注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[外网分享] 召唤,还热中于M3劇場周边蒐集的小夥伴們! [复制链接]

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-11-19 02:11
没动力,快更不动了

现在玩3的好少了。

荣誉
人气
评议
盒子太赞了,楼主辛苦了!

荣誉
人气
评议
云云云云云 发表于 2016-11-21 17:02
现在玩3的好少了。

對的,所以沒有需求就木有動力惹

荣誉
人气
评议
水鸣永生 发表于 2016-11-21 17:12
盒子太赞了,楼主辛苦了!

謝謝~歡迎有需要求物哦現在都沒人求,閒的很

荣誉
人气
评议

()吸()血()鬼(  

關於如何速成一隻吸血鬼,BUG君會推薦你安裝吸血鬼套裝!

尖牙、魅惑瞳、血跡一應俱全!◥(ฅº₩ºฅ)◤

嗜血的小蚊子們還在等什麼呢?˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 快整組打包帶回家!

可能戴了假指甲  

覺得還缺點什麼的童鞋就可以往這裡看過來啦!

不論是指甲縫里卡著的乾固血塊還是嘴角沒抹乾淨的血跡

化作一隻蚊子所需要的都在這裡了!

讓我們成為祭品吧!  

基本的行頭有了,是不是還缺了點什麼?沒錯!那就是受害者啊!

啊啊不對是襲擊肢體預備狩獵動作!

曬你家的吸血鬼家族吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢bug君的分享。

荣誉
人气
评议

首先顯卡是最不重要的!!

完全是因為時勢所趨以及搭配機體問題,高顯卡對M3這個老遊戲來說真的木有意義。

我自己大部分的圖都是從5年前很老舊的顯卡上得來的,跟新顯卡比其實差別真的不大。

建議追求畫面提升的小夥伴往能裝很多MOD的硬件上去添加
畢竟能裝很多化妝與皮膚又不卡的運行才是王道。

能爽爽拍照總是比一秒卡一步好對吧?

再來就是提升畫質——

想拍照?高清補丁妥妥的!

並且推薦E姐的防炫光,可以大幅改善游戲裡嚴重泛光的情況,一旦用了就再也回不去嘍!
适用于 1.67 版的高清补丁和防眩光补丁

順便這裡有展示圖↓

一個防眩光,改變燈光效果的補丁 (感謝 egureh 的整合版本 #25)

再清晰一些?過濾性倍數開起來!(N卡限定哦
想要在高清补丁的清晰效果上更上一层楼吗,那么请进来。。
出處圖片參考比較
官方解釋:抗鋸齒與非等方性過濾

沒錯,抗鋸齒!所以別浪費好顯卡了,趕緊用起來吧!

荣誉
人气
评议

於是來分享跟自行車有關的動作!

首先是我騎我自豪

我騎我自嗨

腳踏車真是項自得其樂的好休閒運動啊~

荣誉
人气
评议
嗷嗷嗷嗷好棒的帖子 仿佛找到组织一般的兴奋

荣誉
人气
评议
亡鱼溺海 发表于 2017-7-24 20:00
嗷嗷嗷嗷好棒的帖子 仿佛找到组织一般的兴奋

謝謝回帖~~~以及感謝支持(雖然我這帖幾乎因為沒有需要而棄坑了)

親喜歡這類型的動作分享帖的話可以走這邊跟我提需求~~因為現在主力都不在這了
【BUG君】日常動作盒子補齊專帖

荣誉
人气
评议
楼主请教一下,那个动作盒子插件,使一人面朝另一人的功能,具体怎么操作啊?

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-7-26 10:37
謝謝回帖~~~以及感謝支持(雖然我這帖幾乎因為沒有需要而棄坑了)

親喜歡這類型的動作分享帖的話可以走 ...

關於那頭髮.. 我兩三天前有發消息給你了說..
去右上角點開來看看  -->
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 我有看到哈哈哈但我還來不及回覆你,等等呦.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xxxiaoyu789 发表于 2018-1-21 01:57
楼主请教一下,那个动作盒子插件,使一人面朝另一人的功能,具体怎么操作啊? ...

