注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【【——海上漂流的小餐馆——】】 [复制链接]

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
楼主
终于我还是拗不过自己,投入CC的怀抱。。。这房子5月份开头就做好了,,一直作图作图呀,弄到后期也没心思了
谢谢慧慧在美化图片和管理CC方面给我一些很好的建议,谢谢爱你!!~
截了一部分自己觉得重要的图,还有一些房屋侧面和细节之处都没显示出来。博客上我早就放了~不知道有同学先看到没。。要看完整图片的同学还是请去我的博客看吧!

还有谢谢那些给分给人气的,谢谢你们的慷慨解囊!!~

房子正面,没有装修的情况下截的图,截完就直接P了。蒙特维斯塔??反正就是那个古城,阳光美得要死。。

房子的另一面

夕阳余晖下。。。看海看日落,心脏病都治好了

女主设定是个多金的中年妇女,朴实又心地善良(我就喜欢这么老套 -。-)

沐浴在金色的阳光里面,伴着海浪声和海鸥叫入眠,很享受哦!(其实骨子里是透着很严重的浪漫情怀~)

甜品屋进门的样子,小古典小华丽,墙壁上的挂牌告诉客人每件商品的价格

清冽的阳光肆意洒落在座椅上,女主的拿手本领就是窝在这个美好的角落啃刚出炉的蛋糕。

后方惊现两本中文书?

开到现在,精明地毯都铺了两叠了,我都没有一单生意。。。也难怪了。送个报纸的都要游个半天才能送到。。。

转到餐厅区域了。。。

餐厅供应区,规模很小,只有两张桌子,私家料理经常是这种范儿的啊~这里的常客是农户和旅行者,只要你点,什么都帮你做!

敞开式的墙壁架子,凌乱地堆放了各种吃的用的,要什么拿什么,也算这个屋子一道亮丽的风景线呐

没客人的时候就织织毛衣啦,研究研究菜谱啦,日子也很快过去了(写到这里我自己也觉得无聊的不行)

二楼搁板上面好像藏着一些秘密,也可能是私房菜谱之类的,把它们封锁在箱子里,当镇店之宝怎么样。。

桌子上的好吃的,器皿什么的有点宫廷的感觉,因为我只有这些素材,其实是想要更乡村更豪迈的感觉,不要这么的精致

到了餐厅营业时段,桌子就搬出来。。。(其实游戏的话还是这样摆放合理)

那道小小的门后边就是厨房重地啦!

厨房很小,才6块地板那么大,但是应有尽有,螺蛳壳里做道场有木有?

白天的阳台,这里看出去好像一副画啊

面朝大海春暖花开。。。

室外还有很多餐桌椅。。

傍晚。。一轮巨大的金色玉盘倒挂在海面上,这个光线补丁真的很美

二楼是不伦不类的一间酒馆,我特意把它做成有点类似冒险解谜游戏的味道

再来几张外景。。。。

屋子下方就是水,船只可以停靠在底下

通向房子里的唯一一道小坡,就这样踩着水花一路小跑进屋里。。好喜欢这张呀,感觉我的房子也能偶尔小清新和梦幻一下。

满眼蓝色的海水,还有充斥着鲨鱼的海面。。。

屋外全景,这样看房子有些18世纪伦敦,工业革命背景下的味道,有没有有没有??

