注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 2周目达成 说下心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

也不算攻略 只是谈下自己的2周目心得 让大家探讨下
1周目我是战士开局,由于是第一次接触黑暗 所以探索之余,很多不到位  1周目的时候就战士吧 别战法双修了 因为很累人
武器 前期 火焰长剑 可以带到拿到巨剑,我是用戟,就是巨像戟 2代理 物攻最高的 在到最后 用魂换的龙之大曲剑 一直带到现在,法杖呢 我是魔女黑枝 因为看他全面 雷,魔法 暗 都可以用,但是看他是四系面板伤害 不知道为什么不能用咒术??
盾 长方盾 对级别不高的你来说是最好的选择,因为物防100% 到后来我拿到了 哈维尔一套。但是重量重,导致我体力加点有点冒。。。。。。
铠甲 这代的黑暗之魂   铠甲是最后考虑的 因为有翻滚的存在 铠甲防御只是应急的 前面说了 我穿的是哈维尔,但是这里我也没什么好的装备推荐,大家自己看什么顺眼就穿什么吧 当然也有特效的装备。加法术次数的帽子 加法术速度的狮子魔法师一套,加掉率的囚徒一套,加魂掉落的盖多勒的一套等等。
戒指 呢 常带的当然是 三龙戒指 ,开荒必带的 屌丝戒指(降低死亡变亡灵的掉血上限 最多掉到75%,不然的话 遇到手残党 死个几十回,血就剩一丝了 就没法玩了,人像前期有点宝贵 省着点用吧)
绿花戒指和 加装备上限的战士戒指。 加3个格子的南冠戒指,加施法速度的蓝色宝石戒指   各有用处 大家看场合吧
弓 推荐大家用龙骑兵换的弓 绝对够给力 我2周目都还在用他 毒箭用来处理一些物理防御高的怪物 很管用
下面谈谈法术 吐槽一下 魔法的前期法术就是渣渣,不用也罢,还不如战士直接上去砍 知道后来 拿到灵魂大剑和灵魂混流 这才有了起色。咒术的火焰锤 是打BOSS 的绝对利器,当然限于个子大的 有点笨拙的,灵活的BOSS 像罪人塔的那样的就算了 在你施法的时间 你已经挂了
奇迹最好用的 是巨雷枪 当然后面有太阳之枪 本人还没有头绪 完了 去看看攻略去
暗术的灵魂共鸣和强力灵魂共鸣伤害不错 但是需要魂的支持,灵魂共鸣放一下减100魂 强力的减500 看你的魂多少了 嘿嘿
灵魂混流和火焰锤能存就存几个吧  放一个2发 两个就是4发 以此类推,到了2周目 任何BOSS 都抗不住 灵魂混流 的 我打老王 混流没有全中的情况 都只用了5发 打妃 用高级辉光石抗诅咒 ,4发火焰锤带走 不错的技能!!!!!!

3周目还没想好用什么方法打 先休息下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

☆呆萌の神兽☆
蜀 龙骧将军 白炎皇狼剑
超级巨星球员 KING﹣JAMES

荣誉
人气
评议

沙发
啊,我看完了~~说得很细致,如果排下版更好

荣誉
人气
评议
板凳

呵呵 ,对了 今天下午刚搜刮到的 打完暗天使后 再去找黑暗朝圣者点他对话 会给你一个圣职JP的圣铃 暗和雷双 165基础伤害 在我的收藏里 算最高的了 我也不知道圣职的武器有什么 起码在我包里的是最高伤害的了  呵呵

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
不错的心得,不知道楼主一周目通关挂了多少次啊?

荣誉
人气
评议

楼主连件烂衣服都不给旁边的妹子穿,太扣门了。。

荣誉
人气
评议
2代还有哈维尔套装吗?好神奇的赶脚。。。

荣誉
人气
评议
一周目的情况下我300多次通关 2周目直接上到了700多 目前3周目开了5个图 到罪人前 一次没死 不过 2周目以后的罪人已经是很恐怖的存在 带两个法师 不好弄啊
其实有给她衣服穿 嘿嘿

荣誉
人气
评议
昨天打的罪人 直接扑街12次 12个人像!!!!!!!
我要着重提醒下大家 2周目后的罪人BOSS 目前是我最忌惮也最靠运气的一个BOSS 我只有一 个办法 带红眼戒指 全程拉BOSS 等红衣法师出来的时候 在附近绕一圈(运气的说法就是在这里)如果你运气好 有一个法师跟你的话 靠召唤的NPC小伙伴 把另一个法师打死 在绕 让NPC打死另外一只 你就算过BOSS 如果NPC不看你的话 扑街的几率就大到了 75%
因为我目前是3周目 红衣法师一个火焰锤秒NPC  4/1 有没有 你敢信?你不拉走一个 她根本打不死两个法师 剩下的就剩你扑街了
当然 这只是目前个人的看法 相信也许会有达人自己搞定一个罪人BOSS带两个法师(你信吗》?