注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 回合制也不差啊,神作的续作值的一下,我想可能是没钱搞 ...

[原创] 回合制也不差啊,神作的续作值的一下,我想可能是没钱搞 [复制链接]

荣誉
人气
评议

3D大制作,搞成回合制说明它的重点放在可玩性,能出续作就是好事,与其做个假大空的3D即时战斗游戏,不如做个这样的
1代是神作,1.5代好玩,2代也好玩,3代值的下载看下,我也想看搞成回合制是什么回事? 1代和1.5代都是像ARPG+DND这样的暂停流,照样好玩...当时2代改即时我还怀疑不好玩了呢!!!
1代和资料片是在暗黑 ARPG的基础上+自由+冒险(类似AVG)所以一代才成为神作,2代即时战斗又怎样?达到神作水平???
我觉得汉化应该先汉化说明和技能比较好,都看不太明白,没法玩,等正式汉化了才能玩,没怎样玩,行动点有点像辐射,战斗跑位有点像灰鹰,  这游戏是好玩的游戏,规则按1代的旧印像,应该是跟暗黑流ARPG一样的才对,应该比不上DND规则好玩
下了升级档的可能跟汉化配不上,好多没汉化,亏大了,早知道新游戏以后先下原版,那么快下什么升级档不是找虐?
那些叫回合制不好玩的,推荐玩下龙歌1  2 2.5  吧,估计很多人没玩过,因为太不出名了,绝对好玩,超越DND的规则,超美风景,庞大内容,即时战斗,自由,AVG,各种爽智商,我就不明白黑岛游戏都能炒到这么出名了,想当年有几个玩黑岛游戏?现在拼命吹,这个DND升级版的龙歌反而不出名???
国产游戏建议借鉴龙歌,非要搞个打击坑爹即时战斗+图像不真实的3D画面找虐,你又没有足够的财力和技术搞那些,鸡立鹤群...剑侠情缘当年借鉴暗黑,秦殇借鉴博得,不是搞的挺好吗?人家也没有搞成3D,照样好玩,以中国的技术和财力,搞个2D-伪3D的最好玩

荣誉
人气
评议
龙歌的汉化是硬伤  拖了太久了,所以介绍,攻略太少了

另外自由度太高,以至于没有博德之门那类友好,上手太难。说实话,比当年恶评不断的狮心王 光芒之池还要难

荣誉
人气
评议
基本上 剛下載玩了一下,只玩了最前面把骷髏拆了而已就先休息了

還是等漢化完整了再碰

攻擊就屬 1個角色一次攻擊 , 速度快的就先攻擊 ( 不知道敏捷影響不 )

這種操作模式沒問題的,反正就是看劇情嘛

基本上是劇情檔 , 所以一定會使用修改器..

荣誉
人气
评议

再玩了下,双主角让我想到了神界1.5代-超越神界的双主角,那时玩的真是一心二用,痛苦死了,当时还没玩过DND游戏,这种团队流真的是很不适应啊!!!而且也不是像DND的能AI队友,双主角都是完全独立操控的,这下技术好了,能自动AI另一主角,也能灵活双控,还加入了信任度推动剧情,这不是现在DND类RPG游戏的主流吗?看来时代也在进步...而且1.5代的迷题也是经典啊!!!真的很难啊,不看攻略你就知道了...当年我可是开变速齿轮狂跑地图解迷题啊...看来是在1代成为经典的荣光下,(谁不怀念当年的荣光啊,回到1代是自然的,搞这个回合制也是想更好玩吧,搞ARPG会少很多创意,毕竟图像不是3D大制作的,ACT那种即时战斗不行了,只能走一条新路,说明人家也是想搞出更好玩的游戏,而不是专攻赚钱那种...有些大作钱是赚了很多,好玩就...对这种工作室大爱啊,想起了纷纷破产的黑岛还有德国游戏等等,那才是真的热爱游戏啊!!!!),还搞双主角同时想为1.5代的失败报仇啊

看了不停更新和汉化,最少要半个月左右才能好好玩一下,不急

荣誉
人气
评议
zb0555 发表于 2014-7-3 19:54

另外自由度太高,以至于没有博德之门那类友好,上手 ...

狮心王很易上手啊,虽然是DND游戏,但是玩起来不复杂,跟暗黑流ARPG差不多啊,光芒之池不好玩,后面都玩不下去了,号称DND第三版规则,实际玩起来就是一个很很普通ARPG游戏,没有任何独立的创新和让人觉得与众不同的东西,只玩前面几关就行了,后面非常雷同,龙歌用的规则也是桌上的一种,DND就是桌上游戏,百度一下,上手很容易的,明白规则后玩起来很顺手的,要是想玩的,我也可以说下我收集+改进的规则心得,而且规则不复杂点玩起来怎么会好玩呢?只比DND难一点(难的原因主要是,因为很少有人写这种规则的介绍),算是升级版了,弥补了黑岛遗作灰鹰的缺憾,有更好的规则了,游戏却永远出不来了,,,特别是加上变速齿轮,爽就一个字,玩了几十年游戏,很保证说一句,比博得之门好玩,当然有些人喜欢抱名作大腿就不跟他们争了,我评价游戏好玩不好玩不看它出名度的,毕竟是不同时代的作品,还不如博得就好笑了,龙歌也有三部曲的...应该是至今为止,DND类似游戏的巅峰之作了
注:光芒之池最大的缺点是地图雷同,不过我决定再玩下..虽然当时套了个DND新规则的大帽子,不过当时玩的真的很无聊..百度了下,是育碧软件制作是,不会吧.>>育碧哦...百度了下,公认是渣作,一点不好玩,只是混日子的游戏..

