注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 曼联真有钱,还真舍得砸啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这个价格也拒绝?楼主太残暴了!

荣誉
人气
评议
板凳
罗尼永9 发表于 2014-4-22 18:35
这个价格也拒绝?楼主太残暴了!

主要是有感情了啊,南北联赛3月份刷出来的青训产品,户口本。

荣誉
人气
评议
地板
贝依 发表于 2014-4-22 18:38
主要是有感情了啊,南北联赛3月份刷出来的青训产品,户口本。

我卖人从来没有卖超过5千万的,不知道为什么。但是经常一些替补却能卖个1千多万

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-23 17:28
我卖人从来没有卖超过5千万的,不知道为什么。但是经常一些替补却能卖个1千多万 ...

想卖人先主力一个赛季,价格绝对杠杠的。我阵里2个DC被大巴黎和大曼联强挖,都55M的。这个是ST,开是88M 我不卖

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-23 17:48
想卖人先主力一个赛季,价格绝对杠杠的。我阵里2个DC被大巴黎和大曼联强挖,都55M的。这个是ST,开是88M  ...

可能是我一般在球队里同样位置上只有一个大牌的原因,我队里要是有大牌球员老是不上场,我就不得劲。所以,一般都是绝对主力配一个实力型球员。每个赛季都要卖掉好多人,不过之前我卖过一次主力,中后卫恩库卢30m给阿森纳,现在想想便宜了

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-23 22:40
可能是我一般在球队里同样位置上只有一个大牌的原因,我队里要是有大牌球员老是不上场,我就不得劲。所以 ...

至少2套轮换啊,不然欧战玩不转啊。我不喜欢SL大法和核武的,影响游戏乐趣,所以准备了2套多的阵容,卖给豪门你要狠,不怕的

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-24 10:37
至少2套轮换啊,不然欧战玩不转啊。我不喜欢SL大法和核武的,影响游戏乐趣,所以准备了2套多的阵容,卖给 ...

比赛我也不玩sl大法,确实没劲。不过要是主力受了很严重的伤病我会重新读档,实在不忍心看自己的球员属性下滑的厉害。所以,主力不出大问题,替补球员都是实力型的,正常轮换没问题。不知道为什么,怎么推荐他都最高30m。

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-24 15:52
比赛我也不玩sl大法,确实没劲。不过要是主力受了很严重的伤病我会重新读档,实在不忍心看自己的球员属性 ...

呵呵,估计是你的小牛PA不够高吧,我现在是每年把好的小牛都收了,自己创的俱乐部,几年下来钱都不缺了,小牛都打出来了,成绩稳定不想卖

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-25 02:32
呵呵,估计是你的小牛PA不够高吧,我现在是每年把好的小牛都收了,自己创的俱乐部,几年下来钱都不缺了, ...

附上我这几年收集的全世界各国的小妖,马克格利格、佛莱斯特、罗宾逊、简森和布兰丹翁是自己青训刷出来的,库尔图瓦是强买车子的,本人特喜欢裤子。

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-25 02:32
呵呵,估计是你的小牛PA不够高吧,我现在是每年把好的小牛都收了,自己创的俱乐部,几年下来钱都不缺了, ...

有些小妖跟了好多年了,就是拿不下来,曼联抢了我一个PA190的小妖。

荣誉
人气
评议
我这个档快要玩不下去了,工资现在要的太高了

荣誉
人气
评议
我每年也在抢妖人,现在队里有个199的妖人。200的从来没见过,我的妖人现在年龄最大的才20不到。所以,暂时妖人没卖过。我喜欢每年签自由球员,然后一个赛季后卖掉挣钱。

荣誉
人气
评议
19岁就值8800万?潜力股啊

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-25 19:57
我每年也在抢妖人,现在队里有个199的妖人。200的从来没见过,我的妖人现在年龄最大的才20不到。所以,暂时 ...

我是萝莉控啊,小妖玩的爽,南北联赛开始就抢了

荣誉
人气
评议
pycctwo 发表于 2014-4-25 20:12
19岁就值8800万?潜力股啊

潜力和实力股啊,2018年世界杯他7个进球,决赛,半决赛都是1:0,他进的球帮助英格兰拿的杯。我南北联赛的三月份青训刷出来的,自己一直带着有感情了,所以不舍得卖

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-26 00:34
我是萝莉控啊,小妖玩的爽,南北联赛开始就抢了

我这档里小妖好的不多,虽然190以上的很多,但是有很多用了球探工具查最高潜力都一般。很多小妖成长非常慢。可能是我的训练交给塔索蒂处理的。但是现在自己手里的几个小妖成长倒是很快,不过不知道什么时候卖最合适!

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-26 16:39
我这档里小妖好的不多,虽然190以上的很多,但是有很多用了球探工具查最高潜力都一般。很多小妖成长非常 ...

我没用过球探工具,我是把高潜的放主力阵容里磨,CA涨的很快,训练自己安排的

荣誉
人气
评议
贝依 发表于 2014-4-26 17:14
我没用过球探工具,我是把高潜的放主力阵容里磨,CA涨的很快,训练自己安排的
...

我有点懒,不喜欢参与训练。不过我发现塔索蒂训练几乎只安排防守,战术,配合。从来没见过他安排进攻什么的。我一般买了小牛,就租出去练。等差不多了再找回来比赛!

荣誉
人气
评议
罗尼永9 发表于 2014-4-26 20:50
我有点懒,不喜欢参与训练。不过我发现塔索蒂训练几乎只安排防守,战术,配合。从来没见过他安排进攻什么 ...

好牛要自己带,高潜的,职业有野心的自己带着