注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有没有知道2000年前的一个足球经理游戏,求下载!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是2000年左右玩过的,赛季应该是98或99;LEES当时还很强呢,联赛只有英国的英超/英冠及几个低级联赛;游戏及比赛过种是文字,整体黑白为主.
我玩的是全英文,球员能力在阵形罗布是一长条,能力满是100,各位置80以上就不错了,球员拉到不同位能力不能,条的长度不同,比赛中体力下降,条也变短.
转会是发OFFER邮件,当然意是accept,声音挺好听,被拒绝时声音"刚"的一声.

游戏中我发现过两个妖人,在最低联赛的一个队,好像是叫woods;或者差不多的一个名,10多年了,位置是门将,能力个位数,但拉到前场就是90多,所以位置都是80+.
还有一个妖人记不清名了.那里还有个老前锋Quinn,能力不错,还便宜.小基恩能力也强.

荣誉
人气
评议
沙发
FIFA足球经理97,CM01-02我都玩过,还有CM00-11;还有带简单动画动作的足球经理我也玩过,但就是这个游戏我总也找不到....

荣誉
人气
评议
板凳
那时候利兹挺猛 好像是小基恩 阿兰斯密斯 费迪南德好像也是

荣誉
人气
评议
地板
其实CM01-02的意甲是最好的  群雄并起的年代啊!

荣誉
人气
评议
你说的联赛只能选择英格兰联赛的我没玩过,
但是我在2000年左右也玩过一个足球经理游戏,有中文版,在每个不同的界面都有不同的音效。
例如在财政界面有会计敲打计算机(或者传真机?)的声音,在转会界面有类似于股市开盘那种忙碌的电话声和吵杂声,训练界面有哨子声和踢足球的声音。
开档好像也是从98-99赛季开始,当时的我魔。。唉,说多了都是泪。

PS:LEEDS

荣誉
人气
评议
英超足球经理99

荣誉
人气
评议
是不是USM?终极足球经理——ultra soccer manager?

荣誉
人气
评议
育碧出的那个吧?

荣誉
人气
评议
5L說的那個是世界足球經理,整體界面是綠色的,人物一個個醜的可以,就連貝克漢姆都慘不忍睹。至於LZ說的就真沒印象
ライオンハート·アウグストゥス·クリスティアーノ・キムラ

荣誉
人气
评议
我估计lz说的是usm,这个游戏有两代,usm和usm2,区别不大,2代画面精致一点
这个游戏只有英国联赛可以选,但是从有从英超到低级别的五六级联赛,队伍非常全
游戏内容也很全面,可以在开档前自己修改球员和俱乐部,球员除了技术数值以外还有性格设定
可以自己根据财政状况升级球场以及球场周围设施
可以制定训练计划、选择球队赞助、制定散票和套票票价、球队商店货品价格、伤病系统
可以详细定义战术,详细到球在每个区域时的球员位置、发角球界外球任意球时的球员位置
联赛有详细的技术统计,进球、助攻、最佳等等
然后好像新一季开始的时候还会自动随机新人
比赛的时候可以直接看结果也可以看全过程,可以2 4 8倍加速和减速,换人啥的就不用说了
非常非常强大和细致的一个足球经理游戏,我一直视这个系列游戏为现在所有足球经理游戏的鼻祖

然后这个游戏要说问题的话,直接得到比赛结果和观看全场比赛的结果会完全不一样,直接得到的结果极大程度参照队伍强弱,而且进球的几乎只有前锋,观看全场的话就完全不是这样了
另外游戏ai或者说规则还有很多漏洞,例如有一个很无耻的赢球或者说刷数据的方法就是在比赛前把对方门将买来,然后你就等着进个十球八球了

荣誉
人气
评议
我当年很蛋疼地用这个游戏把跟我有染的mm根据性格特点编成一队横扫英超……

荣誉
人气
评议
仔细想了一下,不太确定另外几大联赛能不能选了,因为我是一直只玩英国联赛,游戏开始的时候有个选择语言的步骤,好像那里选其他语言的话也可以开始其他联赛,反正我用英国球队的时候几大杯都是有的,那个时代最强的对手不用说是尤文图斯

荣誉
人气
评议
英超足球经理么- -同求啊- -。。。。。

荣誉
人气
评议
英超足球经理。