荣誉
人气
评议
sonntry 发表于 2014-7-3 20:26
基本上 剛下載玩了一下,只玩了最前面把骷髏拆了而已就先休息了

還是等漢化完整了再碰

不建议用修改器,会破坏游戏的好玩度的,另注:神界不只是剧情游戏,当然剧情很强,同时还有跟世界的自由互动还有AVG迷题,战略,用修改器互动和战斗就不爽了,用个变速齿轮就可以了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-7-4 12:09
不建议用修改器,会破坏战斗的,另注:神界不是剧情游戏,是跟世界的自由互动还有AVG迷题,战略,用修改器战斗 ...

這樣啊 ?

我一直都是劇情檔的

所以大部分的遊戲都是自帶GM9修改的

像是 CoD系列 和 AC系列,這種修不修改都沒多大差異的就沒修改了

總之現在還是等漢化完整些再來碰了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-7-4 11:46
狮心王很易上手啊,跟ARPG差不多啊,光芒之池不好玩,后面都玩不下去了,就是一个很很普通ARPG游戏,没有任何独 ...

同意狮心王上手真心不难,而且整个巴塞罗拿部分都做得很好,内容很充实,
可惜当时每次玩到之后那个要塞就出BUG卡住过不去,而且听说后面的内容因为赶工烂尾了,可惜了

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2014-7-4 19:29
同意狮心王上手真心不难,而且整个巴塞罗拿部分都做得很好,内容很充实,
可惜当时每次玩到之后那个要塞 ...

好像有方法跳过啊,我早就通关了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2014-7-4 19:38
好像有方法跳过啊,我早就通关了

说是后面跟不上前面的水准,也就没有再深究了

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2014-7-4 12:09
不建议用修改器,会破坏战斗的,另注:神界不是剧情游戏,是跟世界的自由互动还有AVG迷题,战略,用修改器战斗 ...

神界1的资料片超越神界 剧情还是不错的  尤其是死亡骑士的性格设定  2代剧情乱七八糟 还不如上古5有剧情呢  

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议

zb0555 发表于 2014-7-3 19:54

另外自由度太高,以至于没有博德之门那类友好,上手 ...

狮心王 刚出来的时候 我也喷它  这几年玩一玩 觉得也做的不错 尤其是巴塞罗那的任务  很有意思啊  伦敦就开始战斗了  

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2014-7-4 11:46
狮心王很易上手啊,跟ARPG差不多啊,光芒之池不好玩,后面都玩不下去了,就是一个很很普通ARPG游戏,没有任何独 ...

狮心王的败笔就是操作好 ARPG游戏要求操作 但他的剧情做得比一般的ARPG强太多了  

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2014-7-4 11:21
再玩了下,双主角让我想到了神界1.5代-超越神界的双主角,那时玩的真是一心二用,痛苦死了,当时还没玩过DND游 ...

超越神界挺好玩的 就是画面太扯淡了 还不如1代呢  

荣誉
人气
评议
lab8584 发表于 2014-7-4 20:32
狮心王的败笔就是操作好 ARPG游戏要求操作 但他的剧情做得比一般的ARPG强太多了  
...

狮心王是DND规则ARPG游戏,DND游戏剧情不强就不叫DND了,西方那么多DND小说,剧情不强怎么可能???就跟中国的仙侠小说一样,找剧情太容易了...

荣誉
人气
评议
lab8584 发表于 2014-7-4 20:45
超越神界挺好玩的 就是画面太扯淡了 还不如1代呢

画面不会差过神界1吧????只是加入了双主角很难操作还有后期出的游戏居然没什么进步才是不出名的原因,还有一个是地上为主,一个地下为主,地上的风景看起来更好看点,

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2014-7-4 19:29
可惜当时每次玩到之后那个要塞 ...

桌上游戏规则复杂点的就是无冬和灰鹰还有龙歌之类了,其它的大都玩起来跟普通的ARPG没什么区别

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2014-7-4 19:48
说是后面跟不上前面的水准,也就没有再深究了

跟红楼梦一样,后面是凑数的 ...

荣誉
人气
评议
我就爱这种回合制的,好玩,等汉化!!!!

荣誉
人气
评议
快要通关了