注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 深海的鱼浅

[教程攻略] 让我开开心心启动模拟人生3的【MOD整理魔法】-我眼中的整理神器、整理办法经验交流 [复制链接]

荣誉
人气
评议
QueenaYAN 发表于 2014-5-30 22:13
嗯- -我就是用启动器装了,然后照你说的把D夹下的删了,用CC打开游戏重点来了,城镇显示多了一个- -如何 ...

清除缓存看看——点【clear cache】。
实在多一个,不碍事,摆着吧,哈哈哈,我不是完美主义者,能用就成,哈哈哈{:13_823:}

荣誉
人气
评议
好吧我又来求助啦_(:з」∠)_
要怎么把东西丢到收藏夹里啦。。。我个英文废是没救了QUQ

荣誉
人气
评议
感觉好难啊

荣誉
人气
评议
as503713542 发表于 2014-5-31 14:55
好吧我又来求助啦_(:з」∠)_
要怎么把东西丢到收藏夹里啦。。。我个英文废是没救了QUQ ...

建好了新的收藏夹目录了吗?看你的上一个提问,我猜测已经建好了,建好后,重启ccmagic。
1、点击【rebuild】
2、多选你要加入收藏的家具(官方物品包也可以),选择右上角的收藏夹选择你要加入的收藏夹
3、先点击【clear cache】清一下缓存——再点击重建【rebuild】
上美图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太强大的东西了 整理好方便 谢谢分享

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
这个貌似得卸载游戏,清空所有以前安装的MOD,然后再重装,再用CCMAGIC这个导入才行么

荣誉
人气
评议
已安装的S格式文件不能整理删除,还是差了点。
因为源文件下载的时候就分类保存了,P格式文件也是分类保存再放到MOD文件夹里。
所以对于有条理的人来说还是无用的吧。
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
知道有这个,没注意过,现在真的很想删一些装进去的MOD,原来用这个软件就可以啊,谢谢~

荣誉
人气
评议
jingzi288 发表于 2014-6-4 16:19
这个貌似得卸载游戏,清空所有以前安装的MOD,然后再重装,再用CCMAGIC这个导入才行么 ...

我没有卸载,但是摸索出用法后,为了日后环境更加干净,我直接把我的文档EA文件夹下面的模拟人生文件夹删除,用EA启动器运行一次,让他自己再次生成一个新的模拟人生文件夹。等同于需要重新安装所有mod,包括城镇。

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
话说装了这个,也能正常进入游戏,载入速度确实变快了,但有一个问题
为什么不能显示图片呢,头大~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
神器啊~~~谢谢lz分享,下来试试

荣誉
人气
评议
我按了fresh之后什么也没有导入啊= =

荣誉
人气
评议
好奇怪,我把Package拖入类别夹里面时,刚开始好好的,可是有几个文件怎么都拖不进去,一拖软件就崩溃,开开关关弄了好多遍了还是不行,因为是NRAAS家的补丁,没办法舍弃啊,要是其他物品补丁就算了,怎么破。。

荣誉
人气
评议
还有两个小问题不知道怎么解决,撸主帮帮忙:
1.default下建的分类文件夹怎么删除啊?手快多点了,强迫症表示看着放那里好难受
2.如果以后更新mod出现了mod冲突,这个要怎么排查呢?以前还可以手动排查

荣誉
人气
评议

花了一个晚上,终于把所有的mod都装进去了,代价是C盘只剩下5G的空间。。。进入游戏的时间从原来的半小时缩短到5分钟!进CAS选衣服和发型都很快,游戏时也比原先流畅很多,滞待感基本没有了,就像原先没装MOD时一样!!目前唯一的小问题就是package文件无法显示图片,需要花很多时间整理,但真的很值得~ 困扰我那么久的问题终于解决了!真是太、太、太感谢楼主啦!!!

荣誉
人气
评议
爪爪luo 发表于 2014-6-7 04:02
好奇怪,我把Package拖入类别夹里面时,刚开始好好的,可是有几个文件怎么都拖不进去,一拖软件 ...

这个问题我也遇到过,后来查了一下,是Documents\Electronic Arts\CC Magic\Content\Packages不知道为什么已经有这些mod了,楼主不是说过重复放会崩溃吗,所以手动删除,重新放一遍就好了~~~

荣誉
人气
评议
谢谢,看着好复杂,等下试试,现在游戏太卡了

荣誉
人气
评议
這個好讚!!!
有時候下載到損壞的CC~~啟動器卻怎樣都找不到Q^O
這個大好!!!
點讚!!

荣誉
人气
评议
kuinsz 发表于 2014-6-8 02:07
这个问题我也遇到过,后来查了一下,是Documents\Electronic Arts\CC Magic\Content\Packages不知道为什 ...

这样啊,那我去试试,还有,我安装了个人物的Sims3Pack文件,删除后也按卤煮的步骤清缓存等等,但是只有人物删掉了,那些带的配件啊,头发却还是没有删掉呢,不知道你有没有遇到过呢?

荣誉
人气
评议
爪爪luo 发表于 2014-6-8 20:50
这样啊,那我去试试,还有,我安装了个人物的Sims3Pack文件,删除后也按卤煮的步骤清缓存等等,但是只有 ...

还没试过删除功能。。