注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【小白の面补贴】首页库里最终版~追梦格林,博格特,艾 ...
楼主: white-choco55

[面部头型] 【小白の面补贴】首页库里最终版~追梦格林,博格特,艾泽版释出!2601L想说的话~ [复制链接]

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-7-25 21:57
修改后多图来了~

讚 支持

荣誉
人气
评议
流潋 发表于 2014-7-26 00:21
黝黑咱 乖不打你

黑黑更健康
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

C朗 发表于 2014-7-26 01:23
來頂頂,眼睛周圍顏色

故意的……看库里比赛就能发现周围红红的

超级巨星球员 Paul George

荣誉
人气
评议
顶顶小白
我想成为一个伟大的球员,不仅仅是一名全明星球员,我想进名人堂,我想被大家记住,最后我希望步行者队说:保罗乔治为我们倾其所有。

---------------------保罗乔治

荣誉
人气
评议
小庫的眉毛和眼睛修平衡一下下
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

也不知道是该开心还是该难过……
大家看看这个白巧是不是有点眼熟……我的白巧居然被老外拿去准备发布了……

这是moddingway里的一个预览,头发 人中 下巴等等……他应该是修改了颜色和发模(头发是我脑抽拿了马克普莱斯的发模合上去了,天下应该没那么巧的事吧。
http://www.moddingway.com/file/44144.html
上面是作者的网址,他并未注明修改自谁,也没说转载,我也没收到过消息……看看那边怎么回应吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
支持~

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-7-26 21:33
大家看看这个白巧是不是有点眼熟……我的白巧居然被老外拿去准 ...

你的白巧还是可以的...我换头像啦
I can accept defeat but could not accept to give up.        -------Michael Jordan
我可以接受失败,但不能接受放弃.        -------迈克尔乔丹

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议

sart5 发表于 2014-7-26 21:41
你的白巧还是可以的...我换头像啦

其他的就不可以了咩

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-7-26 21:50
其他的就不可以了咩

可以啊,就是你库一开始撸多了...

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

必须维权!

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2014-7-26 21:33
大家看看这个白巧是不是有点眼熟……我的白巧居然被老外拿去准 ...

支持你   先对比一下贴图吧  

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

好事啊,哈哈

荣誉
人气
评议

说明面补质量过硬~{:13_834:}

荣誉
人气
评议

目前看起來那位老兄只是預覽,當然這是拿你的作品拿去修改(鄙視),主要是現在……餓……比較……麻煩,先看看什麼情況吧。你也可以去那裡投訴,不然以後你也PM吧。
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
小白纯黑裤

荣誉
人气
评议

我就觉得这个作者的风格变了~~而且和你的也太像了~
——如果我决定回来,希望这里的球迷还能接受我。
这是我走的地方,这是我跑的地方,我哭泣的地方,我流血的地方
我已经准备好了接受这个挑战。我要回家了!

——LeBron James  「Back To The Dreaming」「回到梦开始的地方」
And the blood will dry , underneath my nails,And the wind will rise up,To fill my sails,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!
Let the rain wash away,All the pain of yesterday ,I know my kingdom awaits,And they’ve forgiven my mistakes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming!

Still far away,From where I belong,But it’s always darkest before the dawn,So you can doubt,You can hate,But I know,No matter what it takes,
I’m coming home,I’m coming home,Tell the world that I’m coming home!

全明星球员 Jeremy Lin

荣誉
人气
评议

一定是你做的太好

荣誉
人气
评议

老外又这样子。小白息怒
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”

荣誉
人气
评议

那个老外的id多少!我记得有个老外老是喜欢转我们这一边的东西。然后说是自己做的
<font color="SeaGreen">1.就算世界抛弃了我,至少我还有篮球!

2."I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)

3.我不想和别人一样,即便这个别人:是乔丹。

4.乔丹:“科比是飞人第二”,科比:“飞人永远只有一个”.

5.你, 不是我的对手.

6.我科比·布莱恩特有我自己的打球方式,我不要做乔丹二世,我要创造属于我自己的神话.

7.我们有着一颗冠军的心。

8.谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。

9.“不能上场比赛,在家里看电视真是太让我难受了。”科比说,“我一边看一边坐立不安,我根本不可能坐着看球队比赛。”