注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 《戏梦老城》—— 第一季完结 番外另起楼 ...
楼主: nicoleasa

[剧场贴图] 《戏梦老城》—— 第一季完结 番外另起楼 [复制链接]

荣誉
人气
评议

好巨大的更新量,魔导么么哒~~注意身体啊!
话说这回看懂了!
小草是从浮云王朝那儿来的哦呵呵呵呵。。。
反抗变态哥哥联盟
其实西蒙斯娜才是最腹黑的神啊,神战啊西蒙斯失踪啊神马神马的都是她干的不是么。怎么可以随便实现这些小凡人的梦想呢。
妮娜做特工了咩0 0
导演也不知道山谷好美腻!
我看到豆瓣和小鸭鸭在抱抱!!强爸爸造么?!
歌谣太美了,魔导嗓子好了就唱一段吧ww
这是避难之旅么,哪有避难避得跟度蜜月一样的=、=
夕导的和服好漂亮0 0求打包~
哈哈哈哈哈哈哈哈清晨又来抢镜头!
小邓邓的行为和雷劈造型让人无力吐槽,捶地笑
昏君和清晨的战争。。。这是花田里犯滴错么=、=
清晨真疯了???????
然后宁导跟昏君居然。。。

然后就是大高潮了吧!!!好期待!!!

荣誉
人气
评议

更新量好大。看着好爽……
导演也不知道山谷好美丽啊……
想想醒君就要见到奈丽了,内心突然觉得好纠结啊……

小邓邓虽然总被清晨虐到,八过感觉小邓邓得到更多啊……

最后,昏君好美……宁导都害羞了……

荣誉
人气
评议
清晨你事多不着导演待见
醒君姐姐和服太美好
宁导好艳福

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

400+P果然信息量超大,看的爽爆啊有木有!
导演也不知道山谷太美!美男王宝座大好!整个西蒙斯大陆都爱美男王洛塔里奥!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~(啊好像很久没喊了2333)
好心疼小德牧啊,不过闺蜜能和好如粗还是很叫人开心的~
蓝清晨!这次终于栽了吧!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

才不会告诉你15P有53张16P有94张都一直刷不出呢ˊ_>ˋIE直接暴死,太狠了……
主线是不是奈丽要死而复生了萌萌哒

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

这更新量……这。。
哥哥妹妹都要邓恩你不要太贪心 顺便是想跟着土豪过好日子对不对
尼娜是要当深不见底大碧池么
导演也不知道山谷太美了!!!!!
亚历山大的眼睛如果是其他的浅色会是什么样!!!
无忧谷破晓歌太美了求真人演唱!!!
“这是避难之旅么,哪有避难避得跟度蜜月一样的” +10000000000000000000000000
清晨抢镜头已经抢到了演技越来越出色的境界了!

啊啊啊各种美丽精致的画面啊!!!!

荣誉
人气
评议

@妙
西蒙斯娜的威力等于一百头乔斯路过~
小鸭鸭是豆瓣亲儿子抱抱没啥了=3=
蜜月那个问题……咳咳蓝清晨也是蜜月的一部分吗!
清晨真疯了。(他变植物人时还抖头皮屑抖了个娃叫蓝清算)
宁导要福利,你懂得嘛。

@宁导
你就老老实实和昏君插花吧。
别杀邓邓了。

@梨子
哪有不待见了!他都在隔壁剧场杀小邓邓两次了!

@美
你突然改喊德牧我都不习惯了。

@饭
换个浏览器吧-3-

@豆瓣
重点就是在于他想跟着土豪过好日子!
除了做家务和做以外什么都不用做!
小鸭鸭要是蓝眼睛就好了。
蜜月是怎么回事啊!!!

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

我去,尔康他爹开门这段怎么那么像粪坑里的片君23333
自由城邦的远景图好棒
罗斯要霸占全世界啊,求格林曼们快来大战罗斯僵尸!!!求神射王!求红灯亲王!
已有 1 人评分人气 收起 理由
nicoleasa + 1 红灯亲王HP只剩1了,不敢出场啊!.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

为什么有种V字仇杀队的感觉……是我想太多了么???
nicoleasa + 1 确实有V字仇杀队的面具!

荣誉
人气
评议
罗斯干得好 我早就觉得你并非池中物
肉肉少了
PS  为嘛我觉得这些被吊起来的人 很享受呢
nicoleasa + 1 没办法,办事儿道具基本都自带面瘫微笑www.

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

集体聚集在资料馆那张,发现有人脑电波和专业没有关系!
哦买噶,我也被西德子感动了,但是你这样丢下波特斯、波特斯会自杀的你造么!!!
亚历山大的岳父0 0特萨的爹???
我去,里普战斗力爆表了。

荣誉
人气
评议

突然不讨厌西德子了……尼娜好讨厌……

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

艾玛小邓邓要shi了!小邓邓要shi了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

rang——ni——yao——cui——geng——

小邓邓一路走好!
nicoleasa + 1 再也不想见到他了!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

为毛啊,这是为毛啊!!!!!!!!!!!
本来英雄救美,英勇就义的桥段,为毛要一直被吐槽台词破坏掉效果!!!!!!!!这不科学!!!!!!
不要让小邓邓shi都shi得这么喜感(何?)啊!!!!!!!!!我发誓我没笑QAQ

坐等复活!
nicoleasa + 1 真情告白路线的小邓邓好可怕!必须吐槽TAT.

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

开门那幕我捶桌了!!!!!!!!!!从旁人的角度来看这幕当年在粪坑是有多让人笑酸脸啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈达伦可以从此改名叫做大抡君了
罗斯王国是什么东西……你儿子跟你一样大了你怎么还没老啊完美王
拷贝这东西告诉我们,民间是应该保存一些盗版。。。
后面一秒变西曼是什么情况!!
rang——ni——yao——cui——geng——
星路没终结呢还越混越好,神庙完全就是他的福地
nicoleasa + 1 不一样,盗版遍地跑,老拷贝可以修复…….

荣誉
人气
评议
伪劣地板
一个月,Don被便当了三次,但每一次都那么喜感