注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K14高富帅帕森斯修改花纹金发面部独一无二 ...

[面部头型] NBA2K14高富帅帕森斯修改花纹金发面部独一无二  关闭 [复制链接]

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
楼主

在面部发型上修改了花纹型  原来的是这样的!经过修改后的:

是这样的
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGHr0f8    注:面部是BY大的 被老外修改成那样,又被我改成花纹了 以图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
好帅  能不能帮我MC弄下

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
板凳
一种依耐、从未 发表于 2014-6-10 01:14
好帅  能不能帮我MC弄下

MC自己用面部修改器修改  

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
碉堡天!!!

荣誉
人气
评议

大哥,这帕森斯是by大的

荣誉
人气
评议
标明一下原作者。
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

荣誉
人气
评议
谢谢分享,O(∩_∩)O哈哈~

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
丶lebron。 发表于 2014-6-10 11:00
标明一下原作者。

作者就是我  你能找出这样的 我服你  ····不要什么都是别人的  你是不是跟别的大神跟管了 鄙视····

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-6-10 09:31

呵呵  你能再别的地方找出 这头的花纹 我服你 ····你找过来我看看····

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
內誰誰 发表于 2014-6-10 02:57
兄弟 建议你回去好好管理快乐nba 早日做成全亚洲最大的"原创作者"论坛 每日在论坛看见你拉低人类智商的回复 ...

我只想说 我不是快乐NBA的版主  我根本没权限管的   能管的只有总版主和那个哈登头像的  我根本没权限 ······我为什么要离开呢  让这的总版主让我走 我就走···

荣誉
人气
评议
碉堡!要是能再花哨点就好了!

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-6-10 09:31

我拜托你 你看清楚了 一样吗    帕森斯有我这种头发花纹的 你能找出第二  你叫我叫你什么都可以  不要什么都是别人大神的 难道我们就不能做个吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

科?比 发表于 2014-6-10 14:10
呵呵  你能再别的地方找出 这头的花纹 我服你 ····你找过来我看看····
...

我说的是你这个面补是by大的,不是说你的花纹

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
內誰誰 发表于 2014-6-10 02:57
兄弟 建议你回去好好管理快乐nba 早日做成全亚洲最大的"原创作者"论坛 每日在论坛看见你拉低人类智商的回复 ...

这位大哥  你是不是就是个伸手党啊   专门给别的大神舔P眼的是吧   你小子肯定也在快乐做过伸手党  感觉快乐NBA没帖子挖了  就来这舔大神P眼  还有  我在快乐NBA根本没权限的   拜托你 我发的帖子不是加工过的 就是自己弄的   你呢  就光回复回复别人 骂骂别人  你还能干什么  有本事你也发个原创发型  和 面部呢 ···鄙视你····

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-6-10 14:22
我说的是你这个面补是by大的,不是说你的花纹

他的和我的不一样啊

荣誉
人气
评议

科?比 发表于 2014-6-10 14:28
他的和我的不一样啊

你在他的基础上加你的花纹,面补就是你做的了???

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-6-10 14:30
你在他的基础上加你的花纹,面补就是你做的了???

我没说面部是我做的 我说的发型OK  我很明显帖子都注明 修改花纹金发  ····

荣誉
人气
评议

科?比 发表于 2014-6-10 14:31
我没说面部是我做的 我说的发型OK  我很明显帖子都注明 修改花纹金发  ····
...

第一你没标明这个面补事by大的,第二游侠2K区版规规定国内作者作品必须要获得原作者同意才能修改公开放出下载

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2014-6-10 14:33
第一你没标明这个面补事by大的,第二游侠2K区版规规定国内作者作品必须要获得原作者同意才能修改公开放出 ...

by大的? 你把他的找出来我看看呢