注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART① ...
楼主: 23085254

【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART① [复制链接]

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
其实非常非常不错了
这双鞋造型挺简单
楼主把主要的部件(大弹簧,耐克大钩)都表现出来了,不象我只会在这瞪着,呵呵
但是我还是始终怀疑里面有乔丹鞋,证据如下
帖子OLD SKOOL部分几张,那鞋子绝对是乔一复刻红白版,楼主你瞒不了我的,呵呵,有好东西还掖着啊
支持楼主做出更好的造型
完咯这样会不会被斑竹大大扣钱啊.....打住打住
囧……

GTA☆BossHawg-SABRE

荣誉
人气
评议
最初由 tianqb_525 发表
[B]其实非常非常不错了
这双鞋造型挺简单
楼主把主要的部件(大弹簧,耐克大钩)都表现出来了,不象我只会在这瞪着,呵呵
但是我还是始终怀疑里面有乔丹鞋,证据如下
帖子OLD SKOOL部分几张,那鞋子绝对是乔一复刻红白版,?.. [/B]

说得好...但是那对是下载的PONY CITY..是PONY对JORDAN 1的模仿........我只是负责把PONY的鞋带改黑(本来红色),,可以给人一种以假乱真的感觉(黑鞋带顺眼多了)

荣誉
人气
评议
一般板仔都穿这样,呵,顶一个!!!!!!

荣誉
人气
评议
最初由 shencheng1 发表
[B]楼主仔细看看,你的CJ的脚有穿透功能 [/B]

啊??BUG天王...你发现了什么????

荣誉
人气
评议
最初由 tony3 发表
[B]一般板仔都穿这样,呵,顶一个!!!!!!
[/B]

呵呵,,,握个手..我也喜欢...这个STYLE......

伯长 一国秀才 春后笛
幻魔法師

荣誉
人气
评议
最初由 23085254 发表
[B]说得好...但是那对是下载的PONY CITY..是PONY对JORDAN 1的模仿........我只是负责把PONY的鞋带改黑(本来红色),,可以给人一种以假乱真的感觉(黑鞋带顺眼多了) [/B]

原来是这样
恍然大悟.......
期待楼主下面的帖子了....
忽然发现在家玩SA的时候成天都是ALOHA的打扮......
囧……

おClamCoatゐ

荣誉
人气
评议
反映呼声如此高!30分不是白拿的!!!!!!

SA☆BIG
球童 火箭

荣誉
人气
评议
再来顶一下……………………不愧是BUG天王,果然看图片都看别处去了…………

武士

荣誉
人气
评议
目前为止,我最喜欢的是楼主的这套图片了~

昨天看了几副参赛作品,觉得都只是一般的穿着,根本没有特订的风格~
其实街头文化中,衣着与语言是最大的讲究。加上这作的CJ的黑人气质不俗,更是可以大大的发扬一番。

昨天曾很冲动,本来计划自己做套的,无奈不会PS...所以犹豫再三,今天一来就看到楼主如此好贴~真是不错。

我一定力挺楼主的说~【经典】
我爱歌剧

荣誉
人气
评议
谢谢各位的撑场...........推荐大家也自己DIY一下游戏...精彩很多

还有SHENCHENG1.....呵呵....你看这些BUG就是入神.....

荣誉
人气
评议
其实神以前也是人```
       只是他做了人做不到的事``所以他成了神`````
    楼主你真神了``````【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
怎么没有紧身背心啊!!!!!!街头装必背啊!!!!!!!!!楼主  忘了吧!~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
挖......那对af1太好看了,喜欢喜欢!!!【支持】
PC:
i7 6700k 4.5G OC
Asus Z170 pro gaming
16G DDR4
Sandisk 240G SSD
ASUS GTX1070 O8G
PHILIPS BDM4065
SONY T3-W
Bose Companion5

Console:
XB360 PSV PS3 PS4

荣誉
人气
评议
照得不错,我来顶。。。。。。。。【经典】
我要升职加工资  

该签名被老板无视

荣誉
人气
评议
最初由 scarefiend 发表
[B]怎么没有紧身背心啊!!!!!!街头装必背啊!!!!!!!!!楼主  忘了吧!~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 [/B]

哈哈.,...真的是忘了......不过我怕和别的玩家的造型相撞了,,所以记得我也不一定会照哦........

背心的确是很重要的街头元素!!!!!8错!!!!!!谢谢提醒和你们的支持

荣誉
人气
评议
楼主你要的Tmac T啦..
到这里下载吧:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=551747
PC:
i7 6700k 4.5G OC
Asus Z170 pro gaming
16G DDR4
Sandisk 240G SSD
ASUS GTX1070 O8G
PHILIPS BDM4065
SONY T3-W
Bose Companion5

Console:
XB360 PSV PS3 PS4

SA☆Family Member

荣誉
人气
评议
最初由 fanjordan 发表
[B]其实神以前也是人```
       只是他做了人做不到的事``所以他成了神`````
    楼主你真神了``````【天啦】 【天啦】 【天啦】 [/B]

这个台词好象是哪个楞小子说过的??

PS:楼主是神!

荣誉
人气
评议
不错的搭配。
很有创意,也很时尚!

荣誉
人气
评议
好睇~~~~~~~~~!!!!

【支持】 【支持】 【支持】
[Glow]
!@#$%&*()_+_()*&^%$#@

@@#%&%#$@#%#$%@
[/SIZE][/Glow]  [/COLOR]

荣誉
人气
评议
时装贴的比这些还好看点啊,怎么不把那些拉出来