疼得我不行,于是就把那页的二公主拿来做头像了。  ...

{:13_827:}眼神很忧郁的感觉

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

荣誉
人气
评议
pluto1879 发表于 2014-7-3 14:15
超!实!用!总算可以用起心爱的小吧台了>.<
新头像和头衔户口顺色很养眼呀(捏脸 ...

哈哈~稍微PS调整了一下饱和度~没想到和头衔牌子都很搭呢~开心~ {:13_833:}

荣誉
人气
评议
若想卸载本MOD,必须先统一关闭全城镇吧台的该功能,再保存退出游戏才行。强行卸载可能导致存档无法载入。

哎哟我的天,这讲不定就是我上个存档无法在重新安装mod后继续使用的原因

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
{:13_834:}看起来挺高大上的~

荣誉
人气
评议
有注意到MOD说明的②,觉得可以供应花蜜果汁很赞。无MOD可以吗?练了那么长时间调酒都没注意过(惭愧……)
PS:长期以来“没事开着H酱的帖子对着头像里的抖森发呆”的毛病终于治愈了……

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

荣誉
人气
评议
蒼嵐 发表于 2014-7-3 16:02
有注意到MOD说明的②,觉得可以供应花蜜果汁很赞。无MOD可以吗?练了那么长时间调酒都没注意过(惭愧……) ...

我还没治愈啊XDDD不管是抖森版还是漫画版的Loki我都能盯着看好久♡♡♡

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

谢谢分享!功能很棒~卸载的话怕忘了,等以后再来抱回去~

荣誉
人气
评议
egureh 发表于 2014-7-3 16:40
我还没治愈啊XDDD不管是抖森版还是漫画版的Loki我都能盯着看好久♡♡♡

放弃治疗吧

荣誉
人气
评议

头像没有抖森+不会动 不开森……看着名字和头像不同吓了一跳还以为看错了

MOD功能十分好评!专业吧台爱好者,因为一般不能点餐不能点酒觉得不好玩、最近正疯狂的给其他地图加专业吧台中,但是改造经常被跳出非常苦逼!!!!有这个就爽好多了!!!小瑕疵什么的根本不在意啊啊啊啊!

荣誉
人气
评议
换了头像一下没认出来。。。