注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 2K14!!!!!!!今天你被队友坑了吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
表示今天刚刚入手14,迫不及待啊,话说画面啊,操作啊,确实是一流,于是迫不及待进MC感受感受,抢枪老詹的MVP总冠军啥的。可是不玩不知道,一玩死一票,下面吐槽时间到!
   LZ玩的中锋。球队绿衫军,修改器调好先发,进游戏,第一场对猛龙,尼玛,开局就特么看见隆多慢悠悠推进到3分线,然后就不动了,我以为这是让我卡位要球,尼玛,卡位卡的都特么卡到篮下了还不给,还在原地运球,尼玛各种要,各种不给,最后3秒,隆多直接三分线外出手,隆多啊亲,投篮就尼玛是原子弹啊,裆!!!好歹也是送我一个进攻篮板,我抢下又甩给隆多,他传华莱士,华莱士传布拉德利,布拉德利传个43号H开头的,尼玛这货不是大前锋么,尼玛他怎么站到三分线外了,尼玛他怎么投三分了,铛!!,又尼玛进攻篮板,补进!!回过头盖中盖盖伊大侠在篮下转了三圈都特么没出手,最后洛瑞三分线外唰!!!尼玛隆多你倒是抬抬手防守啊!!次奥,各种拖延24秒隆多华莱士43号三分各种铛铛铛,对方就各种三分刷刷刷,尼玛这还玩毛啊, 我一个中锋都特么一个封盖拿不到,尼玛敢不敢人家投篮的时候伸伸手,尼玛就算你不伸手你特么也别站到理他一米多远啊,你特么以为你哈瞪啊(哈瞪躺枪)。尼玛进攻就各种磨磨唧唧,各种铛铛铛,我特么一个中锋都特么当控卫用了,后场篮板直接推进到前场,然后背打突破,可是尼玛隆多还有43号敢不敢不出现在我突破路线啊,敢不敢我背打的时候别再我身边转啊转的,尼玛敢不敢空位的时候投篮啊,敢不敢我被4个人包夹的时候接应我啊!!!!!!!敢不敢不要这么坑啊!!!算了,还是删游戏回13吧,哎。。。打了40分钟,70分+40板+0助攻+2封盖+7失误。。。。不要问我为什么这么吊。。。因为我被坑的深沉。虽然13篮板封盖很坑,但场均20分+10板+3封盖还是有的啊,,,,哎、、、、、、、、

游侠动漫组【活跃】
超级巨星球员 Stephen·Curry曼徹斯特聯隊 最佳射手

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
不玩MC就没这么多烦恼了

荣誉
人气
评议
板凳
放心...
不坑不叫MC...

荣誉
人气
评议

地板
MC会被坑,习惯就好了

Miami Heat!!!
                Dwyane Wade 3!!!

荣誉
人气
评议
总觉得看到这帖像是穿越到半年以前,玩着玩着你就会习惯渣渣队友的……

荣誉
人气
评议
王朝,,你们是用什么视角的?