注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 【苹果园】许久不见送上❤四个老男人❤——攻受属性小西已经分不清了救命!_(:з」∠)_ [复制链接]

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
楼主

诶嘿嘿嘿~~~各位坛友们许久不见要来一发么?,小西又来卖小娃了,本来想着从存货里面挑上个7个小男娃来凑一个葫芦娃战队【那是神马?】的,后来嫌拍照麻烦【真是糟糕的作者】就减少为四个,四个老男人神马的,老男人可不是说他们是老年模拟市民啊,是指他们在小西的硬盘里躺了太久都躺老了的意思~大家走过路过千万别错过啊~~~P了个S:看到小西如此卖力的情况下赏个人气吧看官?

注意事项:
1.以下四个男小人均为游侠论坛“我是西索”所作,请勿用于商业用途及二次修改发布,谢谢各位的合作~~2.压缩包内包含SIM3PACK文件一个,对应图片一张,请用模拟人生3启动器安装~~
3.允许基因实验、入剧,各种XXOO羞耻PLAY~~
4.如有其它问题请留言~预祝游戏愉快~~

进入今天的话题,这次有四个男小人,化妆发型太多我就不多叙述了,四个小人均使用蜉蝣皮,其中瓦拉第安卓、弗拉德米爾使用的是TAN系列,卡哈爾阿柯尼、沃爾夫桑頓使用的是蜉蝣君最新的皮肤,这两个皮肤蜉蝣君都有发表到论坛上,搜一下就能找到~~看到上面这四个小人的名字我想大家已经意识到这几个小人都是小西我挑官方地图的NPC改的吧,最先猜中这四个小人分别是属于哪个地图的有奖哦~~

先放上四个老男人的图片,如果图片看着太小可以点开大图看哦~每个人物都是拼图拼大张一些的,画质应该会不错~~从左到右分别是弗拉德米爾、瓦拉第安卓、沃爾夫桑頓、卡哈爾阿柯尼:

第一位:
姓名:弗拉德米爾
年龄:成年人,你没看错,他是成年人,四人中年纪最大的,看这张沧桑的脸
特征:老......
CAS截图:本来想弄成亚洲人的,后来改着改着就成这样了,凑合着端上来吧~【多么糟糕的作者+1

游戏截图:吉桑在小黑屋里面实在太黑,不好拍~

半身照吧大概,熟透的男人成熟的男人~~{:15_595:}

附件下载:

第二位:
姓名:瓦拉第安卓

年龄:青年人

特征:金发
CAS截图:原本他是没有小胡子的,后来为了让这个帖对称【两个有胡子两个没胡子神马的】,就加了胡子~

游戏截图:这款眉毛我最喜欢了嗷嗷嗷~~

半身照~

附件下载:

第三位:
姓名:沃爾夫桑頓

特征:死鱼眼

CAS截图:

游戏截图:拍照时发现用这个动作但没有睫毛看着有点别扭就给他添加了睫毛~

半身照,这货原本是什么职业小西不记得了,服装还是之前那一套,懒得改【多么糟糕的作者+2

附件下载:

第四位:
姓名:卡哈爾阿柯尼

特征:牛郎......这么凌乱的发型还不够显眼吗?

CAS截图:

游戏截图:灵感来自日本XX牛郎~~

大头照,纯良地笑~

附件下载:

YOOOOOO~~~四个老男人放完~~~预祝各位玩的愉快哟~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分金钱 人气 收起 理由
透明阴霾 + 1
九色剑士 + 1 高端大气上档次 几个小人都很喜欢 谢谢.
5354555 + 1 土豪我们做朋友吧!
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
minimia1015 + 1 送你節操~
ajoecustom + 1 高端大气上档次
sandy慧珊 + 1 土豪我们做朋友吧!
俏猫儿 + 1 高端大气上档次
hua0114 + 1 没节操西
椛朶朶 + 45 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 46  人气 + 9   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
哟西西
已有 1 人评分人气 收起 理由
我是西索 + 1 沙发

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
哟二西
我是西索 + 1 前排~

荣誉
人气
评议
地板
哟三西
我是西索 + 1 前排~

SIMS传奇整容师+闭月羞花

荣誉
人气
评议
都不错,喜欢!{:13_824:}

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-2-17 21:06
哟西西

我总感觉你的打字速度已经LvMAX了。。。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-2-17 21:10
我总感觉你的打字速度已经LvMAX了。。。

我是来逮你节操的

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2014-2-17 21:06
哟二西

诶?!!

这次不二啊,我难得这么正经~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
561450348 发表于 2014-2-17 21:07
哟三西

。。。。你们这是要保持队形嘛?西西→二西→三西什么的。。。。

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-2-17 21:11
诶?!!

这次不二啊,我难得这么正经~~

{:13_826:}哎呀,二是你的属性嘛,对不对

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-2-17 21:11
我是来逮你节操的

今天的节操还有满满一大筐的说~~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-2-17 21:13
今天的节操还有满满一大筐的说~~

快点花出去

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2014-2-17 21:12
哎呀,二是你的属性嘛,对不对

总感觉答应了就会被截节操图。。。。所以,厚着脸皮不承认噗~~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-2-17 21:14
总感觉答应了就会被截节操图。。。。所以,厚着脸皮不承认噗~~

{:13_826:}乃的节操图还少吗,我还有你那张游侠新人图呢

荣誉
人气
评议

瓦拉第安卓!!卧槽那个不是天堂岛的老男人吗!!!!你把他改得这么帅叫我以后玩游戏时怎么面对他!!!!!差距太大了啊啊啊啊
而且这个还要是四个中最得我心的一个……金发神马的,胡子加上去更熟了有没有!!谢谢你的对称强迫症!!!
我是西索 + 1 猜中了~~\(≧▽≦)/~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2014-2-17 21:15
乃的节操图还少吗,我还有你那张游侠新人图呢

。。。。节操图神马的,我会说每次上Q总会看到我的节操在大甩卖吗?

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
俏猫儿 发表于 2014-2-17 21:17
瓦拉第安卓!!卧槽那个不是天堂岛的老男人吗!!!!你把他改得这么帅叫我以后玩游戏时怎么面对他!!!! ...

你猜对一个!!!我会说我就挑单身汉去改来玩的嘛~~

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
俏猫儿 发表于 2014-2-17 21:17
瓦拉第安卓!!卧槽那个不是天堂岛的老男人吗!!!!你把他改得这么帅叫我以后玩游戏时怎么面对他!!!! ...

?!!!刚刚想给糖的,没想到今天的积分居然用光了?!!!

明天再补上~~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

我是西索 发表于 2014-2-17 21:30
。。。。节操图神马的,我会说每次上Q总会看到我的节操在大甩卖吗?
...

{:13_829:}口胡!明明每次都是免费派送的

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2014-2-17 21:33
口胡!明明每次都是免费派送的

免。。。免费?!!

好廉价的节操。。。_(:з」∠)_