注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【EGS-Silence】真人版詹姆斯 自用版放出 大婶们再见 ...
楼主: bianxiaoyang

[面部头型] 【EGS-Silence】真人版詹姆斯 自用版放出 大婶们再见 你们慢慢玩耍舔人家的脚要补丁吧  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错 已经很像了

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2014-3-27 14:42
我的版本沒有公開釋出,
所以你也沒機會解析吧…

多谢前辈支持理解和指点  

荣誉
人气
评议
bianxiaoyang 发表于 2014-3-27 09:14
正常建议我肯定虚心采纳  毕竟我想做的尽量最像  有时间会改的

嗯嗯  不要灰心喔  我会SUPPORT YOU的  毕竟之前你的鸟人实在太感谢了

荣誉
人气
评议
305329808 发表于 2014-3-27 15:46
嗯嗯  不要灰心喔  我会SUPPORT YOU的  毕竟之前你的鸟人实在太感谢了

好的   谢谢支持我的人

荣誉
人气
评议
我给你举个例子 LZ你学过画画吗?每次画完的作品都觉得自己画的超完美尽可能的改到最好,可是过一段时间你再看那张画的时候,你就会发现很多问题了,希望你能明白,不过还是需要给予鼓励的,毕竟跟去做那就是好的哈!

荣誉
人气
评议
真·照片级面补 略叼略叼

荣誉
人气
评议
Kanbudong 发表于 2014-3-27 17:05
我给你举个例子 LZ你学过画画吗?每次画完的作品都觉得自己画的超完美尽可能的改到最好,可是过一段时间你 ...

道理我懂  谢谢支持

荣誉
人气
评议
ip亡灵 发表于 2014-3-27 17:08
真·照片级面补 略叼略叼

谢谢这么高评价   我尽量会修到最完美

荣誉
人气
评议
bianxiaoyang 发表于 2014-3-27 13:44
建议我没有不吸取  他们要是做补丁的更应该能理解我遇到那种脑残的心情了  如果可能我倒希望他们能帮我做 ...

小兄弟
听听别人的意见是对你没有坏处的
你偏要以网友为攻击的借口是么 好 我就和你说网友
我从2k9做补丁到现在 虽然当时技术不怎么样
可能连现在的你都不如 但是我到现在为止都没有一个在我眼里是所谓“脑残”的
有真心提建议的 有简单几句支持的 也有不回复的伸手党
你说“你受不了我们受得了的脑残网民”
抱歉 我帖子里都没有出现所谓的“脑残” 又何来受不受得了之说 (可能也和我自动过滤掉有关)
当然在别人帖子里出现偏激的网民我也是会与他理论
anyway 说这么多不是在说我的经验比你丰富之类
你可能会歪曲我的意思 所以我要解释一下
我想说的是 尊重是相对的...
我觉得如果你当时刚开贴没有把标题写的那么浮夸 “史上最强”之类的
并不一定有这么多你所谓的“脑残”网友来偏激的回复你吧
你都可以这么夸张的形容你自己的作品 为什么不允许别人用自己的眼光来做一些夸张的形容呢
你这也未免太“只许州官放火 不许百姓点灯了吧”
当然 有些网友的回复你也可以自动过滤掉 并没有必要去做无谓的争吵
还有 你能开贴做预览不就是为了让网友给你提建议让你作品得到提升么
不然如果你觉得自己的LBJ真的是史上最强 为什么不直接就释出让大家去感受一下呢...
我想大部分游侠网友还是很支持新人开贴的 尤其是在这个补丁作者日渐退出的世代
然而为什么别人帖子里面没有出现所谓的喷子 脑残
别人的作品并不一定比你的作品质量高
所以 学做补丁 先学怎么做人 不要老是活在自己的世界里面
这样是很难得到进步的 我想U老大也是这个意思 只是说的比较婉转一些
说这么多 用心感受一下我们多你几年经验的一些补丁作者的话吧
Star的也是 U老大的也是 能给你回复的都是希望你可以把补丁做好
不想因为一些所谓的矛盾 误会就把做补丁的心气给丢掉了
如果我之前说的话让你觉得生气的话 我道歉
否则我怕我也会被你归为脑残网友...
拥有一颗宽容的心 谦逊的态度才能让自己更上一层楼
不管是做补丁也好 现实社会学习工作都好 这句话都很受用!
加油吧:)

已有 2 人评分人气 收起 理由
与天空擦肩 + 3 我很赞同~
Wonderland。 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2014-3-27 18:47
小兄弟
听听别人的意见是对你没有坏处的
你偏要以网友为攻击的借口是么 好 我就和你说网友

想必你年纪也比我大  我听从你的建议  也很感谢  虽然我做这东西不过一年多  大概从12开始  不过之前的东西我也了解过  现在人越来越少  我也是凭着我的兴趣在做  你说我如果觉得完美为什么不释出  我想原因你也能想到  就是下载量和回复量的悬殊差距  不然为什么这么多人搞pm  以前相信你也没见过这种pm甚至收费横行的事情  说实话费劲做的东西结果的话挺寒心的  总之谢谢你回复这么多  

荣誉
人气
评议
嘴巴好像大了点

荣誉
人气
评议
zwu82 发表于 2014-3-27 21:03
嘴巴好像大了点

嗯  回去修改

荣誉
人气
评议
亲   给我发一下!!!

荣誉
人气
评议
bianxiaoyang 发表于 2014-3-27 14:37
晚上肯定会发的  现在在外边没办法弄

现在能发了吗   ?   是给你邮箱还是什么啊?   谢谢你了

荣誉
人气
评议
wangsongyan321 发表于 2014-3-27 21:42
现在能发了吗   ?   是给你邮箱还是什么啊?   谢谢你了

已发 欢迎截图反馈

荣誉
人气
评议
已经下载并且试用了  真心称得上史上第一!!!   不过希望楼主再进行修改  让他越来越完美!!!

荣誉
人气
评议
wangsongyan321 发表于 2014-3-27 22:39
已经下载并且试用了  真心称得上史上第一!!!   不过希望楼主再进行修改  让他越来越完美!!! ...

谢谢这么高的评价  我这个肯定会一直改到最像为止  

荣誉
人气
评议
只希望  大神们能继续制作补丁!!

荣誉
人气
评议
bianxiaoyang 发表于 2014-3-27 22:44
谢谢这么高的评价  我这个肯定会一直改到最像为止

不是评价高  而是真心好   太感谢你了

荣誉
人气
评议
我支持楼主~求PM!其实真人对照还是很不错的!!加油