注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 咱们能不能降低点难度,简化点战斗啊。别老是加强了。减 ...
楼主: mleoking

[建议] 咱们能不能降低点难度,简化点战斗啊。别老是加强了。减一减那些无脑重复耗时的战斗吧  关闭 [复制链接]

一代宗师 思楠

勤劳之证

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:37
举个例子:

逍遥子支线:调查逍遥祖师的墓,潘阆出现,主角vs潘阆(其实这里应该是逍遥子),拜其为义父 ...

加9武功不是那么好拿的。。。这个一般都是慕容套合齐了再来挑战吧
南有乔木,不可休思

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:37
举个例子:

逍遥子支线:调查逍遥祖师的墓,潘阆出现,主角vs潘阆(其实这里应该是逍遥子),拜其为义父 ...

你培养得还不够强,培养强了,难3,难4,同样30回合内就解决战斗。

其实你说的需要动脑,这游戏也确实是需要一点点的,起码是需要一定的规划和培养的

有时候从游戏最开始就想好后面一些比较有困难的战斗所应该依靠的装备或者是武功

乱玩也确实是容易玩不下去,所以这游戏,新人上手是比较难得

荣誉
人气
评议
瑾轩_ 发表于 2014-2-28 19:31
难2的话,只要你熟悉了流程,你肯定会发现,没有需要磨得战斗。

所有战斗,基本不会超过30回合。但是你 ...

楼主看了好多前辈的战报了(包括你的,呵呵,很厉害)。我现在大概拿了5本书吧(还有好几部就是留了个尾巴),然后过到这里:

天龙八部。逍遥御风:
逍遥子支线:调查逍遥祖师的墓,潘阆出现,主角vs潘阆(其实这里应该是逍遥子),拜其为义父,可败,胜得[伏羲琴]+[生死符(阳暗+9)]。

和逍遥子大战几百回合,一点不吃药,也能基本保持满血,还微微占优势。你觉得,我练的主角可以吗?

还有就是主角现在还有9个格子空位,没学武功呢。

武当长老

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:46
楼主看了好多前辈的战报了(包括你的,呵呵,很厉害)。我现在大概拿了5本书吧(还有好几部就是留了个尾巴 ...

{:13_580:}5本书就想大战逍遥子,我只能说你来得不是一般的早
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2014-2-28 19:48
5本书就想大战逍遥子,我只能说你来得不是一般的早

我有好几本书,基本就是最后结尾了。。。一看又是,几十人大战。。。。头疼。。。

都放着呢。。。。。不过,楼主是最低难度啊。。。。。。。

荣誉
人气
评议

楼主快接近领悟到这游戏的核心了~

怎么说呢,金书玩的是养成+剧情,战斗和脑力消耗度那是战1~
高难比的不是技巧,而是耐心、体力、时间
人多,重复性战斗多,龙套多,这纯粹是无脑延长游戏时间的节奏,
楼主还是加入我的难二单刷队列吧~
现在我超过50回合的战斗不打,sl超过3次的不打,不是必须参战的妹子不练,

武当长老

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:51
我有好几本书,基本就是最后结尾了。。。一看又是,几十人大战。。。。头疼。。。

都放着呢。。。。。不 ...

{:13_580:}怎么说呢,逍遥子至少是要合了慕容套再考虑挑战的,没有命中去找逍遥子那是自讨苦吃。至于你说的其他天书最后的群战,练的不是太废的话开自动切出来看电影,电脑配置好的话10分钟怎么也打完一场了。
当然硬要说这还是浪费时间的话确实也有那么点,不过像这种游戏,终战敌军不是人海战术的话会很违和的。
另:楼主选的是回合制还是半即时制?

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2014-2-28 19:56
怎么说呢,逍遥子至少是要合了慕容套再考虑挑战的,没有命中去找逍遥子那是自讨苦吃。至于你说 ...

半即时的。

呵呵。。有些战斗,还没开打呢,光是双方主力走进到接触,就要3-4个回合。。比如灵鹫宫那场群战。。。。。。。

那场战强制我练5个非主力妹子。。。。我那个纠结啊。。。。。。

小东邪

白金会员勋章精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
看看吧,改动了就不是金书了

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-2-28 19:54
楼主快接近领悟到这游戏的核心了~

怎么说呢,金书玩的是养成+剧情,战斗和脑力消耗度那是战1~

超级支持啊。。。。

"现在我超过50回合的战斗不打,sl超过3次的不打,不是必须参战的妹子不练."

还请金书组,给我们这些小菜鸟,至少在难二,一条活路吧。。别强迫我们打超过50回合的战斗,别强迫我们练非主力妹子。。。可以吗。。。。

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 20:09
半即时的。

呵呵。。有些战斗,还没开打呢,光是双方主力走进到接触,就要3-4个回合。。比如 ...

可以不练的,也不用派上场
小二+3女主+龙女,够切他们好多回了

武当长老

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 20:09
半即时的。

呵呵。。有些战斗,还没开打呢,光是双方主力走进到接触,就要3-4个回合。。比如 ...

{:13_580:}09下山那场战斗啊,难二下4剑加小F完全不练裸奔上场都没压力的,自动可破啊。如果你会认为需要手动的话:1、你来早了;2、主力被你练废了

荣誉
人气
评议
仙界 发表于 2014-2-28 20:13
可以不练的,也不用派上场
小二+3女主+龙女,够切他们好多回了

额。。。我还没龙女呢。。

不过,也是楼主高估敌人了。。。

我辛苦练了5个新的妹子+套装。。结果发现,其实不难打。。。

就是耗时长而已。。。

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2014-2-28 20:17
09下山那场战斗啊,难二下4剑加小F完全不练裸奔上场都没压力的,自动可破啊。如果你会认为需要 ...

是我高估那场战役了。。。。那战强制我练了5个新妹子。。。。

恨死了。。。。。。。

我的主角,现在,敌人即使Boss也很难打动了。。。又传的是回复套。。。还可以的。。。

武当长老

荣誉
人气
评议
{:13_431:}貌似金书这游戏,过得了桥基本就能通关,楼主这都下山了,胜利在望了啊

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2014-2-28 20:26
貌似金书这游戏,过得了桥基本就能通关,楼主这都下山了,胜利在望了啊 ...

谢谢鼓励哈。。。。。

楼主就是发发牢骚。。。真的是,越到后面战斗越重复,墨迹,烦。。。

反倒不如干开始打的那些战斗有意思呢。

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:21
我想的就是像仙剑那样。

我们打Boss的时候,总是先每一个系列的魔法都先试一下(风,火,雷,土,等)。 ...

对不存在信息迷雾的单机来说,这是不可能的。

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 20:12
超级支持啊。。。。

"现在我超过50回合的战斗不打,sl超过3次的不打,不是必须参战的妹子不练."

“不练妹子也能过”的这种要求,JJ是从不考虑的。。。

魔教长老

荣誉
人气
评议
{:13_454:}楼主幸福的没经历过皇宫8连,现在已经精简很多战斗了
我只是个内心天真纯洁可爱善良的罗太,从来没屠过后。

方湘筠

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
mleoking 发表于 2014-2-28 19:46
楼主看了好多前辈的战报了(包括你的,呵呵,很厉害)。我现在大概拿了5本书吧(还有好几部就是留了个尾巴 ...

这是彩蛋不是必须的,我会说我从来没拿过生死符么。。。或都就是15本天书后来拿。。还有9格就想打败逍遥子。。想太多了。。