注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 【转自MTS】拯救濒临饿死的NPC(2016/01/11更新) [复制链接]

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

看着身边饿得嗷嗷叫却不懂找食物的NPC,感到很着急吗?
那么你需要这个MOD来救济这些自理能力已下线的蠢蛋们。

随时随地分享食物或饮料给其他人
作者:icarus_allsorts

MTS原址:http://modthesims.info/download.php?t=522420

作用效果
本来只有酒吧里才能够递给其他市民食物或饮料,现在解锁此互动的限制,随时随地都可以啦。
最新版本的也支持自助餐取食哦。

版本兼容
基于1.63版制作,保证兼容1.63版及更高版本。原版可用,无需资料片。

随时随地分享食物:2016/01/11更新

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
艾特路吃货 + 1 助人为乐,品格高尚~
微爷酱 + 1 感谢分享~
e224464 + 1 GOOD~~
珊BI + 1 小人是保姆,谁先做完作业就给谁饭吃.
9zlily + 1 感谢分享~人气回来了
SpecularGerms + 1 感谢分享~
我是西索 + 1 谢谢分享~
rudor + 8 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 8  人气 + 8   查看全部评分

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
谢谢分享~
已有 1 人评分人气 收起 理由
egureh + 1 沙发奖~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

噗。。上次那个就在门口饿死了

荣誉
人气
评议
版主还在为大家奉献Mod啊,支持!

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

真的很棒~谢谢分享!不过开派对请客太多,分得会好累……

荣誉
人气
评议
这 照m3小人的反应速度 等把菜拿起来 找到对象 选好足够大的位置 互动
自己小人再去拿菜
自己的小人容易饿晕

要是m3有“雷厉风行”这个补丁就好了哈

荣誉
人气
评议
以前 “小时候” 刚玩的时候只要是开派对都总想著npc会不会饿著,现在就──管他的呢!~
所以缩开发这个mod的人真的是好善良阿~~

荣誉
人气
评议
这游戏设定很变态~客人过来做客~个个都是饿死~憋死~困死~无聊死~臭死

SIMS天使
安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

就算下载下来也不会用的我……作者真好人呢

荣誉
人气
评议

9zlily 发表于 2014-3-26 23:25
真的很棒~谢谢分享!不过开派对请客太多,分得会好累……

派对请客用自助餐桌子或者是做好的多人份食物呼叫用餐就可以了!LZ分享这个MOD主要是对应社区用地的吧!

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

龙影风 发表于 2014-3-27 17:42
派对请客用自助餐桌子或者是做好的多人份食物呼叫用餐就可以了!LZ分享这个MOD主要是对应社区用地的吧!
...

刚回来看第二遍帖才想起来~谢谢提醒!开派对经常对菜盘点“呼叫用餐”,回帖竟然忘了。因为请客太多,所以每次厨房餐厅都做得比较宽敞,但仍然会排队堵路……客人都围着等拿盘子……虽然已经让主控小人高风亮节,只呼叫宾客用餐。

顺便围观楼上各位评价作者善良,表示赞同~
已有 1 人评分人气 收起 理由
rudor + 1 莉莉想的服务周到

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享~

荣誉
人气
评议
我每次都是作弊器让他们需求全满的~

荣誉
人气
评议
哈哈哈!看到標題我笑了!!!!!
好像要去非洲濟貧還是怎樣

荣誉
人气
评议
谢谢楼主大大分享

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
这MOD有更新……踢一脚帖子。

荣誉
人气
评议
每次都需求全满+1

荣誉
人气
评议
对我有用 ,我小人是保姆  15点儿童下课来我家后  谁先做完作业给谁饭吃 不做完作业 不给吃,再也不呼叫他们用餐了

荣誉
人气
评议
上次开派对,有个吸血鬼居然饿死了,可惜木有早点看见这个……

2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』

荣誉
人气
评议
刚发现MOD有更新,踢一脚帖。