注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ESkin...啥的。Fresh系单眼皮版+2个眼袋皮修复版,及替换自带睫毛牙齿去唇纹多效合一补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这次东西比较多不用怎么想,标题就能那么长(这嘚瑟劲是怎么来的)

为了大家知道的理由所以只放头部截图好了。

首先是和Sasha合作的替换睫毛、去EA自带唇纹、替换眼白和牙齿的一个多效合一小文件。

(因为我很懒,这次对比图没有截,见谅。)
*替换睫毛效果可以参考皮肤展示图。

这个文件一开始只是简单的去女性唇纹,比如这样:

大约是13年4月,Sasha修改了原先ea睫毛的长度,所以拉到最短的时候可以有去睫毛效果,但是维持普通长度的时候又不会显得睫毛太少。上个月我修改了一些旧的眼睛,发现可能是自带眼白会影响小尺寸眼球的形状,就动手改了一下眼白部分,也顺手改了一下牙齿的贴图。

因为睫毛、唇纹、眼白、牙齿和舌头的材质都在同一张贴图上,注定同一时间内只能使用一个此类型替换文件,我喜欢全效合一,又实在是太爱这个替换睫毛的效果,所以非常感谢Sasha同意我在这个文件上使用这部分。

*之前也使用我的去唇纹补丁的话,强烈建议你替换现在这个补丁。

然后是3个皮,Fresh系列的单眼皮版和旧皮Weak修复版(包括一个雀斑版和一个单眼皮版)

Fresh系列的单眼皮版其实是个做着玩的测试品,结果发现还不错。前一阵很爱用,预告是十天前放下载,后来想起儿童部分没追加上,再加上懒得截图什么就拖到了今天。希望不会太迟。
Weak系列本打算尘封它了,毕竟时间离得有点久网盘又失效而且我真的找不到制作时的文件夹。但我年初对人承诺过我会换个网盘以及修复这套皮肤的杂点和位置问题……不管怎样我拖拖拉拉的改好了,目前相当满意这个成果。

------------------我是说明的分割线----------------------------------

对于fresh的单眼皮版好像没什么需要再补充了,和同系列其他版本比较,就是它是单眼皮效果,色调比较浅,以及它没有胸毛。这个皮有两个肤色条,在游戏里图标是蓝色的。

Weak眼袋皮,整体上去除了材质图上大部分噪点,比起旧版本要清爽很多。锁骨部分我尽量保持原先材质的风貌,稍微修改了一下原材质的腹肌线条,同时添加了fresh系列的手脚材质——比较遗憾的是,由于直接在原文件基础上修改,身体材质图只有1024大小,手部看起来有点模糊。
雀斑版我加了一些雀斑,好让它对得起当初定的名字。同时,因为当初疏忽忘记添加头皮加深图,又找不到制作文件,不知道该怎么用s3pe添加遗漏部分,所以头皮部分会和脸部有色差,请不要光头(但不会出现game刚发布时出现的惊悚片事件)。

*Weak单眼皮版文件比较完整,没有头皮问题。
*修复版和旧版本同名,直接替换安装即可,不会使人物出现黑皮状况。
*肤色条和原版本一样,单眼皮版是2个黑色图标,雀斑版是一个紫褐色和一个肤色图标。

*非替换皮,需要版本1.17及以上。
♢Fresh单眼皮版是2048身体材质。Weak版是1024身体材质。
♢2个单眼皮版都是全年龄适用。儿童部分使用的是同个身体材质。

♢肤色条都是两个,1个彩虹条一个正常偏暖肤色条,每个肤色条的颜色安排都是无序排列,所以请不要对肤色的跳跃性变化感到惊慌。

*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

……网盘链接可以出现的吧?

百度:
Eskin-Fresh-Asia-140209.rar
ESkin_WEAK_Freckle.rar
ESkin_WEAK_Asia.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 30 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
sunny077 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wanyongxi88 + 1 厉害了,我的哥
uha007 + 2 狂拽炫酷吊炸天
素色华裳 + 1 狂拽炫酷吊炸天
bbz1993 + 1 感谢分享~
我不是漫漫 + 1 狂拽炫酷吊炸天
bugbug423 + 1 <font><font>高端大氣上檔次</font
rswen + 1 高端大气上档次
milkwithi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
甜蜜凡尔 + 1 高端大气上档次
朵朵香 + 1 土豪我们做朋友吧!
Naii + 1 高端大气上档次
cicix + 150 + 1 + 1 高端大气上档次
snowraine + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
EveryHeart + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
SpecularGerms + 1 高端大气上档次
fionayuyu + 2 土豪我们做朋友吧!
zoedevil + 1 高端大气上档次
Chain_GU + 1
qo4u60418 + 1 高端大气上档次
_ginko + 1 高端大气上档次
我是西索 + 2 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
egureh + 3 好顶赞!
椛朶朶 + 3 高端大气上档次
miyavi881201 + 1 土豪我们做朋友吧!
lyslzy + 1 高端大气上档次
wozhishi + 1 高端大气上档次
rudor + 3 高端大气上档次
kjhkao + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 151  荣誉 + 1  人气 + 39   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

占个沙花不容易。。明天跑来下载

荣誉
人气
评议
板凳

終於得到相容的清新牙齒

感謝大神君{:13_448:}

荣誉
人气
评议
地板
啊啊啊啊啊,蜉蝣君深夜出现…

荣誉
人气
评议

这个深夜前排得来不易 前排支持

荣誉
人气
评议
时差党的前排优势出现了=w=
喜欢替换睫毛牙齿多合一那一个好实用> <
谢谢sasha和蜉蝣大

荣誉
人气
评议
去唇纹真是太美好了哒!

荣誉
人气
评议
一大早见到蜉蝣君,前排留名

荣誉
人气
评议

好吧……我必须要说我看到这个又重燃M3之心了……正在重新下载游戏中hhh
本来都彻底死在老滚里了

荣誉
人气
评议
大大下次能不能做个肌肉皮,想做个健美冠军,可是拉到最高,肌肉线条还是不够夸张。

荣誉
人气
评议
蜉蝣君那个斯文版的樱木这次也担当模特了呀~~~晚上回家就下载替换游戏原来的~~

荣誉
人气
评议
去唇纹好棒!

荣誉
人气
评议
好东西,好顶大大一下~

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-18 02:15
占个沙花不容易。。明天跑来下载

擦勒,今天好不容易上个论坛  本想给个分的,发现今天没分了,就知道你干的~~~~~
·.﹍为情愚痴一生   不如一世无情﹍.·

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
浮游君的作品就是让人有种冲动啊~~~{:13_461:}
·.﹍为情愚痴一生   不如一世无情﹍.·

荣誉
人气
评议
诶嘿嘿嘿,蜉蝣大人的必须支持啊~最近觉得单眼皮很萌~

荣誉
人气
评议
那是不是替换眼睛不能一起用了?

荣誉
人气
评议
好棒也好美喔~~
蜉蝣大的作品一直都是最喜歡的

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

网盘链接可以出现的吧?  ->可以
蜉蝣君这次分享好多样

荣誉
人气
评议
海底の深 发表于 2014-4-18 11:19
那是不是替换眼睛不能一起用了?

替换眼可以同时使用,它调用的材质图是独立的,和去唇纹用到的图不是同一张