注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】真・三国无双3 武将招式效果编辑器 1.0 正式版 ...
楼主: tanjiunnya

【原创】真・三国无双3 武将招式效果编辑器 1.0 正式版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哈!正式版出来了......支持蝙蝠~~~~~~【支持】 【开心】
?!!

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

回20楼:你先在具体效果设定成 诸葛或司马的空中C。
2)属性类型就选择FF的。
3)连击次数就是一个问题。有时候我设定了,角色会向天空发射,而不是地下发射。这个方向比较难控制,必须一点点设定!!

荣誉
人气
评议
先汗一下19楼的MM,桌面好乱..................
【汗水】

祝贺楼主正式版发布,在此无限量支持~~~
【支持】

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

【开心】 HOHO 现在可以了,这次的版本加入小兵的修改实在是太好了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]我一定要攻克弩兵和弓兵!!!头大中。。。。。。。到时斑斑的修改器就完整了【支持】 [/B]

期待你的成功---不过本人觉得可不太乐观哟!!!

除非你把MOT文件改了,也许还有可能的!!!

荣誉
人气
评议
干嘛弄那么多的压缩包啊?............................................................................【汗水】
MM加我聊天哈~!啊Q469679080

偏将军

荣誉
人气
评议
不好意思,我给的小剑兵4的马上C6地址错误,应该是6ba,希望版主修正一下,我在我的帖子里已经更正了~~清见谅!
另外,希望纠正几个错字,“许诸”改成“许褚”,“貂禅”改成“貂蝉”~~

荣誉
人气
评议
看起来很不错,试用一下。感谢楼主分享!!!【开心】

荣誉
人气
评议
支持修改!弱弱地问一句:一到六段攻击是不是什么意思?我看不懂~~【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
支持修改!【支持】 弱弱地问一句:一到六段攻击是什么意思,看不大懂~~【汗水】 【汗水】

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]期待你的成功---不过本人觉得可不太乐观哟!!!

除非你把MOT文件改了,也许还有可能的!!! [/B]

X殿想必早已研究过啦,给在下多一点提示嘛【支持】
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

荣誉
人气
评议
终于等到正式版了,斑竹就是强,支持你。
另外,binyang的那个桌面好乱啊,不过墙纸还不错。【开心】

荣誉
人气
评议
运行时错误‘429’,ActiveX部件不能创建对象,什么意思?

荣誉
人气
评议
同楼上问,不解ING【汗水】 【汗水】 【汗水】

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]X殿想必早已研究过啦,给在下多一点提示嘛【支持】 [/B]

我没有作过多的研究,只是试了两个方法:

1:将原ATK删除,重新建了一个什么也没有的空白ATK,结果弓兵、弩兵还是一样射他的箭。

2:将原ATK文件替换成其他武将的ATK,再附加其他效果如黄忠的C3、C1,结果弓兵、弩兵还是一样射他的箭,其他什么特效也没有。

估计已经绑定在MOT动作文件中,已经锁定了功能。

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]我没有作过多的研究,只是试了两个方法:

1:将原ATK删除,重新建了一个什么也没有的空白ATK,结果弓兵、弩兵还是一样射他的箭。

2:将原ATK文件替换成其他武将的ATK,再附加其他效果如黄忠的C3、C1,结果弓兵... [/B]

这个倒是,因为我换效果只能用其他武器文件替换弓箭的文件
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

荣誉
人气
评议
郁闷死啦....运行时错误‘429’,ActiveX部件不能创建对象,怎么搞得?高手说明一下

荣誉
人气
评议
郁闷死啦....运行时错误‘429’,ActiveX部件不能创建对象,怎么搞得?高手说明一下

荣誉
人气
评议

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]我没有作过多的研究,只是试了两个方法:

2:将原ATK文件替换成其他武将的ATK,再附加其他效果如黄忠的C3、C1,结果弓兵... [/B]

其实我倒是看过BULLETDATA。INI这个文件,里面每三行代码为一组数值,我估计弓箭的属性就藏在这里,希望X殿关注一下【开心】 【支持】
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