注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【小白の面补贴】首页库里最终版~追梦格林,博格特,艾 ...
楼主: white-choco55

[面部头型] 【小白の面补贴】首页库里最终版~追梦格林,博格特,艾泽版释出!2601L想说的话~ [复制链接]

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
顶小白  中秋节快乐
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-9-7 19:03
这是改邪归正之后的

刚从监狱出来啊
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
微调之后的帅多了~~~   期待最终版

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
小白人好 作品也好···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
小白的作品永远最棒的···

荣誉
人气
评议
顶顶,萌神么么哒

荣誉
人气
评议
此库比之前的版本都要好很多!
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议
顶贴支持~~
♡.7 ゅ≈小鱼≈ゅ 卐  ♡ゞ、 时差 7 or 8 小时`ヅ♡ ◈◇

荣誉
人气
评议
小白,有面补问题问你可以?

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

世界杯结束继续修改渣库~贴图加入了部分次时代风格
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
文雅了这么多
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议
好帅  好帅  ~~~目前最像

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

有点叼了

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

bc1020443410 发表于 2014-9-17 17:50
文雅了这么多

之前老是被说凶……

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-9-17 22:34
之前老是被说凶……

这下真的变萌神了
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

游侠动漫组【活跃】
超级巨星球员 Stephen·Curry曼徹斯特聯隊 最佳射手

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

来顶顶~

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

V3多图流

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

hjg35 发表于 2014-9-18 23:25
来顶顶~

渣库萌萌哒~

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
V3赞一个  额头加了发光吧
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
支持一個..小白越做越好了