注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 【Sims梦工厂】古代奇幻人物-狐不归和苏妲己(狐仙和九尾狐。完整下载。端午节快乐!) [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

送来古代奇幻人物:狐不归和苏妲己,狐仙和九尾狐。完整下载+伪剧场。端午节快乐!

“不要害羞,来拍一张尾巴~”(唯一一张用动作盒子拍的图,为啥这动作这么纠结……)

妲己进场。

狐不归(委屈状):“为啥你有这么多尾巴?我只有一条……”
妲己(骄傲状):“因为我道行高深。”(真相:天生的……)
(真相的真相:因为九尾配长裙好看……)
狐不归(越发委屈状):“……不要理你了……”

(过了一会)狐不归:“不要不理我……”(好吧,理你……)

白狐雪儿进场。
狐不归(傲娇状):“这家伙又来抢我的戏份了……”
(妲己抱起白狐,狐不归无语)。

狐不归:(努力用“深情”的目光凝视)。

两人第一次对望了。
狐不归(窃喜):“她在看我了。”
(下一刻)妲己(扭头):“才不看你呢……”
(下下一刻)狐不归:“又看我了。我就不信你不看我。”

最后来几张背光照,“向后转~” (打光无能中,背光貌似还清晰。)

CAS图:2个人物是正式版,还有旧版人物备选-戴玉佩的狐男和无华丽头饰的狐女。参见说明。都有SavedSims人物下载。
狐不归-无项链版本

旧版-胡不归-有玉佩版本。

苏妲己-清纯版。

狐雪洛:黑发的狐女。白色的耳朵和尾巴。九尾。蓝眼(可改黑色)。

狐依莲:黑发的狐女。灰黑色的耳朵和尾巴。单尾。蓝眼(可改黑色)。

雪兒_狐-白狐(猫):没记错的话是用外网分享的火狐改的(侵删,只是附送),改了白毛,改了眼睛形状和颜色。

最后几张图仅供参考:无下载。也可以很华丽或很清雅。最后两张女小人有点道姑和仙女的感觉(没有耳朵的话),联想到纯阳门派。

参考图:某游戏角色原画——狐不归。仿了其中一些元素。(非广告,个人没玩过)

谢谢观赏~所有图片无PS处理,均为游戏原图。
(图多见谅,其实做完人物丢那里懒得拍已经快一个月了,这次恨不得只拍2张图。
这次找角度挺认真,就不舍得删了,虽然是摆拍,但还自己脑补了不怎么说得通的伪剧场。)

图片专门压缩过,减少文件大小,画面效果一般,游戏效果可能好一点。
无高清补丁。没使用动作盒子(除了一张图)。无特别打光。

拍照地点是我以前发的“小留园"(无自定义物品版,30x30),不过重新用自定义物品装修了书房。
以前发的"留园"(有自定义物品版,40x40)比较华丽和仿真。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说明Readme:以下说明已写文本文件打包进下载。

1-人物名字仅供参考,只是狐仙代称。苏妲己确实不是原著那个,衣服的年代也不同。而且是清纯版,不妖媚。

2-妲己的发饰参考了乔治给我做的M2版古代人物造型。有兴趣可在作者原帖或我的博客看到图。顺便进一步说明此妲己非妖媚版,或非妲己。

3-狐不归仿了某游戏角色的发色、衣服形式和颜色。衣服为敞领短装,配长靴最佳,可换成书生长袍。

4-男女人物的狐狸耳朵尾巴都可去掉,可扮演普通人、仙人、现代版等,可换发饰发型服装搭配出其它感觉。

5-最后几张图仅供参考:用到清霜童子的男装、假发和头饰,蛋糕店下载的芙蓉锦头饰。

(每个人物包里还有单独的小说明,有空可看。这里不复制了。里面重要的一点:
“可能”要用超级电脑设定女小人可以用男用饰品(尾巴),并设定同一个位置的饰品可使用多个。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于这个人物 about the sim:

送来古代人物2个,狐仙造型,也可以换其它造型,可入剧场。

因为电脑开CAS特别卡,换头饰等造型换得……然后头饰改银白色浅蓝色又得重新卡一次,一共卡了无数次。
所以换得比较满意的几个造型就都发了。虽然也许造型很夸张。
也所以还几个有点意思的造型就懒得正式存下来了。普通人版本也懒得单独弄了。

