注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【苹果园】蓝色小屋20X15(最多可住3人)+腹黑受波林——M3你这个磨人的小妖精!已放下载 [复制链接]

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议

小西我啊~第一次遇上导出房屋失败啊,反复折腾了许久还是导出失败,后来一不做二不休,找了个小人买下这房屋,以家庭导出特么的就成功了啊,M3你这小妖精可真磨人~
所以今天除了分享一个20X15的蓝色小屋,顺带附赠一个小人,那开始今天的话题吧~

注意事项:該作品為遊俠論壇“我是西索”所作,完全免費!請勿用於商業用途及二次修改發佈,轉載請注明該作品原址,謝謝合作~

蓝色小屋

规格:20X15

有无自定义:有,已包含

说明:這間藍色小屋最多可住3個人,兩房一衛,

有一張雙人床和一張單人床,適合一對夫

婦和一個孩子【兒童以上】,附贈藍

愛娃娃車和稀有完美植物~

正面:

左侧面:

背面:

右侧面:

俯视图:一共两层

回到正面,小巧的·赠品君·紫发波林先生咱们就先无视他,先从户外开始介绍,左边是个凉亭,下面可以吃烧烤什么的,旁边是个池塘,里面放了一些中国的锦鲤~

右边停放一辆蓝色儿童车,这个不是自定义,游戏里有的,只不过是隐藏了起来,啊对了,垃圾桶也在这~

接下来进入一楼

入门右侧是厨房兼餐厅

左侧是走廊

看到墙上这副壁画《钓鱼乐》了吗?没错,通过这个门走到外面的阳台,可以在阳台这里钓鱼,累了可以坐在小凳子上休息~

楼梯左侧这个门是通往卫生间的

右侧是客厅

回到楼梯这里,接下来我们要前往二楼

这里是读书角,看累了可以眺望一下窗外的景色~

这一层有三个门,左边这间是孩子房间,中间的是主卧,右边这个很明显就是阳台

先看一下阳台吧

阳台这里可以下棋、绘画、种种蔬菜水果什么的,和之前的绿色小屋一样,这些植物小西都已经调成了完美植物~

接下来是主卧

儿童房间:

儿童房间外的小阳台:这里有盆魔法糖豆,没事别叫熊孩子乱吃,会死......【喂!放这么危险的东西在孩子活动范围内真的大丈夫?】

房屋的介绍就是这样了,接下来介绍一下赠品君·紫发波林先生~

波林·布洛

皮肤:ESkin-GAME-130905
发型:kk_am_iberico_hair
眉毛:afm_eyebrow02_in798
眼线:S-Club-eyelash-n3-a 3D睫毛
唇彩:[Tifa]Lip N65
美瞳:MB Conversion3
特征:紫发、腹黑
职业:发明家,今后打算进军音乐事业~
属性:受【波林:作者我要投诉!我怎么会是受!!】

CAS照:

生活模式:
波林:太阳这么大,作者应该不会就叫我在这拍吧......

二西:你说对了~( ̄▽ ̄)~*
波林:纳尼?!!我可以抡起这两张椅子砸向屏幕前的你么#

二西:居然公然反抗洒家!小妖精这可由不得你~抽打( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
波林:我记住了!二货作者你别想我在剧场里好好配合你!啊!【继续被抽】
二西:事实上,室外真的太晒,光线各种晃眼啊,最后还是挪到室内拍了~只有一张图,别嫌少,因为他只是房子的赠品~白送的那种~
波林:纳尼!我居然是赠品?!还是白送的?!! Σ( ° △ °|||)
二西:是啊~如果不是这间房屋一直导出失败,加了个人进去以家庭模式才能导出成功,刚好加的那个人是你,你以为你是主角啊~
波林:嘤嘤嘤~你欺负人!QAQ
二西【愉悦】:放图~

OK~图片都放完了,这次仍然是度盘下载:
下载请回复,谢谢~
以上~祝各位玩得愉快~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 15 人评分金钱 人气 收起 理由
葛仲珊 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
maid0 + 1
小葱小小葱 + 1
然然兒* + 1 高端大气上档次
niyouwole24 + 1 高端大气上档次
MI之瑜 + 1 土豪我们做朋友吧!
幸福宝贝 + 2 土豪我们做朋友吧!
GlaceonL + 1 高端大气上档次
jzyimi + 3 高端大气上档次
俏猫儿 + 1
9zlily + 1 高端大气上档次
s3310n + 1 高端大气上档次
椛朶朶 + 40 警察叔叔,就是这个西!
小鹿晗 + 1 高端大气上档次
晴空之翼 + 2 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 40  人气 + 18   查看全部评分

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

超级喜欢粉蓝色!这么清新的洋房居然住着一个骚包的紫发男人?!不科学!
已有 1 人评分人气 收起 理由
我是西索 + 1 safa

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS传奇整容师+闭月羞花

荣誉
人气
评议
好舒服啊,支持一下

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_825:}二西出品

荣誉
人气
评议
梦想房子耶~哈哈 好喜欢那车

荣誉
人气
评议
颜色好漂亮啊,喜欢~~~可是太小了呢,我家小人基本都是几代同堂,大大做几个大宅子吧!

荣誉
人气
评议
好清新的顏色,給人很舒服的趕腳,漂亮的房子

荣誉
人气
评议
这个家伙会是受么!!

荣誉
人气
评议
大大的房子颜色都太亮了,不适合男生居住,女小人结婚了也不适合,希望下次能有一个沉稳一点房子。

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

外观和花园都很漂亮~蓝白色装修很喜欢,最喜欢书房。
模特的眼神很特别~唇线很精致。:P

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2014-4-3 18:35
超级喜欢粉蓝色!这么清新的洋房居然住着一个骚包的紫发男人?!不科学! ...

赠品君刚好排在第一个家庭这个位置,而且家庭资金足够买这房屋了,所以就用他去买这房屋了,后来想改成个蓝毛受的,但是觉得太麻烦就没改~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
小鹿晗 发表于 2014-4-3 18:35
好舒服啊,支持一下

谢谢鹿鹿~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-3 18:58
二西出品

必属精品啊【←_←完全不害臊】~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
卡卡无表情的说 发表于 2014-4-3 19:05
梦想房子耶~哈哈 好喜欢那车

之前翻隐藏项目的时候意外发现的~如此萌的车应该让它出来亮相啊~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-4-4 15:38
必属精品啊【←_←完全不害臊】~

{:13_581:}必掉节操

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
crystalcxz 发表于 2014-4-3 19:11
颜色好漂亮啊,喜欢~~~可是太小了呢,我家小人基本都是几代同堂,大大做几个大宅子吧! ...

我正在从最小的地皮【10X10】往最大的 地皮【65X65】慢慢建~~已经建到25X20了~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
vivishen 发表于 2014-4-3 19:24
好清新的顏色,給人很舒服的趕腳,漂亮的房子

谢谢支持~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
青岚lysai 发表于 2014-4-3 19:32
这个家伙会是受么!!

我给他的定义就是受诶嘿嘿嘿~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
bzhwt 发表于 2014-4-3 20:10
大大的房子颜色都太亮了,不适合男生居住,女小人结婚了也不适合,希望下次能有一个沉稳一点房子。 ...

我会说接下来的房子比较适合男生住吗?已经完成25X20的现代房,不是这种小洋楼款式了~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-4-3 20:32
外观和花园都很漂亮~蓝白色装修很喜欢,最喜欢书房。
模特的眼神很特别~唇线很精致。:P
...

其实他算不上是模特,只是个赠品【波林:喂!】