注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 SIMS CUP 2014 西蒙斯人气大赛第二季-超模大赛 更新第4 ...
楼主: MsBean

[活动] SIMS CUP 2014 西蒙斯人气大赛第二季-超模大赛 更新第4轮拍摄花絮(201#) [复制链接]

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

第3轮最佳照片得主:Armand

借地传图 made by RINSO

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

第4轮观众投票时间 2014-08-27至2014-09-04
投票名额不限,回复中写上序号即可(请尽量以他们在图片中的表现好坏作为投票标准。评委不参与观众投票环节)

第4轮 Almost Famous
与Alexander Goth一起合作完成历史名人主题照

01 Francis J. Worthington 弗朗西斯·J·沃辛顿【扮演英格兰诺福克公爵托马斯·霍华德(第4任,生于1536)】
02 Angela Pleasant 安吉拉·普莱曾特【扮演苏格兰女王玛丽·斯图亚特】
Alexander扮演弗朗西斯·沃尔辛厄姆
诺福克公爵想要通过迎娶玛丽来实现自己的野心,可是他能保证自己不被伊丽莎白的爱将沃尔辛厄姆给抓到吗?

Alexander扮演罗伯特·塞西尔
03 Jason O'Mackey-Greenman 杰森·奥麦基·格林曼【扮演英格兰埃塞克斯伯爵罗伯特·德弗罗(第2任,生于1565)】
04 Ripp Grunt 里普·格伦特【扮演英格兰南安普顿伯爵亨利·莱奥斯利(第3任,生于1573)】
备受女王喜爱的埃塞克斯伙同南安普顿似乎在计划着什么,而且看上去像是对女王不利的事情,罗伯特·塞西尔是不是该借此好好打击曾经老是欺负他的埃塞克斯?

05 Chester Gieke 切斯特·吉克【扮演还未登基的法国国王亨利三世,此时他还是安茹公爵】
06 Allegra Gorey 阿莱格拉·戈里【扮演英格兰女王伊丽莎白一世】
Alexander扮演莱斯特伯爵罗伯特达德利
伊丽莎白决定见一见求婚者安茹公爵,达德利可生气了!他要怎么办才好!

07 Romeo Monty 罗密欧·蒙蒂【扮演埃及法老图坦卡蒙】
08 Daisey Greenman 黛西·格林曼【扮演图坦卡蒙的王后安克姗海娜曼】
Alexander扮演伊特努特-阿伊
阿伊真的是只想好好辅佐年幼的图坦卡蒙吗?

Alexander扮演休·勒·德斯宾塞
09 John Mole 约翰·莫尔【扮演英格兰国王爱德华二世】
10 Juliette Capp 朱丽叶·卡普【扮演爱德华二世的王后,法国公主伊莎贝拉】
11 Armand DeBateau 阿尔芒·德巴托【扮演英格兰马奇伯爵罗杰·莫蒂默(第1任,生于1287)】
国王的情夫皮尔斯·加弗斯顿终于死了,伊莎贝拉松了口气,可是现在爱德华二世又看上了德斯宾塞那个跋扈的家伙,伊莎贝拉要不要伙同自己的情夫罗杰干点什么收拾下这些个家伙呢?

12 Tessa Ramírez 特萨·拉米雷斯【扮演卢多维科的情妇卢克蕾齐亚·克里维利 】
Alexander扮演米兰公爵卢多维科·斯福尔扎(生于1452)
13Gvaudoin Tricou 沃杜瓦恩·特里库【扮演卢多维科的妻子贝阿特丽切·德·埃斯特】
米兰最亮丽聪明的夫人,出身高贵的贝阿特丽切,她嫁给了米兰公爵,她又怀孕了,可是她听说……卢多维科的情妇克里维利也在这个时候怀孕了?

第4轮观众投票时间 2014-08-27至2014-09-04
投票名额不限,回复中写上序号即可(请尽量以他们在图片中的表现好坏作为投票标准。评委不参与观众投票环节)

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

哈哈哈历史集体照不能更棒,豆导很喜欢各个国家的历史呢!
我选择02 03 04 08 10 12
然后我来吐槽:
01诺福克公爵你这愁眉苦脸的看起来毫无野心的感觉呀!到是亚历山大表现的是十分有野心的样子.....02嗯安吉拉看起来是在思考的样子,很赞!
03 04一眼看上去就知道是要狼狈为奸干坏事了(呵呵),表演的很不错我很喜欢。
05切斯特其实你表情稍微深情一点是可以的啦!(毫无威严的感觉)06阿莱格拉我看这表情好像挺满意的样子....
07坐着谁不会呀!而且竟然剃了光头虽然很想投他但还是算了吧。(说好的年幼呢这样看起来反而有老气的威严感了)
08服装超赞的!神韵也像是在听伊特努特的建议一样,很不错的表现!
09呃如果能稍微有点动作就好了...10嗯?要杀掉丈夫的情夫这种感觉是嫉妒么!(即视感)可要是有点愤怒的感觉就好了
11我看你比国王还有威严所以就不投你了哟~(喂!)
12 13 这是两个女人一台戏,特萨看向情夫的正妻仿佛是在挑战一般,快点打起来吧(喂!!!)。沃杜瓦恩虽然表现出了高贵的感觉,可是看向别的地方我觉得还真不怎么好但也是很不错的~再说一句亚历山大你真是辛苦!致敬(你这是致敬吗!?亏你还去军训呢!)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 1 切斯特扮的那人是个花花纨绔公子。。.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

