注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 强迫症的孩子伤不起啊 难一水MM极限练法 ...

[分享] 强迫症的孩子伤不起啊 难一水MM极限练法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

只是补图不是水贴 1资能到这属性的也就水MM了
一直对有合体的畅想人物比较偏爱 所以通了些很有特点的畅想
这次的水MM真心累啊 看面板就知道了
开荒完毕后 为了完美培养虚竹跟狄云 都没练 还为了拿郭的2个千年灵芝 于是苦逼之路开启
刷洗脸 把水MM喂到560生命 狄云2剑法后把前期能喂得都喂给他 没左右 用了2个黑血干掉宝象 狄云11级
之前刷洗脸把水MM连成空挥到极 最后上雪山合体的时候4级 于是属性很养眼的 于是苦逼来了 那兵器值 是让我六脉的节奏啊 但是怎么能把连成的天赋费了那
于是有了个疯狂的想法 不练主角 虚竹 狄云 水MM第二格上化工 三格太玄 4格纯阳 然后一脉后再学九阳 过了论剑刚好70剑 上金蛇 太极 九剑
石头走的还是拳系 为了直接七伤 大金刚
于是拿了北冥后 把石头 钟灵 程英 老祖 全部吸满  拿太玄的时候 吸光二岛主后拿罗汉轰的 真心费内啊
于是把很多战斗打成了难三的节奏 一直没钱缺药的
为了拿太极剑 那蛋疼的攻击 只能去做了岳父 拿了猜谜 去拿了太极剑 才能觉醒 要不就没太极剑了
65剑系数 一路苦逼到论剑全胜后就是纯挂自动了
这防御的难一1资 大家可以想象效果的 累啊 玩的最累的一次
感觉 拿八荒的时候把战术发挥到了极致啊 只会罗汉 逍遥的石头 只会连成的主角 满能力的程英 老祖 程灵素 花铁干 就那么医疗上毒暗器 几十点几十点的硬磨啊
然后不会左右的小和尚出山 开始一些难些的战斗   一度以为自己通不了啊
最后的总结就是 出了正邪线要舍弃的外 把游戏设计的奖励扫完
终于得偿所愿 拿了全部奖励

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
沙发
图片挂了

荣誉
人气
评议
板凳
郭的两个千年灵芝也要拿么。。真 强迫症。。

荣誉
人气
评议
地板
風月殘雪 发表于 2014-2-17 14:47
图片挂了

难度一1资 229攻 350防 236轻 不算装备

荣誉
人气
评议
找到图了 决定把这坟贴补上图 1资能到这属性只有水MM了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
是处女座吗? 灵芝都要! 天王 和 黑血 有没有全偷?

荣誉
人气
评议
小啰啰 发表于 2014-3-31 09:37
是处女座吗? 灵芝都要! 天王 和 黑血 有没有全偷?

为啥一说强迫症就是处女座那 那么迷信
偷东西俺没那么疯狂 只是看不得NPC 把俺能偷到的天王吃掉这种事情的发生 每次通关都能剩差不多20个天王
不算最后阿朱给的10个 黑血全偷很难吧 也就白马跟教主的好入手些 这俩是肯定要偷的 白马的10个黑血全偷过1次 发现用不了那么多 以后就随缘了
赵半山身上的不好弄 那货太脆了 不小心就摸死了

荣誉
人气
评议
声望
yifang1986 发表于 2014-3-31 10:10
为啥一说强迫症就是处女座那 那么迷信
偷东西俺没那么疯狂 只是看不得NPC 把俺能偷到的天王吃掉这种事 ...

哈哈, 别在意,说说罢了。 还好楼主没有强迫症到那个地步

荣誉
人气
评议
小啰啰 发表于 2014-3-31 14:16
哈哈, 别在意,说说罢了。 还好楼主没有强迫症到那个地步

尼玛,这个欧阳锋真心不能忍
我不能忍不能忍。。
我大星河要叫你做大人

荣誉
人气
评议