注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 深海的鱼浅

[教程攻略] 让我开开心心启动模拟人生3的【MOD整理魔法】-我眼中的整理神器、整理办法经验交流 [复制链接]

荣誉
人气
评议
真的好用,进游戏快了很多,卡顿问题也解决不少,不过我这还是会卡就是了....估计下的这个房子自定义太多太复杂了
我想问下,现在等于是mod存了两此,能只留P夹里那份吗?

荣誉
人气
评议
好东西!

荣誉
人气
评议
要是已经安装好的sim3pack,用cc代替启动器启动游戏,还会在游戏里显示么,我不想重装一遍啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,拿起

荣誉
人气
评议
zhaokangxu 发表于 2014-6-19 20:41
要是已经安装好的sim3pack,用cc代替启动器启动游戏,还会在游戏里显示么,我不想重装一遍啊 ...

已经安装好的就不用管了,cc里面也不能管理呢。

荣誉
人气
评议
evonnechai 发表于 2014-6-9 09:59
真的好用,进游戏快了很多,卡顿问题也解决不少,不过我这还是会卡就是了....估计下的这个房子自定义太多太 ...

只留下P夹那部分是啥情况咧,不是很看得明白

总之必须得花上双倍的空间就对了……不过管理增删方便,要知道我可是最怕安装了房子却带上了一大堆我不想要的小零件,然后删掉房子以后,小零件还在……这样下去游戏越来越臃肿了

荣誉
人气
评议
爪爪luo 发表于 2014-6-7 04:02
好奇怪,我把Package拖入类别夹里面时,刚开始好好的,可是有几个文件怎么都拖不进去,一拖软件 ...

一拖进去就崩溃——证明这个文件已经在cc里面有同名文件了,你检查下是不是重复安装了。

cc这地方太暴力直接了……一旦发现同名文件,直接崩溃

荣誉
人气
评议
奇利亚 发表于 2014-6-6 20:44
我按了fresh之后什么也没有导入啊= =

你的mod是按照常规方法放在
C:\Users\用户名\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Mods
文件夹下面的么??
要放在我的文档下面的那种安装方法才能检测到

荣誉
人气
评议
爪爪luo 发表于 2014-6-7 09:43
还有两个小问题不知道怎么解决,撸主帮帮忙:
1.default下建的分类文件夹怎么删除啊?手快多点了 ...

1、进入C:\Users\用户名\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Cache\Sets
文件夹,你就看到每个分类拥有一个文件夹,把那个文件夹删除了,然后重启cc

2、排错,去这两个文件夹里面排错吧……我还从来没有排错过了好像也挺正常的
C:\Users\用户名\Documents\Electronic Arts\CC Magic\Content\Sims3Packs
C:\Users\用户名\Documents\Electronic Arts\CC Magic\Content\Packages

荣誉
人气
评议
爪爪luo 发表于 2014-6-8 20:50
这样啊,那我去试试,还有,我安装了个人物的Sims3Pack文件,删除后也按卤煮的步骤清缓存等等,但是只有 ...

我安装人物都挺正常的,一般删除了人物的S……配件就全部没了……
所以为什么还在的情况我就不太清楚了

荣誉
人气
评议
真的是太有用了,谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
哭死了,安装此软件后,进入游戏一会就会崩溃,开始以为是mods太多了,结果只导入一部分还是会崩,跪求撸主解惑

荣誉
人气
评议
梨花落盡,紅塵 发表于 2014-6-25 22:14
哭死了,安装此软件后,进入游戏一会就会崩溃,开始以为是mods太多了,结果只导入一部分还是会崩,跪求撸主 ...

这个问题好难哟,我都不知道怎么办才好

你清理缓存了吗?
点击那个clear,全部清理一下。再rebuild。咱先试试看

荣誉
人气
评议
深海的鱼浅 发表于 2014-6-25 22:48
这个问题好难哟,我都不知道怎么办才好

你清理缓存了吗?

清理了TTTTTTTTTT我现在完蛋了,我把CCmagic删除了再进去也是崩溃啊TTTTTT肿么办TTTTTTTTTTT
已有 1 人评分人气 收起 理由
深海的鱼浅 + 1 安慰你……

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
梨花落盡,紅塵 发表于 2014-6-25 23:01
清理了TTTTTTTTTT我现在完蛋了,我把CCmagic删除了再进去也是崩溃啊TTTTTT肿么办TTTTTTTTTTT
...

试着把我的文档下模拟人生3的文件夹先删除,保留sims3文件夹。
然后用预案启动器先启动一次,他会再次生成一个全新的模拟人生3文件夹,看看这样子完全无mod的情况能不能正常启动。
按道理来说应该可以。
然后你就可以再次选择继续装CC折腾饰演,或者老办法……

荣誉
人气
评议
处女座救星啊~~~

荣誉
人气
评议
用了这个之后新加进去的东西都不显示了呀…………哭瞎………………下了好几个房屋,但是明明cc里面有enabled,也在default下面,就是无法在编辑城镇状态看到!!!抓狂了!!!!

荣誉
人气
评议
= =。。。我能说一大堆英文看得头痛吗?就算能基本上看懂还是好头痛的样子。。。哪位大神有找到语言在哪儿更换啊
而且我发现我刷新以后,package的显示不全,相当部分显示unknow,但是我在游戏里都用得好好的,而且很多没有显示出来。。全都木有图片。。怎么破。。我下的是绿色版。

荣誉
人气
评议
香草喵 发表于 2014-6-28 21:23
= =。。。我能说一大堆英文看得头痛吗?就算能基本上看懂还是好头痛的样子。。。哪位大神有找到语言在哪儿 ...

package 几乎都是没有图显示的。
你启动一次后,【有些】就会显示图片了,比如官物提取的package