男小人狐不归是本次主打,是我以前的人物“东方男孩吴小龙”改的,脸型和五官都改了较多,眼睛尽量细长魅惑一点。
女小人苏妲己是附赠,是我以前的人物“浅蓝短裙的现代女小人-塔妮夏_吉文斯”改的,换了皮肤眼睛唇彩,好像改了一点脸型五官。本来想继续改魅惑版,新增化妆整理不清+太卡了就作罢。
也可以当她不是妲己。只是借用下九尾狐的著名名字而已。(本来很喜欢某小说角色“凤九”,可惜人家不是白狐而且相当清丽,还是不敢高攀了。“白浅”就更……了。)
这里妲己的衣服年代也变成唐朝的了,可以当她一直活到唐朝然后和狐不归相遇。某个传说中妲己逃到了日出之国成了妖妃玉藻前,总之神话传说一切皆有可能。

使用了清霜童子的九尾作品,特此感谢!论坛有下载。
感谢各项作品的作者们!

是上个月底的存货,这两天刚找时间截图和测试,正赶上端午节。和节日也没啥关系,就算是古代的吧。

人物依然是完整版下载。严禁用于商业用途。sims3都快被sims4取代了,希望给玩家多一点便利。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物应该没版本和资料片要求。
人物下载为完整版。所需物品均已包含。经过游戏和安装测试,确保无误。

下载包括SavedSims格式的人物(几个)+package物品+预览图等:

人物下载:古代奇幻人物-狐不归和苏妲己(狐仙和九尾狐。)
Download the sims: Chinese fox fairy
以下网盘任选一个即可。推荐Dbank网盘,可能要等几天文件审核,可能需注册;百度网盘也提供了,但是:百度这几天大量吞掉我发的最新原创作品分享链接,造成反复补档分享和编辑更新文字的负担,而且再次分享后依然可能迅速被吞,毫无保障。下次百度盘再吞链接,不再补档!请自行使用其它网盘链接。参见我的博文声明和帖子2楼说明。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏愉快~端午节快乐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
cicix + 40 高端大气上档次
俏猫儿 + 1 给自家男神的么么哒人妻!

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

以下内容和人物帖无关~~~Not related content below

近期每个原创分享帖的2楼都会带上这段声明。或参见我博客单独发的一则声明,标题如下。
严重抗议百度网盘吞掉我的原创房屋分享链接!Say NO to terrible BaiDu Disk

严重抗议百度网盘吞掉我的原创房屋分享链接!
无缘无故、丧心病狂地!

Say NO to terrible BaiDu Disk!

最近一两个月的房子被吞掉5个以上!刚发才2天就没了。
今天傍晚这个数字已经增加到6个以上,是我自己检查发现的,暂无人告知,可能已有更多。
已重新分享。论坛和博客都要重新编辑还得加大量说明,还要回复提醒我网盘失效的朋友,甚至有的发了留言一一邀请下载者重新回来找地址,很累!
而且依然没有保障,可能过一两天就又没了,甚至当天。这样重复补档分享、编辑更新,何时是个尽头!?

再这样我不会再次补档,换新网盘分享以后的房子!

荣誉
人气
评议
板凳
感谢分享
已有 1 人评分人气 收起 理由
9zlily + 1 节日快乐!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼主 抱走了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 节日快乐!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
百度网盘……和谐之风也刮到网盘了?
抚摸无辜的楼主,两个人物都很好看~感谢分享~
9zlily + 1 节日快乐!谢谢支持~

SIMS新人导演
海斗士·美人鱼·死亡珊瑚礁

荣誉
人气
评议

狐狸狐狸!!不过为什么觉得人物好像变矮了呢 是衣服的关系吗。
9zlily + 1 节日快乐!可能吧,男装很短,女装裙摆宽大.

荣誉
人气
评议
哈哈

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
弄来看看好不好

荣誉
人气
评议
女子好美好华丽! 初次出场的时候被震撼了一下 男狐也好帅~要是衣服能华丽点就好叻~
9zlily + 1 谢谢支持!可以换童子做的各种男古装.

荣誉
人气
评议
感谢分享~

荣誉
人气
评议
感觉女主没有妲己那种很妖娆的感觉耶,倒像邻家小妹。。。
9zlily + 1 嗯,是的啦~勉强算”清纯版“…….

荣誉
人气
评议
公司工商分局附近的黄金价格

荣誉
人气
评议
谢分享~~~~~~很漂亮

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议

嗷嗷嗷嗷嗷嗷我的男神!!!

不过lily大的娃子真的好纯良{:13_826:}一点妖气也没有呢

特别是那个小剧场小对话{:13_825:}傲娇得很!!一边看一边在现实里嗷嗷叫了我!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
9zlily + 1 代表男神么么哒~:P 又纯良了哈.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
抱走,谢谢

荣誉
人气
评议
  不错不错    支持下

荣誉
人气
评议