注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 饥荒:巨人王朝+饥荒 【饥荒游戏DLC巨人王朝】TooManyItems用于RoG的2014aug1 ...

[MOD] 【饥荒游戏DLC巨人王朝】TooManyItems用于RoG的2014aug14新版,任意刷物品的知名作弊mod [复制链接]

荣誉
人气
评议

【饥荒游戏DLC巨人王朝】TooManyItems用于RoG的2014aug14新版,任意刷物品的知名作弊mod

tmi本来是CJB的mod,他是北美饥荒游戏社区的mod作者。可以说是饥荒游戏的,最强mod!(之一,可以有。笑~)

不过后来tmi出到v0.25就不更新了。

弄得玩DLC的玩家没的用。老版本渺似在DLC新版还可以用,但是没有DLC1巨人王朝的物品。所以没法刷。

现在新版支持DLC物品了!

不过mod维护作者也换人了。

-=+C0leÿO|eyOX3nFrEE+=- 的TMI mod!!(那一串乱码是那个mod作者的名字。。。奇葩。。。)

too many items

版本 2014may10

原帖 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=257781035

分享下载 http://pan.baidu.com/s/1pJjrzr9

=-=-=-==-=-
更新;来自作者 -=+C0leÿO|eyOX3nFrEE+=-

http://pan.baidu.com/s/1mgqleyc
版本2014aug14

=-=-==-==-==-=

用法:

还那样,默认快捷键是T。开启物品列表。现在是7页了,新加了DLC的物品。注意需要DLC1巨人王朝第5版(副标题为:那个有威尔森的地方)以后的饥荒游戏客户端版本。
左键单击物品列表页中的物品刷1个对应物品。

右键单击,刷10个一捆。

安装方法,和其他mod一样。ok了。
=-=--==-

刚测试了一下可以用。测试环境。win7sp1 32bit.正版steam,正版饥荒游戏DLC ROG,rev。103987。可以用。

作用。和minecraft那个游戏下的知名同名mod ,TMI差不多。

就是随意刷游戏内各种物品。但是注意合成建造物不行。需要你刷材料,然后自己到游戏内菜单中合成建造物,比如科学机器,火坑,烹饪锅,帐篷,等等那种要建到地表上的那些。要先刷原材料,自己合成,没法直接用用tmi刷出来。

荣誉
人气
评议
居然没有人回复,我来支持下LZ

荣誉
人气
评议
分享下载连接失效了- -,lz能给我发一份吗?巨人王朝刷任意物品。wynxiaobang@qq.com

荣誉
人气
评议
超人~Dady 发表于 2014-8-1 17:23
分享下载连接失效了- -,lz能给我发一份吗?巨人王朝刷任意物品。

我刚试了一下。能下。用的firefox 31+win7 sp1 32bit.不知道你什么浏览器。。。

荣誉
人气
评议
回帖是一种美德

荣誉
人气
评议
此物太神……收下了,最近刚刚开始玩巨人国,22版玩了大半年也玩不厌

荣誉
人气
评议
这个相当不错 谢谢分享

荣誉
人气
评议
以前的好像是五页,现在是七页,变了,不太记得了,希望以后可以分组,这样找起来就方便了!我顶你!~

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
能不能改成点击右键刷100或其他数字啊,要怎么改啊

荣誉
人气
评议
要支持