最后上几张城镇美图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 59 人评分金钱 人气 收起 理由
施舒洁 + 1
乍朴骁宗 + 1
npc748 + 1 狂拽炫酷吊炸天
斐素 + 1 我的妈啊好美啊啊啊啊啊!!!!.
endingox + 1 狂拽炫酷吊炸天
amigo061 + 1 哇靠,难得的作品,太美了
我不是漫漫 + 3 这个居然原先没看到!醉了醉了.
王小米 + 1 楼主不是建筑师是诗人
Ivy_Ding + 2
晒太阳白貂 + 1 狂拽炫酷吊炸天
浙渐沦 + 1 我整个人都不好了
吔米 + 1 太赞吶,超美。完全不像s3的(’ ω‵).
林雨眠 + 1 这个月的膝盖+1
111314325 + 1 <font><font>警察叔叔,就是這個人!</
碟仙 + 1 楼主屌炸天了!!!快叫警察!!.
rswen + 1 游侠碉堡了
qt250 + 1
++ + 1 高端大气上档次
mantou413 + 1 警察叔叔,就是这个人!
Aias + 1 能玩出这个效果,绝赞!
sailya + 1 高端大气上档次
乐神神 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
90hbobo + 1 我们玩的绝不是同一款游戏
k405347552 + 1 求分享下载啊~~
小疯° + 1 高端大气上档次
MI之瑜 + 1 这这这和我们玩的真是同一款游戏嚒.
木木田 + 1 高端大气上档次
-:[Smile° + 1 这是要美呆么~~( ⊙o⊙ )~
DY饺子 + 1 高端大气上档次
crystalcxz + 1 我只看着,不说话……
whnwhlfq + 1 这是什么…这光影…美得天平座也要爆粗口了.
3903 + 1 只能给分,不作他想
tuartcn + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
caelynm + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
acbb2 + 1 都无法直视自己的模拟人生了。。。.
荷包蛋阁下 + 1 和我们玩的真的是同一款游戏么?..
9zlily + 1 + 3 高端大气上档次~阳台超美!蛋糕店也很美.
tttttttoy7 + 1 高端大气上档次
肥肥人 + 1 高端大气上档次
配角男二号 + 1 高端大气上档次
ztfztf0808 + 1 高端大气上档次
z.yt + 3
yuanzi717 + 1 我们玩的绝不是同一款游戏Σ( ° △ °|||).
红尘一笑奈何 + 1 高端大气上档次
白夜天 + 1 好漂亮啊
芥末吐司 + 2 美绝了!
FUiEr + 1
thornel + 1 请收下我这个月的膝盖
YXMOON + 1 ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...
maby7beby7 + 1 我家定定宇宙第一棒!!!↖(^ω^)↗.
我是西索 + 1 和我们玩的真的是同一款游戏么?.
微风ing + 1 不是同一款游戏+1
GlaceonL + 1 土豪我们做朋友吧!
e224464 + 1 只剩『阿阿阿阿』的評語和感想了阿!美!!.
fxxgd + 1 超赞啊……美死了。
一只小虾 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
leafxpy + 1 高端大气上档次
liankaiqiban + 3 珍藏起来!
water0813448 + 1 我们玩的是同一款游戏么.....

总评分: 金钱 + 1  人气 + 69   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
标题有意思  图也很美啊

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
椛朶朶 发表于 2014-5-17 00:02
标题有意思  图也很美啊

亲动作好快啊

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板

好有感觉~还是在水中的。乍看以为是loft风格的工厂和蒸汽朋克风格。图都很像动画的感觉!
阳台很浪漫典雅~原来是唯美风格+古典~阳台的粉红花和粉红躺椅+穹顶+斑驳石栏杆十分美好。
原来是蛋糕店和酒吧~看到圣诞夜惊魂的莎莉Sally~酒吧部分有奇异的感觉。蛋糕店很古典风范,光线和色彩都很美好。
定定回归M3+自定义大爱~期待更多图和下载,貌似要放在合适的位置。
人气没了改天补~

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-5-17 00:44
好有感觉~还是在水中的。乍看以为是loft风格的工厂和蒸汽朋克风格。图都很像动画的感觉!
阳台很浪漫典雅 ...

为啥现在弄了个每天传图限制啊,,好困扰!!~谢谢LILIY,弄自定义的房子会想哭,又爱又恨。。每次一白屏一卡机都心碎一地,又白做!!!!!!!!!!!!!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 明天继续开心等图:)多保存吧.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每次看定定的房子都有看动漫的错觉~这次的是迪士尼宫廷既视感~这个点没碎真是太幸福了!

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
water0813448 发表于 2014-5-17 01:02
每次看定定的房子都有看动漫的错觉~这次的是迪士尼宫廷既视感~这个点没碎真是太幸福了! ...

谢谢你,真的迪士尼吗?我没有刻意迪士尼呀。晕了,怎么都说像迪士尼。。。我得去思考一下,去睡了~

荣誉
人气
评议
过硬的装修技术与kill me级的画质........每一处细节与心思都让人流连啊!!!蹲等DL出来抱回去收藏

荣誉
人气
评议

这个光感太棒,有点搭“星际牛仔”的感觉,斑驳、华丽、又有机械感。
一眼看上去很清新,但就是有邪恶在酝酿的赶脚。

荣誉
人气
评议
好看,图P的也很美

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议

快被美哭了!!!
图片超有意境

荣誉
人气
评议
竟然看到了动画片--圣诞夜惊魂里的 布偶 哇 很喜欢

荣誉
人气
评议
美呆了,尤其是阳台,赞一个

荣誉
人气
评议
卧槽!漂亮屎了,不过为毛有恐怖片的赶脚。
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
外观好帅好炫酷,没想到里面是甜美的甜品屋~~细节好丰富啊,好有电影场景的感觉~~

荣誉
人气
评议
第一张图片好有真实感。内装反差很大但是又超和谐。太赞了。

荣誉
人气
评议
这感觉真是美翻了,尤其是小阳台上夕阳照那几张,太赞!

荣誉
人气
评议
又是一棟驚人的好作品
好喜歡陽台 美極了~~~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
太漂亮了~~一栋房子里还有两种画风,惊艳

荣誉
人气