注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 ◣℡Ufc™²◢ 9月8日正式放出安德烈·伊戈达拉面部!不 ...
楼主: 科?比

[原创] ◣℡Ufc™²◢ 9月8日正式放出安德烈·伊戈达拉面部!不要默默的来,无闻的领走!谢谢! [复制链接]

荣誉
人气
评议
后排支持一下,做个詹姆斯·怀特吧

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
自己顶下 嘿嘿

荣誉
人气
评议
亚当斯收了~

荣誉
人气
评议
。。。定啊,我也被逼的

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
1093611472 发表于 2014-8-23 21:07
。。。定啊,我也被逼的

我啥时候逼你了啊

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
ffkobe24 发表于 2014-8-23 20:55
亚当斯收了~

嗯嗯 呵呵···

荣誉
人气
评议
乔丹·亚当斯  真棒!!

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
我是第一 发表于 2014-8-23 21:54
乔丹·亚当斯  真棒!!

谢谢 支持···也可以指出建议的···

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
兄弟们晚安···

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
支持下

荣誉
人气
评议
現在進步很多了~繼續努力!
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
顶一下
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
1003206 发表于 2014-8-24 07:01
支持下

谢谢小林子啊·······

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-8-24 09:09
現在進步很多了~繼續努力!

一起加油·········

荣誉
人气
评议
科?比 发表于 2014-8-24 11:54
一起加油·········

俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
每日一顶 睡觉

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
支持下
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议
烂啊。撇啊。真丑。求群猪回复

荣誉
人气
评议
鼻子和额头的肤色可以调的跟脸部接近点,现在看着很突兀
Amor fati and God is faithful , he will not let you be tempted beyond what you can bear .

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
好的   谢谢····
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”