注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 新手详细攻略之 辉月MM50调和资特系秒十五大走起 ...

[战报] 新手详细攻略之 辉月MM50调和资特系秒十五大走起 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1新手攻略 50资调和辉月使,,看论坛里没有波斯三使战报,所以小玩了一下。

规划 1圣火 2八荒 3北冥 4中平(六如)5琴 6画7棋8书9易筋10圈圈11混元

偷钱,前面各种开荒,用阎基出手,赚银子啊,因为要走射正,所以不要忘了先去明霞岛。。开荒结束后就去捐钱升道德,收狄云,收胡青牛,王难姑,收第一个主力队友令孤冲,顺利组成以祖千秋,胡青牛,王难姑,郭襄为首的金刚掌队。。拿到太极三宝后就开始拿书了。

第一本书 飞狐外传邪线   独孤令孤,太极田伯光,金乌刀阎基,金刚掌平一指,很弱的主角(主角真的很弱),金刚掌郭襄。。惨胜啊。。。

接着去天龙寺,还是打不过啊,于是去拿八荒了,在SL2次后,靠程瑛连击在勉强险胜了。。。不容易啊。。。练上八荒后,把65资虚竹练起来。再去天龙寺,轻松就过了。得到奖励。。。。得到了北冥神功后可以去桃花岛了。。没一会郭靖内就消耗光了。但问题我现在 还没外功,就只能用圣火内功打人,太消耗内了,害我吃了4个无常丹,一个天王。。。总算拿到奖励了。

然后完成连城邪线雪山剧情,圣火唯一的好处就是打一下跑一下,所以水笙也容易对付,我北冥吸内力就吸到8000多了,我可不怕到时的镜像。。。。难1嘛,哈哈。。。。我还怕打不过,还放了一个黑血,后来发现没什么必要。。。拿到中平枪法果断练上。。

第二本书 连城诀邪线 没有戚长发简单不解释。。注意要80道德以上,不然拿不到神照经。

有了杨过后,带着钟灵程瑛去了明霞岛把欧阳峰药偷得剩下15个吃内力的药,然后去打牛家村了。。经过几千时序后,吃了5个灵气丸,4个天王,2个九转,消耗欧阳12个内力药后,然后打赢了,这个蛤蟆功不是这么容易拿啊。。。后面两战就容易多了。自己当靶子,让伯通打呗。。一路走到一灯那,顺利拿到先天功。。

去了光明顶,学会妙手丹青后灭绝变得特别简单。。狮王更简单了,不过我内力已经到顶了,所以这500内力奖励白拿。。打完镜像带无忌去武当,终于学全琴棋书画了。终于镜像必先手啊。有了琴棋书画果断打任我行啊,,,消耗光他的药后胜利了,还是比较容易的,吃了2个天王。。

第三本书 雪山飞狐,让令孤,黄蓉,萧MM出战就行了,三个人北冥吸星,爽啊。。。

第四本书 书剑恩仇录  邪线,不解释,有3000银子,钟灵各种偷。。

第五本书 碧血剑   太简单不解释。正线。。记得带医生去华山

第六本书 白马啸西风 简单不解释。记得偷黑血

六本书后去拿易筋经,50资左右发动机率好低,倚天屠龙功封穴 技很强,配很圣火,十八铜人轻松一米 ,要是左右发动高点,更容易,黄蓉练个玉萧剑法,配合主角天衣无缝威力不错哦。。。再来个丐世黄蓉还是不错的。。。去拿圈圈,果然是场硬仗,我没让杨过让,萧MM,虚竹被打成木桩,直接打了复活后再木桩,幸好虚竹复活了2次。。。

第七本书 侠客行正线  石破天学上易筋,北冥,八荒,七伤,大金刚,轻松的一米啊。。

七本书觉醒。。。

第八本书 天龙八部 各种没悬念啊,,琴棋书画加成不是盖的。。。

接下来杨过四连简单。。。

第九本书 射雕英雄传正线 配合易筋真谛,怒击倚天屠龙功打王老吉一下就800血有木有,轻松的一米。。。

去少林救盈盈。。收蓝凤凰,拿凌波,收段誉,王MM

第十本书 鸳鸯刀 岳父很容易,现在 觉得比较好体,所以决定最后一个武功练混元。。

战三丰,领悟六如。。。

第十一本书 神雕侠侣 学得黯然极意后,重阳宫,简单不解释。。。

北京城收阿朱

第十二本书 倚天屠龙记  简单啊,根本不消耗内力和体力的。。

论剑,各种简单第一战和三丰对阵帮主东方,第三战和帮主对战东方和扫地

在小村让无忌挑战了三丰,没练速度苦战了一翻。总算赢了。幸好有神照。。。

第十三本书 鹿鼎记  简单不解释

战独孤,真金刚伏魔圈果然厉害啊。。独孤两次出手都没死一个。。洗完脸果断黑木崖

第十四本书 笑傲江湖  最强阵容,丐世黄蓉,九阴郭靖,主角,吸星盈盈,龙象令孤,六脉萧MM,简单。。

十五邪  除戚长发外,六脉秒杀一切。。30时序内结束战斗。。。四神,除了萧MM,任盈盈,主角,其他都挂了,总算赢了。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
fth128800 + 1 高端大气上档次
qwan444 + 50 + 1 高端大气上档次
星河Star + 100 + 1 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 150  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
以前从没注意到还有这个畅想人物,确实有所收获
谢谢楼主分享
每次战报都这么详细一定花了不少心血

荣誉
人气
评议
板凳
好详细啊,看了受益匪浅

荣誉
人气
评议
地板
hsnrs 发表于 2014-3-25 21:50
以前从没注意到还有这个畅想人物,确实有所收获
谢谢楼主分享
每次战报都这么详细一定花了不少心血 ...

1阶人物我就喜欢玩大家没玩过的。。要与众不同嘛,呵呵 ,人无我有,人有我优,人优我特。。

荣誉
人气
评议
难一搞毛啊,难一好像随便策划都能通的吧

荣誉
人气
评议
yxw6836826 发表于 2014-3-25 22:29
1阶人物我就喜欢玩大家没玩过的。。要与众不同嘛,呵呵 ,人无我有,人有我优,人优我特。。 ...

其实俺欧阳锋是欧阳克解锁的 欧阳克是俺玩的第一个畅想
你可以试下 也蛮好玩的
还有龙木2岛主也蛮好玩的 高兵器可以走剑 玩阴内学紫霞 龙象+剑气 气攻不是盖的

荣誉
人气
评议
1资特系 无限左右出手 压制到死

荣誉
人气
评议
我想说,辉月使有沟必火。

荣誉
人气
评议
支持LZ各种新手攻略。。

荣誉
人气
评议
xiayangwf 发表于 2014-3-31 13:32
我想说,辉月使有沟必火。

恩 事业线 很好~~~~

荣誉
人气
评议
1620955450 发表于 2014-3-30 20:50
难一搞毛啊,难一好像随便策划都能通的吧

这就是传说中的高手吗

荣誉
人气
评议
网事如云烟 发表于 2014-4-1 13:22
这就是传说中的高手吗

有畅想一般就没问题了

荣誉
人气
评议
辉月在作为npc时的模型好像是个老头。。。