02  05  08  13
第一次投票神马的,都是凭感觉,造型很重要啊

荣誉
人气
评议

01 02 06 13……

就酱紫……

安吉拉不是冠军好遗憾……

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

为啥点评的时候,你俩都是吊带,我穿着毛衣!季节不符肿么恋爱!
求给我脸部多打一束光。。。本来就黑,还坐在背光的位置了QAQ
MsBean + 1 那是T恤。。。

荣誉
人气
评议
02 03 11

其实我真觉得艾琳挺苦的 比了几次除了第一次不咋的 后面2次都是运气不好啊

荣誉
人气
评议

02 03 05 10 13

01 Francis J. Worthington 弗朗西斯·J·沃辛顿【扮演英格兰诺福克公爵托马斯·霍华德(第4任,生于1536)】
02 Angela Pleasant 安吉拉·普莱曾特【扮演苏格兰女王玛丽·斯图亚特】
我喜欢这些衣服多过他们的动作和表情。
对历史不熟悉啊,光从图上感觉是僵尸王很苦逼、安吉拉在动坏脑筋。而且这张不管从造型还是表情气质,僵尸王都像是安吉拉的儿子=、=安吉拉女王了。

03 Jason O'Mackey-Greenman 杰森·奥麦基·格林曼【扮演英格兰埃塞克斯伯爵罗伯特·德弗罗(第2任,生于1565)】
04 Ripp Grunt 里普·格伦特【扮演英格兰南安普顿伯爵亨利·莱奥斯利(第3任,生于1573)】
杰森好像一只骄傲的公鸡0 0里普则是个正在讨好杰森的侍卫?

05 Chester Gieke 切斯特·吉克【扮演还未登基的法国国王亨利三世,此时他还是安茹公爵】
06 Allegra Gorey 阿莱格拉·戈里【扮演英格兰女王伊丽莎白一世】
清风王生气的侧脸出彩了!阿莱格拉好像白痴,切斯特这小人得志的样子不错。

07 Romeo Monty 罗密欧·蒙蒂【扮演埃及法老图坦卡蒙】
08 Daisey Greenman 黛西·格林曼【扮演图坦卡蒙的王后安克姗海娜曼】
继续出彩的还是清风王啊。不过我挺喜欢黛西的造型。

09 John Mole 约翰·莫尔【扮演英格兰国王爱德华二世】
10 Juliette Capp 朱丽叶·卡普【扮演爱德华二世的王后,法国公主伊莎贝拉】
11 Armand DeBateau 阿尔芒·德巴托【扮演英格兰马奇伯爵罗杰·莫蒂默(第1任,生于1287)】
喜欢朱丽叶的囧脸

12 Tessa Ramírez 特萨·拉米雷斯【扮演卢多维科的情妇卢克蕾齐亚·克里维利 】
13Gvaudoin Tricou 沃杜瓦恩·特里库【扮演卢多维科的妻子贝阿特丽切·德·埃斯特】
格温好高贵~~~如果特萨能笑一下就好了,情妇就不要这么高冷了嘛!

荣誉
人气
评议

顺便上一轮,埃琳就这么被淘汰了好惨,求复活赛啊!!!!
喜欢美导这回的造型,可爱s了~~~

荣誉
人气
评议

有种很多选手被摄影师毁了的感觉啊。。。。。。。
(还有我觉得我的审美和评委完全不一致啊啊啊啊啊啊)

这一轮太高大上。待我仔细看了再来投票!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

01 眼神有内容
02 安吉拉你在干什么,你这么摸鱼对得起利里斯吗(?)虽然我看到了你瞥向一边的内容,但是你给了我们一个大额头好吗。不要以为有一身珠子就够了好吗!
03 敢不敢看镜头
04 里普...开始有点喜欢你了
05 简直变了个人,该好好谢谢摄影师抓到这个角度
06 就该去演伊丽莎白(嫁给国家那个)不带假发的样子!
07 我想起了三星堆出土文物...
08 那啥之花你好好给我妖娆起来啊...(不行亚历山大眼影太抢镜
09 动作太拘谨了...
10 My Lady。。。(鞠躬
11 完蛋完全想不起来他是谁。喂。喂,你是不是版头那个啊
12 13 不评价!就一个字,美!
MsBean + 1 三星堆我捶地了233333

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

02 04 10 12 13

我还有话要说!!!!!等我编辑

亚历山大你那是背景么!你那是当背景该有的态度么!那么抢眼你要干什么!敢不敢给新人留点活路!你说清风王的荣誉来自于导演、来自于观众、来自于跟你配戏的演员相互的努力...亚历山大你就是个大骗子!想想为什么这次的sims cup没有你参赛,想想!你一出现别的新人还活不活!别说露个侧脸,你就算露个背影照样把他们的戏全抢走!
你敢不敢再高调点!!眼睛根本在你身上挪不开你让新人怎么活!怎么活!!

MsBean + 1 清风之光太耀眼,没法当背景233333.

荣誉
人气
评议

beria53475 发表于 2014-8-28 14:02
02 04 10 12 13

我还有话要说!!!!!等我编辑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
亚历山大一贱种情后援会爱你~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

脱衣服那句话不是说好了要剪掉吗!!!
MsBean + 1 (制片人假装什么都没有看到)

圣域教皇·亚历士·伏流
S.T.A.R.S. Bravo小队成员

荣誉
人气
评议
运动主题的角逐我觉得是前几轮里最好看的一次XD
这一次历史主题的背景好丰富 -0-
投票的时候觉得好多选手造型和表情都很不错但是和故事一对比就觉得不对劲
所以最后只选择了四个人 好少_(:з」∠)_ 我投02 03 10 13

荣誉
人气
评议
前段太忙了,完全错过了第3轮...
第四轮02 03 08 10

荣誉
人气
评议

历史这方面实在看不懂啊……
02.08.12.13

荣誉
人气
评议

01 04 08 12
我有预感这次评委的审美肯定也和我不一样TAT

游侠资深版主

荣誉
人气
评议