注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争之人起源:突击小队2+战争之人:突击小队2 全部枪械不再需要携带弹药(自带大量子弹)MOD!!!! ...
楼主: Lahm

[原创] 全部枪械不再需要携带弹药(自带大量子弹)MOD!!!!!!!!!!【最新支持3.260版本】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
davied88 发表于 2014-6-2 22:08
如何激活啊,下载了不会使用,请指导说明使用方法,感谢!

这个MOD使用很方便,就是下载后,放入游戏根目录里的mods的子目录,然后进入游戏后,在选项菜单里激活mods目录下刚刚添加的这个MOD就可以使用了
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
davied88 发表于 2014-6-2 22:08
如何激活啊,下载了不会使用,请指导说明使用方法,感谢!

这个MOD使用很方便,就是下载后,放入游戏根目录里的mods的子目录,然后进入游戏后,在选项菜单里激活mods目录下刚刚添加的这个MOD就可以使用了

荣誉
人气
评议
leige 发表于 2014-6-2 21:03
小兵子弹无限很不错,敌人还要换弹夹,我方可以一直突突突~,楼主搞个坦克自带弹药多点的吧,坦克炮弹太少 ...

你需要的坦克自带弹药我已经弄好了,地址:http://game.ali213.net/thread-5458409-1-1.html

荣誉
人气
评议
楼主留个QQ吧,偶像啊~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
leige 发表于 2014-6-4 19:26
楼主留个QQ吧,偶像啊~~~~~~~~~

抱歉,我不太上Q。这个游戏是因为比较容易修改,其他游戏(除了全面战争)基本上也是拿现成的修改器

荣誉
人气
评议
非常感谢

荣誉
人气
评议
笑天客 发表于 2014-6-7 22:49
非常感谢

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
感謝大大的分享~大大的MOD真的是好用啊

荣誉
人气
评议
eraser1978 发表于 2014-6-17 23:29
感謝大大的分享~大大的MOD真的是好用啊

谢谢支持!玩得开心!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主了,这个很需要。

荣誉
人气
评议
战争之人:突击小队2!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
flewcard 发表于 2014-6-22 17:28
谢谢楼主了,这个很需要。

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
ellakoon07 发表于 2014-6-26 20:56
感谢楼主分享

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
辛苦了      

荣誉
人气
评议
纠察来了 发表于 2014-7-7 15:15
辛苦了

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
过来顶顶

荣誉
人气
评议
1059810269 发表于 2015-1-17 17:07
过来顶顶

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人

荣誉
人气
评议
zt_1861 发表于 2015-9-12 01:16
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人

卡特娅·塞钦格尔,1972年5月10日生于德国鲁尔区的Datteln,身高1米71,体重64公斤。她于89-90赛季开始参加女子高山滑雪的世界杯系列赛,当时总成绩排名第44位,90-91赛季迅速上升至第15位,91-92赛季是第3位,并且还获得了高山速降项目的排名第1,从此开始了她辉煌的职业生涯。她在91年首次参加高山滑雪世界锦标赛,获得了高山速降的第5名,高山滑雪综合项目的第5名。92年首次参加了在法国阿尔贝维尔举行的冬奥会,就获得了超级大回转的铜牌。还获得了高山速降的第4名,大回转的第8名。在92-93赛季总排名稳定上升位第2位,在单项高山速降和超级大回转中均排名第1名。93年的高山滑雪世界锦标赛,在超级大回转项目中终于获得首个世界冠军,此外还获得了高山速降的第4名。93-94赛季总排名是第3位,在单项高山速降和超级大回转中均蝉联第1名。94年的利勒哈默尔冬奥会,在高山速降项目上获得首个奥运会冠军。当年我在德国通过电视收看了全程转播,可惜的是她在强项超级大回转中因错过障碍门意外失手,没有拿到最有希望的那块金牌。94-95赛季总排名是第2位,在女子超级大回转中连续第三年获得排名第1名。95-96赛季,经过几年的努力,尤其是在大回转和小回转项目上成绩的大幅度提高,使得塞钦格尔终于获得赛季总排名的第1位,在那个赛季她连续第四次在超级大回转总排名第1名。96的高山滑雪世界锦标赛,在高山速降项目上获得银牌,在大回转和高山滑雪综合项目上获得第5名。96-97赛季,对于塞钦格尔来说,是不太顺利的一个赛季,虽然最终获得总排名的第2名,但在单项上却一无所获。97-98赛季,塞钦格尔再度爆发,重新跃居总成绩第1名,并在单项高山速降和超级大回转中再度获得总分第1名。97年的高山滑雪世界锦标赛,她获得了超级大回转和高山滑雪综合项目的银牌,高山速降和大回转的第5名。接着在98年的长野冬奥会,她又有优异的表现,获得高山速降和高山滑雪综合项目的两块金牌,并获得了大回转的铜牌,超级大回转的第6名(在她的最强项,发挥欠佳)。98年的塞钦格尔终于到达她的颠峰状态。就在这时发生了一件意外,99年的4月,在一次训练中膝盖严重受伤,不得不在26岁不到的年龄选择了退役。</P>
       卡特娅·塞钦格尔在她将近10年的职业生涯中,总共获得高山滑雪世界杯系列赛的36个世界冠军,其中16个高山速降冠军,16个超级大回转冠军,4个大回转冠军。140次位居各个项目的前10名,其中高山速降51次,超级大回转45次,大回转31次,小回转7次,高山滑雪综合6次。同时她还3次获得德国年度最佳女运动员。卡特娅·塞钦格尔是德国有史以来的最成功的女子高山滑雪运动员。作为来自非高山地区的高山滑雪选手,能取得如此成绩,实在是凤毛麟角。而两次获得冬奥会高山速降的金牌,也是男女选手中有史以来的第一人。在德国,不论男女选手,在高山滑雪这个领域,卡特娅·塞钦格尔就是独一无二的王者!</P>
<P>    卡特娅·塞钦格尔在平时就是一个普通的邻家女孩,她亲切而温和,喜欢骑马、打网球、听音乐、看小说、看电影。她现在在她父亲的公司上班,过着平常人的生活。她仍然很怀念以前的运动生涯,在盐湖城冬奥会期间,做电视台的评论员,使她感到重新回到了过去,那美好的时光。</P>