注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 很认真地捏了个夏目贵志!【所用mod有另外打包】(有用到拉杆) [复制链接]

荣誉
人气
评议

第一次发人好开心啊~~~ 经验不足请多包涵啦~
人物是*.sim格式的文件,另有打包自定义,如果sim文件本身有问题大家一定要告诉我啊!

[皮]                ESkin_WEAK_Asia non-default
[发]                Cazy_c93public
[眼]                S-Club N09
[眉]                UltraThinEyebrows by twilight(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6619f6040100hfai.html)
[3D睫毛]        S-Club setIII
(下面的下载包里有使用mod的详细列表和网址)

大概是这个样子的:

再来几张脸!好喜欢这张脸啊~ 【<-- 大家捏玩娃都是如何抵抗这股花痴劲儿的
虽然也许不那么亚系,也许也不那么像夏目。。。头发我是实在找不到更合适的啦。。。

其实仔细看,原作里夏目的确是猫瞳,这种人设是隐含了什么寓意么!

其实是没做背景所以只有脸看啦~~~

咦这表情感觉气质变掉了???【其实一直都有怪怪的好像拥有各种属性(误)的感觉吧???

这件衣服还蛮喜欢的哎~ 袖口比别的版本和服略大~

校服没有保存到人物里,觉得这个校服不是很像,不过衣服我也放到下面的下载里了大家喜欢就换换穿哈~

【Download】(百度网盘)
·人物sim文件不包含任何皮肤、化妆、衣服、拉杆等,不过里面有mod列表和网址,可自己看情况下载就不用下↓下面这堆东西了)
·相关皮肤、化妆、衣服、拉杆等(这个就比较大了,已有3D睫毛的话,我另外打包了拉杆其他东西下这两个就好了)浴衣图案我找不出来是哪个就没放进来sorry。。。
泳衣模式的那个浴巾是用了这个mod(HL_TowelWraps):http://modthesims.info/d/425700 调用游戏隐藏的浴巾,不知道不装这个mod能不能自动显示出来。。。
不过这家http://tamamaro.blog.fc2.com也有另一个浴巾版本,成年男性使用,如果HL_TowelWraps跟你的其他文件冲突了,就可以用这个,我专门打包了这个浴巾,需要的话点这里
正装模式的那个浴衣(也就是和服)如果有问题的话也可以用游戏里官方物品包的日式和服代替~
如果3D睫毛或拉杆冲突,那。。。我也不知道怎么办。。。不载入3D睫毛用游戏自带不知道可不可行。。。

另外我的帽子拉杆不知跟什么冲突了一直没有作用,于是下面这种没弄好的面具造型也没有加到人物里面。。。(扇子也没放进来)
本来是想弄成右边这个样子的。。。

然后其实很尴尬的是——这位夏目同学已经成年了

对不起我错了只是想给他穿浴衣,又没有找到任何青少年版本的浴衣,硬来的话脖子那里又会有错位,所以干脆设定成了Young Adult。。。我错了。。。反正成年人神马的,各种方面都比较方便嘛。。。(好像哪里不对?

总之就是这样啦希望大家喜欢!如果有物品版权问题大家要赶快告诉我哦,然后我是第一次分享人物所以不知道好不好使,还有当然最好把里面这些拉杆都装上才能还原啦~
本来只是在盖夏目住的房子,盖着盖着就想捏人了。。。后面应该还会捏很多相关的人物,不过衣服什么真是个难题啊~ 嘛~慢~慢~来~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
89562987451 + 1 感谢分享~
YXMOON + 1 警察叔叔,就是这个人!
cicix + 20 高端大气上档次
e224464 + 2 支持夏木~動畫第五季快出阿阿
我是西索 + 2 萌萌夏目酱~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哇,不错啊

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

成年了好啊,成年了就可以合法给斑大人生孩子了。(喂喂
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 1 這XDD

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
正太,我喜欢~~~~

荣誉
人气
评议
egureh 发表于 2014-7-2 18:13
成年了好啊,成年了就可以合法给斑大人生孩子了。(喂喂

你懂的你懂的~~~{:13_434:}

荣誉
人气
评议
Macchiao 发表于 2014-7-2 18:14
正太,我喜欢~~~~

本来真的有捏青少年啊,那可是真·正·的正太吖!成年个子就长高了。。。

荣誉
人气
评议
不错不错。。。支持楼主。。

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
纳兹妹~~~{:13_587:}

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

感觉萌萌哒。。。眼睛是被喵老师附体了么。。。!

我就是我,是颜色不一样的烟火
海阔天空,要做最坚强的泡沫
谁都是造物者的光荣,为我喜欢的生活而活

荣誉
人气
评议
Smalli 发表于 2014-7-2 23:45
感觉萌萌哒。。。眼睛是被喵老师附体了么。。。!

我也不知道为什么是这样哎,原来都没注意啊,打算捏人的时候仔细看了下动画发现真是猫瞳哎!果然那什么。。。好配啊。。。

荣誉
人气
评议
男娃真嫩~

荣誉
人气
评议
不错不错,能把二次元捏得这么像已经很棒了

荣誉
人气
评议
甜蜜凡尔 发表于 2014-7-3 19:44
不错不错,能把二次元捏得这么像已经很棒了

谢谢~真的有像嘛~好开心~~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

应该再配个猫老师

荣誉
人气
评议
一直很喜欢夏目的,LZ捏的真的有像诶,谢谢分享~~

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-7-3 23:10
应该再配个猫老师

其实我有捏娘口三三哎,不过没有猫的拉杆捏不出那个肥肥的效果呢。。。毛长一点会感觉胖一点,但是也不像呢

荣誉
人气
评议
捏的很像啊,超可爱!不过好像打包的物品有和我的packge冲突的,我不能用,有点小遗憾。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

lydiaorange 发表于 2014-7-6 17:39
其实我有捏娘口三三哎,不过没有猫的拉杆捏不出那个肥肥的效果呢。。。毛长一点会感觉胖一点,但是也不像 ...

可以捏他变人以后啊

荣誉
人气
评议
艾里() 发表于 2014-7-7 00:39
捏的很像啊,超可爱!不过好像打包的物品有和我的packge冲突的,我不能用,有点小遗憾。 ...

啊,可能是拉杆什么的,衣服的话,基本上只有浴衣是自定义,浴衣或者和服可以找到很多类似的,浴巾那个mod如果冲突了也可以找到替代的浴巾自定义,主楼里我给了一个地址,可能需要翻。。。【不过我刚传到网盘了需要的话可以下来试试~