那個是板子!
关于OMSP板子,我得出了一点使用心得
我記得我有分享過的說

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-4-21 15:54
關於那頭髮.. 我兩三天前有發消息給你了說..
去右上角點開來看看  -->
...

有啦有啦我一上來就看見了!!超幸運!
就是頭髮沒有展示圖略捉急……
那個動作包我也不客氣的大方收下啦!簡直不能再讚!一直心心念念的想要有新的動作可以玩啊!
本來應該之前就在露背裝那邊留完言的,但一直沒時間玩遊戲和看論壇。
我這就去試用!!!

我會說每次去查看你的更新都只期待胖次區嗎……

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2018-4-21 19:43
那個動作包我也不客氣的大方收下啦 ...

昨天回到家實在太累了..吃完飯沒多久就睡著了.. 然後三更半夜才起床開始修你的衣服.. 看我回帖的時間就知道我多重視信用了..

先修好一件給你,但是我還沒進遊戲測試喔..你先測試看看..

就這件:

還有一件,讓我先休息一下,修好我再傳給你..

e224464 + 4 天啦擼真的好快!!!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2018-4-21 19:43
那個動作包我也不客氣的大方收下啦 ...

這件也修好了..

給妳:

不過這一件真心覺得很不好.. 這作者亂做一通,不管貼圖或建模都是問題,一度讓我沒心情修下去..  要盡量避免下載SgiSims這作者的東西啊..

e224464 + 4 連著兩件!!大感謝!!!好的我立刻去測試.

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-4-27 05:38
昨天回到家實在太累了..吃完飯沒多久就睡著了.. 然後三更半夜才起床開始修你的衣服.. 看我回帖的 ...

真的不急也沒關係啦哈哈,如果很難很累就不要修哩!反正衣服那麼多對不對你的光用就可以玩好一陣子啦!

那件我截了CAS圖,也找到名字惹!叫做sing_wildShirt_2015
是新的XDDD 只是材質被我自己調整成看起來很舊,我用這個改XDD
不過穿透問題還是因為是睡衣,我搭牛仔褲就會穿哈哈。下次我會注意下分類標籤(掩面)不會再誤報惹orz

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2018-4-27 12:36
真的不急也沒關係啦哈哈,如果很難很累就不要修哩!反正衣服那麼多對不對你的光用就可以玩好一 ...

剛剛去查了一下..那件是2015上傳的,就是技術還不成熟的時候做的..
我剛有重修改了一下,你把那件丟掉,換這一個看看:

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-4-27 19:35
剛剛去查了一下..那件是2015上傳的,就是技術還不成熟的時候做的..
我剛有重修改了一下,你 ...

我也来惹!来放测试结果——————(已经打码请安心阅读)

这件光看外型就知道很难修了,但是布偶君还是做到了耶!!!
除了本来就是弯曲的部分(我相信那是正常的XDD)

不管是什么面都没问题了!!!超厉害的!!!!

必须给你一堆赞!!赞爆!!!要是MU可以点赞就好了23333

然后SgiSims Wish Collection ———— 完美!!!!

顺便搭了你的牛仔小裙子  效果十分良好!!!搭什么都不用担心穿透了真的!!
其实没什么需要担心这并不是什么不健康的图嘛~就放这边了!

而且今天是连修3件了对吧!?希望没累到你……我去游戏看看衣服啦!
最近游戏冲突的厉害……又要排查了

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2018-4-27 22:19

其實鬚鬚短褲是這個,下面帶毛的,我也不知道正確名字叫什麼:

然後我用透明衣的原理,把鬚鬚給立體化了 :

效果還可以啦,至少比那些靠貼圖的假鬚鬚好多了..
給妳褲子:

然後這件M4轉過來的露肩上衣,其實之前就做好傳到MEGA了,只是我前天測試的時候才發現貼圖有問題,換材質後的比例會跑掉,

現在已經修復了,給妳下載:

e224464 + 4 布偶君真的是越來越厲害了!!.