注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: duoaini

[分享] 41212 神阵降临!还在害怕客场吗?进攻防守NB!比巴萨还巴萨。支持1430和1431 放上地址截图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mildshark 发表于 2014-5-6 22:41
这个和爆棚上的那个是一样的吗?我看有些说明都是一模一样的。

就是从爆棚转过来的。有的说明是我自己加的和改的。

荣誉
人气
评议
lq351178976 发表于 2014-5-6 15:03
确实,风暴我已经放弃了,现在用TTF的V8还不错,两套V8加你这个战术带奥萨苏纳,目前排西甲第四
...

V8我也用过,还是客场的问题。我把那个流行的棺材战术改了一下,目前和这个战术换着用,主要是发挥队中边锋的作用,要不他们就没位置了。经过多个客场对强队测试下来,效果还不错。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我用中游球队瓦伦试了7、8场,输了三场,主场0:3输给阿尓梅利亚,客场负毕巴2:3和黑社会0:2。总体上进攻很流畅,反击犀利,对边后卫要求很高,角球也有特色,比较不错的阵型,继续尝试。

荣誉
人气
评议
这个阵形很挑人,非豪门打不出来。

荣誉
人气
评议
我去,,玩个业余联赛,人都凑不起

荣誉
人气
评议
看起来很猛的说,下来试试

荣誉
人气
评议
感谢分享
赶快感受一下

荣誉
人气
评议
这个阵太诡异了:1自己和对方的队友经常会短路,当然对方短路更多一点,造就了良好的战绩;2会自动安排针对性设置!!!这一点太神奇了,估计是个bug?反正我非常确定助教那里没有安排他设置,可却总是自动设置好了。。。

荣誉
人气
评议
phil1022 发表于 2014-5-11 17:39
这个阵太诡异了:1自己和对方的队友经常会短路,当然对方短路更多一点,造就了良好的战绩;2会自动安排针对 ...

我打了AI补丁,短路的情况到少见。就是针对性设置我也不知道是怎么自动弄出来的。另外,对方被打惨了时,我方再好的机会都很难进球。

荣誉
人气
评议
短路起来很诡异。虽然原战术设置了紧逼,但就是站原地看。但是断球也不少,很多都是武术动作(跟凶狠设置有关),诡异的是也不咋吃红牌,甚至多半都不算犯规。。。

一开始看到短路我以为是战术熟悉度不够。后来看到,对方角球解围出来,落在我队员身边,居然都没有人上前去拿球,我就知道多半有点bug。。。

荣誉
人气
评议
duoaini 发表于 2014-5-12 12:29
我打了AI补丁,短路的情况到少见。就是针对性设置我也不知道是怎么自动弄出来的。另外,对方被打惨了时, ...

针对性设置你咋处理?直接全部取消?我感觉可能取消以后更好。

我曾自作主张加上了封惯用脚,结果被虐惨。。。

荣誉
人气
评议
phil1022 发表于 2014-5-12 13:01
针对性设置你咋处理?直接全部取消?我感觉可能取消以后更好。

我曾自作主张加上了封惯用脚,结果被虐惨 ...

我是很少见短路,相反禁区出来的球我的队员都能枪到。针对性设置可以取消。

荣誉
人气
评议
rina999505 发表于 2014-5-7 08:02
我用中游球队瓦伦试了7、8场,输了三场,主场0:3输给阿尓梅利亚,客场负毕巴2:3和黑社会0:2。总体上进攻 ...

放一个客场单前锋的变阵,同样的攻防无解。

荣誉
人气
评议
下个看看

荣誉
人气
评议
之前玩卓尔打了10场,一场都没赢,看到这个阵,果断用上!没有SL,一上来就干恒大,钉山东,灭龟安!碉堡了!弱队也可以用!
第一个赛季第10成功保级,第二个赛季第3,第三个赛季第5,亚冠冠军,世俱杯第5(碰美国红牛,亨利搞不定)。估计国内AI起作用了,但砍亚洲其他球队像切菜!年年最佳教练!
没买什么人,每个赛季就用球探推荐的免签球员,外援和名气大的1个赛季就签不起了,只好全部用青年队里的,目前16岁的都用上了,感觉没有买人的必要。。。董事会高兴坏了
特点:主场不一定干的过弱队,客场把强队不干死也要干趴下!对方球队换人名额多半是伤退,本方红黄牌极其正常,我都看不下去了!
关键点:比赛前清空战术针对性设置,比赛就训话、换人就行了,别手贱,越懒越赢,越勤快越输!训话好好训,都搞勃起威力很大!
最大遗憾:边锋用不上!
感觉2014重战术,球员好坏没啥区别,1星半的也照样可以VIP

荣誉
人气
评议
我的娜娜连续两个赛季没SL,只输过一场。这个战术确实诡异,基本上是造神运动,就是帮助对方门将成为神将,即使对方门将滥得可以。曾经一场比赛对方一个很很很很很一般的门将得了9.3,迫使我主场仅仅1:0

荣誉
人气
评议
这个战术还是很好用的,我用英冠的维冈竞技第一赛季提前5轮就夺冠了,英超目前27轮,排第9,但和第4也只有3分差距。

荣誉
人气
评议
我一个射门1的前锋怎么助理老让上场啊,还不停进球

荣誉
人气
评议
试试看,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
用这阵为毛董事会总说鄙视我的龟缩防守打法
我觉得还好啊,每次进攻人都跑进30米攻端区域了,除了2个后卫
就是人都集中在中路而已,再说每次都赢还不行?