注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神偷4+神偷3死亡阴影+神偷:摩天之刺 神偷4通关感受:缺点众多,在IGN获低分合情合理 ...

[原创] 神偷4通关感受:缺点众多,在IGN获低分合情合理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
呵呵,楼主看来对这个游戏有仇啊。应该是被这个游戏虐的啊。楼主喷了那么多。我来一一对号。
第一,游戏优化不好?首先不知道你机器的配置咋样。我的GT630显卡玩的挺好。当然不是开最高效果。
第二,暴力过关简单?这个我没试过,没资格说。但是楼主你要明白一点,单机游戏其实就是自己给自己创作个环境玩。也许暴力过关简单,但是那样体会不到这个游戏真正的乐趣。你要是说玩单机游戏就是为了过关,那当我没说。本人玩的是大师加个人定制,个人定制里面被敌人发现就任务失败选项已点,所以我的游戏根本不存在暴力过关的情况,因为单机游戏就是自己选择玩法。这也是欧美动作游戏的特点。你要是纠结于选择。那楼主还是别玩这样的游戏了。
第三,楼主说猪脚的近战太渣。注意这个游戏叫神偷不是神功,这个游戏潜在的意思就是让你避免正面冲突。你和敌人正面冲突已经说明你失败一半了,懂吗。就像游戏评分系统虽然有三个名称。但是最牛B的是幽灵,因为幽灵才是这个游戏猪脚应该扮演的角色。你就喜欢和人打,那你怎么不去玩战神
第四,场景设置诡异?有吗?就算有,那诡异也是一种吸引人的地方。就像你说的那个钩子的问题。那就是让你找,不是让你一下看出来的。什么东西都堆你眼皮底下有意思吗。至于堆积木那个偶还没玩到,所以没发言权,但是我知道一个道理就是越难的东西你解开后才越有意思。
还有那个绳子,有的绳子你跳不上去是因为你方向不对。
唉其实喜欢哪个游戏和不喜欢哪个游戏是个人爱好,都没有错,但楼主因为个人原因而喷某个游戏这就是你不对了。

荣誉
人气
评议
我觉得这游戏氛围做的很好啊,美中不足的就是场景风格太过类似而已
至于有些人愿意玩成神偷无双,这是他的自由啊
s754 2800+
9600 128m
1.5g ddr