注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 粉红公主,春意预览难五一资阴内岳灵珊,论剑全胜,单十 ...
楼主: 剑雨江南

[战报] 粉红公主,春意预览难五一资阴内岳灵珊,论剑全胜,单十五邪,你的招数已经被封印了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我难三都搞不下去,楼主真牛

荣誉
人气
评议
fredwoods 发表于 2014-3-29 13:31
江南大神的挑战高山仰止,让我想起以前铁血的数字大神

F大,其实你18个周目的畅想。也是叼炸天的节奏

荣誉
人气
评议
苦也不太茶 发表于 2014-3-29 23:09
额。。最近是确实没时间了。。毕竟要国考的节奏。。还有你和野狗还有联系?野狗在游戏么?
最后 ...

国考?还有半年多呢,不过早点准备总还是好的。野狗自从来了游侠就没见过了,此君的对拳头热爱令人印象深刻。
拳系数的高敌人太多了,拳头打不出高伤害很正常。而且降龙、黯然耗内严重,打一两轮就要嗑九转。
九剑单挑很合适,几乎不耗内,而且收招快。六脉群战杀器,感觉六脉的伤害有特别加成。
标准角色的贫血的确是问题。一资一个不小心,就是被敌人一招秒的节奏。虽然拳头还有防御加成,可毕竟血量翻倍来的更实在。

荣誉
人气
评议
剑雨江南 发表于 2014-3-29 23:28
国考?还有半年多呢,不过早点准备总还是好的。野狗自从来了游侠就没见过了,此君的对拳头热爱令人印象深 ...

貌似拳是加防,和刀没法比。。游戏里的天赋介绍貌似有问题。
想当初和野狗一起交流拳心得的日子真是让人怀恋。。。
您理解有误。。或者我表达不当。
我意思是省考。。毕竟公务员考试=国考 但是国考又=国家公务员考试
这就是广义相对论和狭义相对论的区别。。
我特么在说些什么

荣誉
人气
评议
苦也不太茶 发表于 2014-3-29 23:32
貌似拳是加防,和刀没法比。。游戏里的天赋介绍貌似有问题。
想当初和野狗一起交流拳心得的日子真是让人 ...

主要是练拳都不加防御,而刀法基本都加防的。
别太在意了。不过省考跟国考区别很大,无论从各个方面来说,完全是两个范畴。

荣誉
人气
评议
小师妹初始不是54剑法吗,练了太岳才59啊,蛋疼的差1点

荣誉
人气
评议
wallgreen 发表于 2014-4-5 15:39
小师妹初始不是54剑法吗,练了太岳才59啊,蛋疼的差1点

太岳是加2剑法,小师妹初始5级,练满应该是54+5*2剑啊

荣誉
人气
评议
这是院士在科研吗 楼主太叼了

荣誉
人气
评议
自从上次在铁血看了监狱江南大神的萧中慧3洗斗转后,我就明白了,看大神的话不能只看字面上的意思

大神说“xx很简单就一次过了”,意思是打xx至少要磨到20000时序以上
大神说“xx比较容易”,意思是打xx要s/l 2小时。
大神说“xx有点小卡,s/l了几次”,意思是没有一上午的时间,别来试。
大神说“xx这里卡了一会儿”,意思是,先去洗脸,然后准备打持久战吧,要s/l到boss 前n次攻击不出xx特效,而你出了xx特效才行。基本上是看脸随机过,可能s/l 2天都过不了。
大神说“xx这个比较卡,我也是碰巧过的”,看到这里,就可以放弃尝试了,这个已经不是人类能过的游戏了。

荣誉
人气
评议
nooballstars 发表于 2014-4-5 23:40
自从上次在铁血看了监狱江南大神的萧中慧3洗斗转后,我就明白了,看大神的话不能只看字面上的意思

大神说 ...

经典啊 对大神的定义相当准确
以前铁血 有个数字大神
也是这样的战报 这样的用词
新手跟着练 会被坑的找不着北
这个 我作为新手的时候
感触颇多 在铁血 还专门发了一帖 有关大神战报的
希望大神的战报多多的切合实际 少夸大
结果 被喷的一脸。。。。。。
您倒是和我一样敢直言啊 哈哈

荣誉
人气